FIX: При просмотре в проигрывателе Windows Media Player 10 видеоизображение может быть перевернуто с изменением цвета на зеленый

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 898549 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Проигрыватель Microsoft Windows Media Player 10 воспроизводит видео с многоскоростным потоком. Когда проигрыватель Windows Media Player 10 уменьшает поток видео путем установления более низкой скорости передачи, изображение может быть перевернуто с изменением цвета на зеленый.

Причина

Когда проигрыватель Windows Media Player 10 уменьшает поток видео при помощи установления более низкой скорости передачи, иногда возникает необходимость изменения размеров изображения. Когда проигрыватель Windows Media Player 10 изменяет размеры изображения, в определенных видеоформатах он становится негативным. Данная проблема возникает по причине того, что изображение негативных размеров некорректно обрабатывается во встроенных компонентах формата Microsoft Windows Media.

Решение

Сведения об исправлении

Соответствующее исправление выпущено компанией Майкрософт. Тем не менее данное исправление предназначено для исправления проблемы, описанной в этой статье. Это исправление необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема. Данное исправление находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Майкрософт рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Необходимые условия

Для использования данного исправления необходимо, чтобы на компьютере было установлено обновление, описанное в статье 891122 базы знаний Майкрософт (KB). Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
891122Обновление для проигрывателей с системой управления цифровыми правами Windows Media

Сведения о загрузке исправления

Загрузите следующий файл с веб-узла центра загрузки корпорации Майкрософт:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет WindowsMedia10-KB898549-x86-ENU.exe немедленно.
Дополнительные сведения о загрузке файлов с узла технической поддержки корпорации Майкрософт см. в следующей статье базы знаний:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Для проверки на наличие вирусов корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла. Файл хранится на закрытом сервере, что предотвращает его несанкционированное изменение.

Сведения о файле исправления

Английская версия исправления содержит атрибуты файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
   Дата         Время Версия      Размер  Имя файла
   -------------------------------------------------------
   26-апр-2005 г.  11:59  10.0.0.3921  2,370,296  Wmvcore.dll

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к».

Дополнительная информация

Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 898549 - Последний отзыв: 13 апреля 2006 г. - Revision: 3.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Media Player 10
Ключевые слова: 
kbqfe kbhotfixserver kbfix KB898549

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com