Производительность может быть медленнее, чем ожидается, что при воспроизведении Fable: The Lost Chapters

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 905585 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При игре в Microsoft Fable: The Lost Chapters может не получить уровень производительности игр, от которого ожидается.

Причина

Эта проблема может возникнуть по ряду причин. К этим причинам относятся системные требования, параметры игры и видео драйверы.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, используйте следующие методы в том порядке, в котором они представлены.

Метод 1: Проверьте минимальные системные требования

Убедитесь, что компьютер или превышает минимальный видео, процессора, скорость подключения и требования к ОЗУ для воспроизведения Fable: The Lost Chapters.

Для получения дополнительных сведений о минимальные системные требования для Fable: The Lost Chapters щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
905588Минимальные системные требования для Microsoft Fable: The Lost Chapters

Способ 2: Перезапуск компьютера после него — в ждущий или спящий режим

Возможно снижение производительности игр, после перевода компьютера в ждущий режим или в спящий режим. Если вручную или автоматически перевести компьютер в ждущий режим или в спящий режим, пока вы играете в игру, производительность может ухудшиться компьютер выводился и возобновление игры. После возобновления игры после компьютер находится в ждущем режиме или в спящий режим, могут возникнуть следующие проблемы:
  • Не могут слышать музыку и другие звуки в игре.
  • Игра слышна.
  • Игра перестает отвечать (зависает).
Для решения этой проблемы закройте и перезапустите игру.

Способ 3: Изменение параметров игры (один игрок)

Можно настроить параметры игры в Fable: The Lost Chapters использовать меньше ресурсов. Чтобы изменить параметры игры, выполните следующие действия.
  1. В главном меню или из интерфейса пользователя в игру нажмите кнопкуПараметры.
  2. Нажмите кнопкуПараметры видео.
  3. ОтключитьСглаживаниеиЧастота вертикальной развертки.
  4. Подвиньте ползунок для уменьшения значения следующих параметров:
    • Эффекты тениЦП очень интенсивно. Наибольшее увеличение производительности одного поступит из отключение теней. Чтобы отключить тени, ползунок этого вплотную к левому.
    • Подробные результатыэлементы управления вода волновые эффекты и translucency. Это второй большинство эффект интенсивной загрузкой ЦП. Ползунок до влево для увеличения производительности.
    • Сетка данныхвключает в себя draw расстояния и роли отметок к травы эффектов. Для повышения производительности, ползунок это крайнее слева значительно сократить draw расстояния и удалить grasses.
    • Подробности текстурырегулирует четкость и уровень детализации всех объектов в Fable: The Lost Chapters мира. Вы можете заметить небольшое производительности получить Если уменьшитьПодробности текстурызначение параметра.
    • РазрешениеСокращение позволит увеличить производительность. Уменьшение разрешения на один уровень повысит производительность в играх. Например если производительность не приносит при использовании разрешение 1024 x 768, уменьшите разрешение 800 x 600.
ПримечаниеЖК-мониторы обеспечивают качество плохое изображение с разрешением и машинного кода. Обратитесь к документации монитора или посетите веб-узел изготовителя монитора для получения сведений о собственное разрешение монитора.

Метод 4: Улучшение быстродействия игры

Для получения дополнительных сведений о том, как повысить производительность игры щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
815069Игры: Способы повышения производительности игр

Свойства

Код статьи: 905585 - Последний отзыв: 4 марта 2014 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Fable: The Lost Chapters PC
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive dftsdahomeportal kbconfig kbperformance kbgames kbtshoot kbprb kbmt KB905585 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:905585

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com