Совместное использование файлов, которые будут удалены в "Безопасном HTML", фильтрация из состава Outlook Web Access для Exchange Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 899394 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

В данной статье описывается фильтрации в Microsoft Outlook Web Access для Exchange Server 2003 для защиты от вредоносного сценария, которые могут быть включены в сообщения электронной почты в формате HTML или вложения. Фильтрации, которая была введена в Outlook Web Access для Exchange Server 2003, известна как "Безопасный HTML" Фильтрация. В данной статье также предоставляет временное решение для совместного использования файлов, которые будут удалены в "Безопасном HTML" функции фильтрации.

Примечание.Сведения об обновлении для функции фильтрации безопасного HTML содержатся в следующей статье Microsoft Knowledge Base:

912939Обновление для функции фильтрации безопасного HTML, можно использовать метод POST в HTML-форм в Outlook Web Access для Exchange Server 2003

Дополнительная информация

Фильтрация "Безопасный HTML" была введена в Outlook Web Access для Exchange Server 2003 защитить пользователей от вредоносного сценария и от определенных элементов HTML. Вредоносный сценарий или HTML-элемент может быть запущен при открытии сообщения электронной почты или вложения. Кроме того вредоносный сценарий или HTML-элемент может быть запущен когда получатель выполняет действие, например, щелкнув ссылку в сообщении электронной почты.

Служба Outlook Web Access и отфильтровывает все потенциально опасное содержимое из сообщения электронной почты или вложения. Служба Outlook Web Access также удаляет все сценарии и элементы или атрибуты, которые могут ссылаться на сценарий. HTML-форм и других типов элементов, также подвержены "Безопасный HTML" изменения, внесенные в Outlook Web Access.

Фильтрация в Outlook Web Access для Exchange Server 2003 является более строгой, чем фильтрации в Microsoft Office Outlook 2003. Причина в том, что интерфейс обозревателя службы Outlook Web Access имеет дополнительные требования безопасности, чем интерфейс Outlook 2003. Даже если сообщение электронной почты без изменений в Outlook 2003, это же сообщение электронной почты может отсутствовать содержимого при просмотре сообщения в Outlook Web Access.

Иногда может вызвать функции "Надежные HTML" в Outlook Web Access для Exchange Server 2003, один или несколько из следующих:
  • Потеря структура сообщения электронной почты
  • Потери расширенной функциональности
  • Потеря некоторых не вредоносного содержимого, в сообщениях электронной почты или вложения
Тем не менее функции "Надежные HTML" обеспечивают создание безопасной среды для пользователей.

Если необходимо удалить Exchange Server 2003 не вредоносного содержимого, существуют некоторые методы, которые можно использовать для решения этой проблемы. For example, you can use the following method:
  • Post the file attachment to a secure network share to which the recipients have access. Or, grant the recipients the required access to the network share to which you post the file. In the e-mail message, you can include a link to the network share and to the file.

Ссылки

For more information about how to configure Outlook Web Access for Exchange Server 2003, click the following article number to view the article in the Microsoft Knowledge Base:
830827How to manage Outlook Web Access features in Exchange Server 2003

Свойства

Код статьи: 899394 - Последний отзыв: 26 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbtshoot kbmt KB899394 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:899394

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com