Программа Outlook Express 6.0 перестает отвечать при попытке войти в систему с учетной записью электронной почты

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 898123
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При запуске Outlook Express 6.0 может быть предложено войти в систему с учетной записью электронной почты, введите имя пользователя и пароль вВойдите в системудиалоговое окно . Тем не менее если нажать кнопку окна Outlook Express, Outlook Express перестает отвечать на запросы. Кроме тогоВойдите в системудиалоговое окно исчезает. При повторном нажатии кнопки окна Outlook Express,Войдите в системудиалоговое окно не снова.

Причина

Эта проблема возникает, когда выполняются следующие условия:
  • Учетной записи электронной почты не имеет пароля, заданных.
  • Нажать кнопкуОтправка и получениена стандартной панели инструментов. Затем вернуться к списку сообщение без ввода имени пользователя и пароль при появлении.

    ПримечаниеОтправки и получения операций не может быть выполнена без сведений об имени пользователя и пароля информацию.
  • Войдите в систему-диалоговое окно скрыто под окна Outlook Express. Кроме тогоВойдите в системуне удается подключить диалоговое окно на передний план.

Решение

Устранения этой проблемы в обновлении 900930.Для получения дополнительных сведений о получении обновлений 900930 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
900930Обновление доступно, проблемы адресов в Outlook Express 6.0 для Windows XP

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, выполните одно из следующих действий, как ответ на приглашение войти в систему с учетной записью электронной почты:
  • Нажмите кнопкуОтмена.
  • Введите имя пользователя и пароль, а затем нажмите кнопкуОК.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Свойства

Код статьи: 898123 - Последний отзыв: 10 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Ключевые слова: 
kblogin kbemail kbqfe kbbug kbfix kbmt KB898123 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:898123

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com