Текст в сообщении группы новостей или в сообщении электронной почты неверно квалифицирован как пустое вложение в Outlook Express

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 898124 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании версии Microsoft Outlook Express, перечисленных в разделе «Относится к» появляется сообщение группы новостей или сообщения электронной почты, в котором текст неверно квалифицирован как пустое вложение.

Причина

Эта проблема возникает, если текст сообщения содержит недопустимое вложение заголовок или нижний колонтитул вложения в формате UUEncode. Заголовок вложение UUE — это строка, содержащая слово «begin,» места, три цифры, которые представляют разрешения файла UNIX, второе место и имя файла.

Программа Outlook Express не проверяет количество цифр, разрешения. Таким образом Outlook Express считает строку как допустимый заголовок вложение UUE строка содержит любое число цифр разрешения файла UNIX. Это включает в себя строку, содержащую нет цифр разрешения файла UNIX.

Кроме того Outlook Express не искать допустимый нижнего колонтитула вложений UUE. Даже если без нижнего колонтитула вложение UUE, Outlook Express отображает вложения и скрывает текст, который находится под заголовок UUE вложения.

Нижний колонтитул вложение UUE состоит из двух строк. Первая строка содержит Обратная кавычка (') или пробел. Для передачи по Интернету например, в сообщениях электронной почты или сообщений групп новостей, первая строка может быть пустым. Вторая строка содержит слово «конец».

Эта проблема возникает только в сообщениях, полученных в формате обычного текста.

Решение

Чтобы частично решить эту проблему, установите обновление 900930. Это обновление позволяет Outlook Express для проверки трех цифр, которая представляет разрешения файла UNIX в заголовке вложений UUE. Это обновление не предназначен для устранения проверки нижнего колонтитула вложение UUE. Для получения дополнительных сведений о получении обновления 900930, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
900930Доступно обновление, устраняющее проблемы Outlook Express 6.0 для Windows XP

Временное решение

Чтобы обойти эту проблему, выполните следующие рекомендации.
  • Если получатель сообщения, выполните следующие рекомендации.
    • В полученном сообщении выполните следующие действия.
      1. Выводить сообщение на панели предварительного просмотра в Outlook Express.
      2. Нажмите CTRL + F3, чтобы открыть Исходное сообщение диалоговое окно.
      3. Скопируйте содержимое Исходное сообщение диалоговое окно. Вставьте содержимое в новый документ в программе «Блокнот».
      4. На Редактирование меню, нажмите кнопку Замена.
      5. В Образец поиска поле типа начать, а затем нажмите кнопку Найти далее.
      6. Если строка начинается со слова «начала» замените слово "Начало" другое слово такие как «Пуск».
      7. Сохранение файла EML-файл или файл .nws.
      8. Откройте новый файл в Outlook Express.
    • Установите PowerTool OE для фильтрации вложений искаженной. Это средство не устраняют сообщений, которые уже загружены.

      Для получения дополнительных сведений о OE PowerTool посетите следующий веб-узел:
      http://www.grzegorz.NET/OE/oept.PHP
      Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей, чтобы помочь пользователям получить необходимую техническую поддержку. Эта информация может быть изменена без предварительного уведомления. Корпорация Майкрософт не гарантирует точность этой контактной информации о независимых производителей.
  • Если вы являетесь отправителем сообщения, выполните эти предложения.
    • Не запускайте сообщения, используя слово «begin» следуют два пробела.
    • Используйте только один пробел между слово «begin» и данные.
    • Сделать прописной слово «begin», что чтение «Начало».
    • Использовать разные слова, такие как «начать» или «вступает».

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

UUEncode — это метод, который используется для отправки двоичные вложения в сообщениях в формате обычного текста. Имя кодировки UUEncode является производным от «Кодировку Unix-Unix».

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 898124 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Outlook Express 6.0
  • Microsoft Outlook Express 5.5
Ключевые слова: 
kbemail kbbug kbqfe kbprb kbmt KB898124 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:898124

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com