Исправление: Некоторым портативным устройствам может потребоваться более 30 секунд для начала воспроизведения части содержимого при попытке воспроизвести содержимое подписки, защищенное системой Windows Media DRM, в которой используются связанные лицензии

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 902344 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Некоторым портативным устройствам может потребоваться 30 или более секунд для начала воспроизведения отдельной части содержимого, когда портативному устройству необходимо выполнить регистрацию места хранения лицензии. Обычно данная проблема возникает при воспроизведении содержимого подписки, защищенного с помощью системы управления цифровыми правами (DRM), в которой используются связанные лицензии.

Причина

Эта проблема возникает по причине того, что компьютер некорректно отсылает скопированные корневые лицензии к портативному устройству. В результате снижаются характеристики в начале воспроизведения, так как портативному устройству приходится выполнять регистрацию скопированных корневых лицензий.

В случае если корневая лицензия уже имеется на портативном устройстве, компьютеру необходимо переслать только обновленную листовую лицензию.

Решение

Сведения об исправлении

Проблема, описанная в этой статье, может быть решена с помощью исправления, выпущенного корпорацией Майкрософт. Это исправление необходимо применять только в тех системах, где наблюдается данная проблема. Данное исправление находится на стадии дополнительного тестирования. По этой причине корпорация Майкрософт рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, свяжитесь со службами технической поддержки продуктов корпорации Майкрософт. Полный список телефонов служб поддержки продуктов Майкрософт, а также сведения об условиях обслуживания доступны на веб-узле корпорации Майкрософт по адресу:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание. В отдельных случаях, если специалисты службы технической поддержки Майкрософт определят, что для решения проблемы требуется специальное обновление, плата за обращение в службу технической поддержки может не взиматься. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях.

Необходимые условия

Для использования данного исправления необходимо, чтобы на компьютере было установлено обновление, описанное в статье 891122 базы знаний Майкрософт (KB). Дополнительные сведения см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
891122Обновление для проигрывателей с системой управления цифровыми правами Windows Media

Сведения о загрузке

Следующие файлы можно загрузить в центре загрузки Microsoft:
  • Проигрыватель Windows Media 10 для ОС Windows XP
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Загрузка
    Загрузить пакет WindowsMedia10-KB902344-x86-INTL.exe немедленно.
  • Microsoft Windows XP 2005 Media Center Edition с накопительным пакетом обновления 2
    (на английском языке)
    Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
    Загрузка
    Загрузить пакет WindowsMedia10-KB902344-x86-INTL.exe.
Дополнительные сведения о загрузке файлов с узла технической поддержки корпорации Майкрософт см. в следующей статье базы знаний:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Для проверки на наличие вирусов корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла. Файл хранится на закрытом сервере, что предотвращает его несанкционированное изменение.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файлов, приведенные в следующей таблице или более поздние. Дата и время для файлов указаны в формате универсального всемирного времени (по Гринвичу). При просмотре сведений о файле в системе происходит перевод соответствующих значений в местное время. Чтобы выяснить разницу между временем в формате UTC и местным временем, откройте вкладку Часовой пояс элемента «Дата и время» на панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремяОСПлатформа
Msscp.dll10.0.0.3934366,83226-июн-200517:13Windows XPx86
Msscp.dll11.0.0.4354346,62410-июл-200622:31Windows Media Center Edition 2005x86

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье применима к».

Дополнительная информация

Для устранения данной проблемы может понадобиться форматирование портативного устройства. Это необходимо для гарантии того, что все копии лицензий удалены с портативного устройства.

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
824684 Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 902344 - Последний отзыв: 22 декабря 2006 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Media Format 9.5 Software Development Kit
Ключевые слова: 
kbfix kbqfe kbhotfixserver KB902344

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com