Не удается назначить делегата для почтового ящика, если вы используете Entourage 2004 для Mac клиента, который подключается к внешнему серверу под управлением Exchange Server

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 909269 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Сценарий рекомендуется следующее. При использовании Microsoft Entourage 2004 для Mac клиентского компьютера. Клиентский компьютер подключается к внешнему серверу, на котором выполняется Microsoft Exchange Server. В этом случае нельзя назначить делегата для почтового ящика.

Причина

Это происходит потому, что процесс установки доступ представителя в Entourage, указывающий на внутреннем сервере Exchange, содержащий почтовый ящик пользователя. Данное поведение является поведением по умолчанию. Таким образом правила делегирования должны устанавливаться на внутреннем сервере Exchange.

, Если требуется назначить делегата для почтового ящика, Entourage должен иметь прямой доступ MAPI на внутреннем сервере Exchange. Entourage использует пакеты библиотек MAPI для получения прямого доступа к MAPI на внутреннем сервере Exchange. Entourage использует эти библиотеки MAPI для выполнения следующих задач:
  • Правило прямого включения отправить элементы, относящиеся к собранию делегата. При включении правило пересылкиПредставитель получает копии сообщений о мнефлажокРазрешения представителядиалоговое окно установлен.

    ПримечаниеЭтот флажок применяется только в папку «Календарь», назначая права доступа редактор для делегата.
  • Сторона Включить разрешение «Отправить от имени» на сервере. Это разрешение автоматически включается при назначении делегата для почтового ящика. Интерфейс пользователя Entourage отсутствует флажок этого параметра.

Временное решение

Для временного решения проблемы используйте один из способов, описанных в данном разделе.

Способ 1: точка Entourage на внутреннем сервере

Entourage может указывать на внутреннем сервере Exchange, если выполняются следующие условия:
  • The Entourage клиент находится внутри корпоративной сети.
  • Entourage имеет прямой доступ на внутреннем сервере Exchange.
ПримечаниеЭти действия не будут работать, если клиент Entourage находится за пределами корпоративной сети.

Пункт Entourage на внутреннем сервере Exchange, выполните следующие действия:
  1. Начала Entourage.
  2. НаСредстваменю, нажмите кнопкуУчетные записи.
  3. НаExchangeвкладки, выберите учетную запись Exchange и нажмите кнопкуИзменить.
  4. НаДелегатывкладки, щелкнитеДополнительнов группеМои делегатов.
  5. ВДелегирование сервераВведите имя конечного сервера Exchange.
  6. Нажмите кнопкуОК.
Чтобы указать в качестве представителя почтового ящика и папок, которые в почтовом ящике пользователя нажмите кнопкуДобавитьв группеМои делегатовнаДелегатыВкладка «».

Способ 2: назначить разрешения на папки, для которой требуется назначить делегат

, Если клиент Entourage находится за пределами корпоративной сети, можно назначить разрешения на папки, для которой требуется назначить делегата. Можно назначить разрешения на общий доступ в папку «Входящие», папку «Календарь» и в папку контактов. Чтобы назначить разрешения на общий доступ к этим папкам, выполните следующие действия:
  1. Запускать Entourage.
  2. ВПапкисписок, щелкните правой кнопкой мышиПапки «Входящие»Папка для почтового ящика Exchange, а затем нажмите кнопкуСовместное использование.
  3. НаРазрешениявкладки, щелкнитеДобавление пользователя.
  4. Имя пользователя или отображаемое имя пользователя, к которому требуется назначить разрешения, общий доступ к, а затем нажмите кнопкуНайти.
  5. Выберите соответствующего пользователя и нажмите кнопкуОК.
  6. НаРазрешениявкладку и выберите пользователя, созданного на шаге 5 выберите соответствующий параметр вУровень разрешенийполе . Кроме того можно настроить уровень разрешений путем выбора соответствующих индивидуальных разрешений.
  7. Нажмите кнопкуОК.
  8. Повторите шаги с 1 по 7 для папки «Календарь» и папке контактов.
Пользователя, которому вы назначены совместного доступа теперь могут разрешения папки Microsoft Outlook или Entourage почтовый клиент. Обратите внимание, что пользователь не будет иметь разрешение «Отправить от имени». Таким образом, пользователь не сможет отправлять сообщения или запланировать собрания от вашего имени.

Статус

Такое поведение предусмотрено при разработке.

Свойства

Код статьи: 909269 - Последний отзыв: 6 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Entourage 2004 for Mac
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbprb kbmt KB909269 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:909269

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com