Конфигурация брандмауэра предприятия для технологии Direct Push Exchange ActiveSync

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 905013 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

После установки Пакет обновления 2 (SP2) для Microsoft Exchange Server 2003, в журнале событий приложений регистрируется предупреждение, подобное приведенному ниже:

Тип события: предупреждение
Источник события: Server ActiveSync
Категория события: нет
КОД события: 3033
Дата:
Время:
Пользователь:
Компьютер:
Имя_компьютера
Описание:
Среднее из последних интервалов [200] пульс используется клиентами, меньше или равно [9]. Убедитесь, что конфигурация брандмауэра имеет значение для правильной работы технологии direct push и Exchange ActiveSync. В частности убедитесь, что ваш брандмауэр настроен таким образом, прежде чем они имеют возможность обрабатывать запросы к Exchange ActiveSync не ограничен.
Дополнительные сведения о настройке параметров брандмауэра при использовании Exchange ActiveSync см. статью базы знаний Майкрософт 905013, «Корпоративный брандмауэр конфигурации для Exchange ActiveSync технологии Direct Push» (http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=3052&kbid=905013).

Эта проблема может возникнуть, если брандмауэр не был настроен для запросов HTTP (S) live больше минимального интервала подтверждения соединения, настроенный на сервере, на котором выполняется Exchange Server 2003 SP2. По умолчанию минимальный интервал подтверждения соединения с которым сервер Exchange Server вызывает данное событие равен девяти минутам.

Дополнительная информация

Чтобы устранить эту проблему, измените значения времени ожидания брандмауэра для подключений HTTP (S) для Exchange server должно быть больше предел времени ожидания по умолчанию восемь минут.

Примечание Это подключение не ссылается на Время ожидания подключения поле, которое находится в оснастке IIS консоли MMC. Кроме того изменение минимального интервала подтверждения соединения. Рекомендуется, как минимум 15 минут для оптимального средства технологии Direct Push Exchange всегда до начала (AUTD) было присвоено значение времени ожидания брандмауэра.

Интервал подтверждения равен времени, вычисляющий мобильного устройства, следует передавать между пакетами с сервером с мобильного устройства. Сеанс связи между сервером и мобильным устройством заканчивается, если выполняется одно из следующих условий:
  • Сообщения электронной почты не поступают в почтовый ящик для инициирования уведомления.
  • Нет ответа от сервера до истечения интервала подтверждения.
Технология Direct Push Exchange использует этот интервал подтверждения соединения сервера и мобильное устройство может поддерживать связь. Таким образом сеанс открыт для сервера, используемого для уведомления на мобильное устройство при получении сообщения электронной почты.

Exchange Server 2003 поддерживает скользящее окно последних интервалов подтверждения, предоставляемые мобильных клиентов к серверу. Значение по умолчанию для этого скользящее окно — 200 интервалов подтверждения соединения. Можно настроить это значение в
HbiSampleSize
раздел реестра. Что по умолчанию будет всегда должны указываться не ожидается. В этом разделе для значений в таблице
HbiSampleSize
раздел реестра.

Событие регистрируется в журнале событий приложений при boththe следующие условия:
  • Среднее значение интервала подтверждения соединения в этом окне скользящий меньше или равно порога предупреждения.
  • Существуют примеры HbiSampleSize.
Порог оповещения по умолчанию составляет 540 секунд (9 минут). Однако можно настроить Порог оповещения в
HbiAlertThreshold
раздел реестра. В этом разделе для значений в таблице
HbiAlertThreshold
раздел реестра.Событие не будет регистрироваться несколько раз в час. Не ожидается, что значение по умолчанию будет всегда должны указываться.

Рекомендуется увеличить значения времени ожидания для запросов HTTP (S) для виртуального каталога Exchange Server Microsoft-Server-ActiveSync для работы с более широкими возможностями, «всегда вверх к дате» брандмауэра. Метод, который позволяет увеличить время ожидания брандмауэра будет зависеть от используемого продукта брандмауэра. Относятся к документации за сведениями о том, как увеличить время ожидания брандмауэра.

Для настройки технологии Direct Push Exchange Microsoft Internet Security and Acceleration Server (ISA) значения времени ожидания бездействующего сеанса 2004 г.

  1. В дереве консоли Диспетчер ISA Server, нажмите кнопку Политика межсетевого экрана.
  2. На Панели инструментов Нажмите кнопку Сетевые объекты.
  3. Разверните узел Веб-прослушиватели узел и затем просмотрите свойства соответствующего веб-прослушивателя.
  4. Нажмите кнопку Предпочтения вкладки, а затем нажмите Дополнительно.
  5. Изменить Время ожидания подключения по умолчанию 120 секунд (2 минуты) на 1800 секунд (30 минут).
  6. Нажмите кнопку ОК два раза, чтобы принять эти изменения.
  7. Нажмите кнопку Применить.
Следующая таблица содержит значения, которые могут быть изменены, как они связаны с интервал подтверждения соединения. Эти значения реестра отсутствуют в новую установку пакета обновления 2 для Exchange Server 2003. Сервер возвращается к жестко закодированные значения по умолчанию, если эти значения реестра отсутствуют. Администратор должен вручную создать эти значения реестра, если требуется задать значения. Эти значения могут быть установлены в следующий раздел реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\MasSync\Parameters
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ИмяТип данныхЗначенияПо умолчаниюОписание
MinHeartbeatIntervalDWORD1 - MaxHearbeatInterval60 секундМинимального интервала подтверждения соединения
MaxHeartbeatIntervalDWORDMinHeartbeatInterval-35402700 секунд (45 минут)Максимальный интервал подтверждения соединения
HbiSampleSizeDWORD1 или выше200 образцовРазмер выборки интервал подтверждения соединения
HbiAlertThresholdDWORD1 или выше480 секундПорог оповещения интервал подтверждения соединения
Примечания
  • В данной таблице значение «1 - MaxHearbeatInterval» означает любое значение от 1 до значения MaxHearbeatInterval. Кроме того значение «MinHeartbeatInterval 3540» означает любое значение от значения MinHeartbeatInterval и 3540.
  • Если указанное значение попадает указанных значений для этого параметра в реестре задано одно из следующих значений, по умолчанию будет восстановлено инициализации Exchange ActiveSync. Кроме того событие регистрируется в журнале событий приложений. Тем не менее событие не регистрируется в журнале событий приложений, если значение присваивается нулевое значение. Если имеет значение 0, поведение определено как если бы значение отсутствовали. Другими словами используется значение по умолчанию жестко.
  • Exchange ActiveSync считывает эти значения один раз при запуске. Таким образом если администратор решает изменить значения, чтобы изменения вступили в силу необходимо перезапустить службу IIS Admin.
В версии Exchange 2007 эти параметры реестра были перемещены в файл web.config для синхронизации.

Окончательная версия Exchange 2007
  1. В программе «Блокнот» откройте файл web.config синхронизации на сервере клиентского доступа. По умолчанию, которая расположена под \Program Files\Microsoft\Exchange Server\ClientAccess\Sync.
  2. Для поиска и при необходимости измените следующие значения:
    <add key="MinHeartbeatInterval" value="60"></add> <add key="MaxHeartbeatInterval" value="3540"></add>

Свойства

Код статьи: 905013 - Последний отзыв: 29 апреля 2013 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Service Pack 2
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbexchmobility kbmt KB905013 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке: 905013

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com