Информация для разработчиков об изменений календаря в Outlook 2003 Пакет обновления 2, Пакет обновления 2 для Exchange Server 2003 и более поздних версий Outlook и Exchange Server.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 899919 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье рассмотрены изменения, как Пакет обновления 2 (SP2) для Microsoft Office Outlook 2003 и более поздних пакетов обновления, Пакет обновления 2 (SP2) для Microsoft Exchange Server 2003 и более поздних версий Outlook и Exchange Server обрабатывает собрания. Этот новый дизайн устраняет исчезновение собрание сценариев, которые были введены в Outlook 2003 в режиме кэширования.

Новый дизайн не имеет видимого эффекта на конечных пользователей. Тем не менее новый дизайн может повлиять на пользовательских решений, интегрированных с функциями календаря в Outlook. Данная статья содержит новый макет, чтобы разработчики пользовательских решений можно обновить этих решений, если это необходимо.

Новый дизайн работает следующим образом. Когда пользователь принимает или предварительно принимает приглашение на собрание, от приглашения на собрание или элемента календаря в календаре удаляется существующий элемент календаря. Кроме того для удаленного элемента создается дубликат элемента календаря. Таким образом новый элемент календаря имеет идентификатор записи отличается от идентификатора записи старых элементов календаря.

Пользовательские решения может иметь неблагоприятные последствия, если они разработаны таким образом, что предполагает, что идентификатор записи для элемента календаря остается согласованным или изменяется довольно редко.

По умолчанию этот новый собрания принятие поведение включено в Outlook 2003 SP2 или более поздней версии. Однако поведение можно отключить или повторно включить с помощью следующих данных реестра на клиентском компьютере Outlook:
Ключ: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\11.0\Outlook\Options\Calendar
Параметр DWORD: DisableMeetingRegeneration
Значения: 1 = поведение пред-2 (SP2); 0 = использовать новый SP2 поведение
Примечание Без этих данных реестра Outlook 2003 использует по умолчанию 2 (SP2) или более поздней версии пакета поведение службы.

В Outlook 2007 этот раздел реестра доступен в средства развертывания Office. Для получения дополнительных сведений просмотрите документацию по развертыванию. Для этого посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://Office.Microsoft.com

Дополнительная информация

Фон на основе MAPI идентификаторы

Когда Outlook сохраняет сообщения в папке, элемент присваивается значение идентификатора элемента в хранилище, в котором находится элемент. Примеры магазинов: почтовый ящик Microsoft Exchange Server, хранилище общих папок Exchange Server и файл личных папок (.pst).

Идентификаторы гарантированно уникальным в пределах хранилища. Тем не менее идентификаторы можно изменить при определенных сценариях. Эти сценарии включают при перемещении элемента в другую папку или в другое хранилище. Идентификаторы можно также изменить, когда пользователь выполняет определенные функции в Outlook. Эти функции включают Экспорт и затем импортировать данные. Новый подход к обработке календаря элементов в Outlook 2003 SP2 и более поздних версий пакетов обновления и в Exchange Server 2003 с пакетом обновления 2 — еще один пример, когда можно изменить идентификатор записи.

Дополнительные сведения о кодах операций обратитесь на веб-узле MSDN:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms531268.aspx
Существуют различные API-интерфейсы, поддерживающие работу с идентификаторы. Эти API-интерфейсы включают Extended MAPI, библиотеки объектов CDO 1.21 и библиотеке объектов Outlook.

Как новой конструкции может повлиять на решения

Некоторые решения, которые интегрируются с Outlook отслеживать связи Outlook данных во внешней базе данных. Другие решения могут использовать пользовательских форм Outlook для хранения идентификатора записи одного элемента в поле на другой элемент для обеспечения функциональных возможностей компоновки. В этих случаях можно использовать методы, например метод GetItemFromID в библиотеке объектов Outlook для непосредственного доступа к элемента по его идентификатору записи.

Тем не менее используя идентификатор записи для поиска элемента может быть причиной нестабильной работы после SP2 или более поздней версии пакета обновления установлен. Таким образом возможны следующие варианты:
  1. Обновите код с учетом того, что приведет к изменению код элемента для элемента календаря.
  2. Используйте глобальный идентификатор объекта. Это идентификатор, который остается неизменным на протяжении всего времени существования элемента календаря.
Как разработчик вам следует учитывать этот новый дизайн поведение Outlook при разработке или обновлении пользовательское решение, которое интегрируется с календарем Outlook.

КОД глобального объекта

Глобальный идентификатор объекта является свойством MAPI, используемый Outlook для соответствия обновлений и ответы с конкретного собрания в календаре. Глобальный идентификатор объекта является одинаковым для всех копий элемента календаря. Пакет обновления 1 (SP1) для Microsoft Office Outlook 2003 и более ранних версий когда Организатор сначала отправляет запрос на собрание создается глобальный идентификатор объекта. Таким образом эти версии Outlook не создают глобальный идентификатор объекта для неотправленных собрания или встречи, которые не получателей.

