Что необходимо учесть перед включить режим кэширования системы в Windows XP

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 895932 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ВВЕДЕНИЕ

Кэш-памяти режим управления разбиения памяти, выделяемый Microsoft Windows для кэширования файлов и памяти, выделяемых для приложения. Система кэширования ресурсов секционируются во время запуска и не изменяются. Кэш-памяти режим предназначен для повышения производительности серверов Windows, увеличив размер кэша файловой системы. Веб-серверы и другие серверные файлам программ обычно работают лучше, при чтении данных из кэша системы вместо чтения несколько раз с жесткого диска. При использовании системного кэша соответствующим образом, повышает производительность сервера.

Если улучшает производительность, переключение с Кэш-памяти режим Программы режим, операционная система предоставляется ресурсов условий нехватки памяти. Это состояние влияет на всю систему. Любой драйвер, который запрашивает дополнительные ресурсы могут не получить запрошенные ресурсы. Каждый драйвер и приложение может обрабатывать это ограничение ресурсов по-разному образом. Таким образом основная причина трудно определить.

Примечание По умолчанию Кэш-памяти включен режим в Microsoft Windows Server 2003. По умолчанию режим отключен в Microsoft Windows XP.

Дополнительная информация

Кэш-памяти режим предназначен для использования с продуктами Windows server, которые действуют как серверы. Кэш-памяти режим также предназначен для ограниченного использования с Windows XP при использовании Windows XP в качестве файлового сервера. В этом режиме не предназначены для повседневного использования рабочего стола. Серверный продукт используется в качестве настольного компьютера, следует рассмотреть возможность выделения ресурсов для изменения Программы режим или добавления физической оперативной памяти.

При включении Кэш-памяти режим на компьютере, который использует на основе единого UMA архитектуры памяти видео оборудования или ускоренный графический порт (AGP), могут возникнуть серьезные и случайных снижение производительности. Например это снижение производительности можно включать очень низкая производительность системы, остановить ошибки, невозможность запустить компьютер, устройств или приложений, которые не загружаются и нестабильной работе системы.

Драйверы для этих компонентов потреблять большая часть оставшихся памяти приложения, когда они инициализируются во время загрузки. Кроме того в этом случае система возможно недостаточно оперативной памяти при следующих условиях:
  • Другие драйверы и службы рабочего стола пользователя запрашивать дополнительные ресурсы.
  • Системная пользователям передавать большие файлы.
Настройка кэша системы в Windows XP, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип sysdm.cpl, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка.
  3. В Производительность область, нажмите кнопку Параметры.
  4. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка.
  5. В Использование памяти область, выберите один из следующих конфигураций:
    • Нажмите кнопку Программы Если данный компьютер используется как рабочая станция, а не как сервер. Программы будут работать быстрее и системного кэша будет иметь размер по умолчанию, поставляемой вместе с Windows XP.
    • Нажмите кнопку Кэш-памяти Если использовать этот компьютер в качестве сервера или использовать программы, для которых требуется кэш большого размера.
  6. Нажмите кнопку Применение, а затем перезагрузите компьютер.
Кэш-памяти в режиме обеспечивает запись реестра LargeSystemCache, который находится в следующем подразделе реестра:
Управление Manager\Memory HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Session
ПримечаниеЕсли компьютер не запускается, можно выбрать Последняя удачная конфигурация параметр при запуске компьютера. Это приведет к сбросу настройки записи реестра LargeSystemCache обратно в значение по умолчанию.

Для получения дополнительных сведений о записи реестра LargeSystemCache посетите веб-страницу корпорации Майкрософт:
http://technet2.Microsoft.com/WindowsServer/en/Library/EFA621BD-A031-4461-9E72-59197A7507B61033.mspx
Для получения дополнительных сведений о разделах щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
189327Процесс сопоставления адаптера оперативной памяти в адресном пространстве процесса

Свойства

Код статьи: 895932 - Последний отзыв: 10 октября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP Home Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kbmt KB895932 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:895932

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com