Интеллектуальный фильтр сообщений Exchange Server 2003 не сканировать сообщения, размер которых превышает 3 МБ

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 907691 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описываются события, которое регистрируется в интеллектуальный фильтр сообщений (IMF) просматривает сообщение, размер которого превышает 3 МБ. Интеллектуальный фильтр сообщений не сканировать сообщения, размер которых превышает 3 МБ.

Примечание Интеллектуальный фильтр сообщений доступна в качестве надстройки для исходной версии Microsoft Exchange Server 2003 и Exchange Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1). Тем не менее интеллектуальный фильтр сообщений входит в состав пакета обновления 2 (SP2) для Microsoft Exchange Server 2003.

Дополнительная информация

После включения интеллектуального фильтра сообщений в Exchange Server 2003 или интеллектуальный фильтр сообщений функции Exchange Server 2003 SP2, в журнале приложений регистрируется следующее событие:

КОД события: 7515
Категория: Протокола SMTP
Источник: MSExchangeTransport
Тип: ошибка Сообщение об ошибке: Произошла ошибка интеллектуальный фильтр сообщений Microsoft Exchange пытается фильтровать сообщения с кодомID_Number>, Priority_Number От smtp:E-mail_ID и темы Subject_Text. Это сообщение не фильтруются. Код ошибки-0x800710f0.

Это событие регистрируется при интеллектуальный фильтр сообщений пытается сканировать сообщения, размер которого превышает 3 МБ. В этом случае можно спокойно игнорировать это событие. Если это событие регистрируется, сканирование сообщений завершается ошибкой. Сообщение проходит через интеллектуальный фильтр сообщений без сканирования.

Интеллектуальный фильтр сообщений не предназначен для проверки сообщений, размер которых превышает 3 МБ. Как правило нежелательных сообщений электронной почты не превышает 3 МБ, поскольку она дороже, чтобы отправлять большие сообщения.

Свойства

Код статьи: 907691 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbmt KB907691 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:907691

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com