Сборки в глобальном кэше сборок или SxS отсутствует после выполнения основной обновления с помощью пакета установщика Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 905238 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

После выполнения основной обновления с помощью пакета установщика Windows, сборки в глобальном кэше сборок или SxS (папка рядом друг с другом, \Windows\WinSxS\) отсутствует.

Причина

Данная проблема возникает при действие RemoveExistingProducts установщик Windows является упорядочены в месте, не соответствующие сборки подсчета ссылок и, в результате преждевременного удаления сборки. Действие RemoveExistingProducts, упорядочены в таблице InstallExecuteSequence в пакет установщика Windows. Данная проблема возникает, когда действие RemoveExistingProducts является упорядочены таким образом, чтобы старый продукт будет удален до установки нового продукта.

Когда сборка помещается в глобальный кэш сборок, сборки будет переименован. Установщик Windows не может определить правильное имя сборки. Установщик Windows должен полагаться на Microsoft .NET Framework для управления имя.

При выполнении основных обновления с помощью установщика Windows пакет, при вызове установщика Windows в .NET Framework для проверки сборки уже установлена в глобальный кэш сборок. Если .NET Framework возвращает yes, компонент, который содержит сборку, в основной пакет обновления установщика Windows нельзя использовать для установки. Затем RemoveExistingProducts действие выполняется и удаляет существующую сборку в глобальный кэш сборок. Действие RemoveExistingProducts делает это потому, что новый продукт не был зарегистрирован как клиент сборки и другие клиенты, не существует. Повторно, так как компонент в основных обновления не был разрешен для установки, сборка не устанавливается при обновлении основных компонентов.

Resequence RemoveExistingProducts действия для удаления старых продукта после установки нового продукта, сборка не будет удалено. Сборка не будет удалено, так как сборка теперь имеет дополнительный ссылки счетчик из нового продукта. Таким образом несмотря на то, что для обновления основных пропускается установки сборки, сборки по-прежнему остается, так как другой клиент ссылается на сборку. Новый продукт и старых продуктов ссылку на сборку.

Примечание.Если сборка не находится в глобальном кэше сборок, не Переименование происходит. Применяются стандартные правила управления версиями файлов установщика Windows и компонентом в основных обновления, разрешенные для установки.

Временное решение

Для решения этой проблемы воспользуйтесь одним из описанных ниже способов..

Способ 1.

УвеличитьAssemblyVersionатрибут сборки, который вы пытаетесь установить, чтобы создать копию рядом друг с другом в глобальном кэше сборок.

Способ 2

С помощью средства создания таблицы установщика Windows, чтобы изменить последовательность действий RemoveExistingProducts в InstallExecuteSequence таблицы после InstallFinalize действие. Например, используйте редактор таблиц базы данных Orca.exe для создания или редактирования установщик пакетов.

Дополнительная информация

Можно создать пакет установщика Windows вУстановка и развертывание проектовпроект Microsoft Visual Studio .NET. Если в этот пакет установщика Windows, расположение по умолчанию RemoveExistingProducts, действия в таблице InstallExecuteSequence вызывает проблемы, описанной в разделе «Проблема», последовательный RemoveExistingProducts действие.

Для получения дополнительных сведений посетите следующие веб-страницы узла MSDN::
Установщик Windows
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa372866.aspx

Действие RemoveExistingProducts
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa371197.aspx

Таблица InstallExecuteSequence
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa369500.aspx

Orca.exe
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/aa370557.aspx

Свойства

Код статьи: 905238 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Installer 3.1
  • Microsoft Windows Installer 3.0
Ключевые слова: 
kbwindowsinstaller kbinfo kbtshoot kbprb kbmt KB905238 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:905238

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com