В Outlook 2003 SP2 или более поздних версиях Office глобальный идентификатор объекта появляется, когда пользователь сохраняет сначала элемент календаря, независимо от того, отправляется ли. Таким образом начиная с Outlook 2003 SP2 или более поздних версий, все встречи будут иметь глобальный идентификатор объекта, независимо от того, являются ли они собрания, на которые были приглашены другие пользователи.

Для программного доступа к глобальный идентификатор объекта, используйте следующие сведения.
Property Set Tag (Namespace)
GUID = {6ED8DA90-450B-101B-98DA-00AA003F1305}
Named Property ID: 3

Библиотека объектов Outlook не была обновлена для предоставления данного свойства. Приведенные ниже примеры относятся образцы кода, которые показывают, как получить доступ к глобальный идентификатор объекта для встречи с помощью библиотеки объектов CDO 1.21 или Extended MAPI (требуется C++).

CDO 1.21
'Note that you must add a reference to “Microsoft CDO 1.21 Library”  (CDO.DLL) to run this code
Dim objCDO As MAPI.Session
Dim objAppt As MAPI.Message
Dim oAppt As Outlook.AppointmentItem
Dim objFields As MAPI.Fields
Dim Value

Dim propSet As String

Set objCDO = CreateObject("MAPI.Session")
objCDO.Logon "", "", False, False

'Assumes that active inspector is a calendar item
Set oAppt = objCDO.GetDefaultFolder(0).Messages.GetFirst()

'Use EntryID to get CDO Message
Set objAppt = objCDO.GetMessage(oAppt.EntryID)

'http://support.microsoft.com/?kbid=195656 says to swap around the GUID
'propSet = "6ED8DA90450B101B98DA00AA003F1305" '<-GUID we think we should be using
propSet = "90DAD86E0B451B1098DA00AA003F1305" '<-GUID that will really work

Set objFields = objAppt.Fields
Value = objFields.Item("0x0003", propSet).Value

MsgBox Value
Расширенного MAPI
DEFINE_GUID(PSETID_Meeting, 
   0x6ED8DA90,0x450B,0x101B,0x98,0xDA,0x00,0xAA,0x00,0x3F,0x13,0x05); 
#define LID_GLOBAL_OBJID 3 

// This code assumes that lpMsg is an LPMESSAGE 
HRESULT hr = S_OK; 
ULONG ulVal = 0; 
LPSPropValue lpPropVal = NULL; 
LPSPropTagArray lpNamedPropTag = NULL; 

MAPINAMEID NamedID = {0}; 
LPMAPINAMEID lpNamedID = NULL; 

// Set up the request to GetIDsFromNames. 
NamedID.lpguid = (LPGUID) &PSETID_Meeting; 
NamedID.ulKind = MNID_ID; 
NamedID.Kind.lID = LID_GLOBAL_OBJID; 
lpNamedID = &NamedID; 

// Find the prop tag 
hr = lpMsg->GetIDsFromNames(1, &lpNamedID, NULL, &lpNamedPropTag); 

// Set our type to binary 
lpNamedPropTag->aulPropTag[0] = 
   CHANGE_PROP_TYPE(lpNamedPropTag->aulPropTag[0],PT_BINARY); 

// Get the value of the property. 
hr = lpMsg->GetProps(lpNamedPropTag ,0, &ulVal, &lpPropVal); 

// Do something with the ID here 

// Cleanup 
MAPIFreeBuffer(lpPropVal); 
MAPIFreeBuffer(lpNamedPropTag);

Сведения о библиотеке объектов CDO 1.21

Библиотеки объектов CDO 1.21 было обновлено для обработки встречи на основе этого нового макета. Изменение макета включается в серверных CDO.Библиотека DLL, которая входит в состав Exchange Server 2003 SP2. Версия клиентского CDO.DLL устанавливается по Outlook или Microsoft Office. Первая версия клиентской стороны для включения этого изменения является CDO.Библиотека DLL, которая устанавливается по Microsoft Office 2003 с пакетом обновления 2.

Сведения о библиотеке объектов CDOEX

Библиотека объектов CDOEX был обновлен, чтобы обрабатывать новые встречи на основе этого нового макета. CDOEX используется только на сервере Exchange. Кроме того обновленные CDOEX.DLL включена в Exchange Server 2003 SP2.

Сведения о библиотеке объектов Outlook

Библиотека объектов Outlook предоставляет новые функциональные возможности, начиная с Microsoft Office Outlook 2003 SP2 или более поздней версии. Эти изменения также включены в более поздних версиях Outlook.

Детали расширенного MAPI

Хотя идентификаторы можно получить с помощью расширенного MAPI, использование расширенного MAPI для работы с встречи не поддерживается. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
266353 Именованные свойства Outlook MAPI или CDO не поддерживаются

Свойства

Код статьи: 899919 - Последний отзыв: 19 ноября 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Office Outlook 2003
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbmt KB899919 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 899919

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com