Сообщение об ошибке при попытке импортировать файлы .ldf на компьютере под управлением Windows Server 2003 с пакетом обновления 1: «Добавление строки номер_строки ошибка: нет такого объекта»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 910823 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Когда объекты на компьютере удален или поврежден, может потребоваться восстановить компьютер с помощью резервной копии состояния системы, который содержит базу данных Active Directory. Затем возможно с помощью программы Ntdsutil.exe помечать восстановленные версии этих объектов как заслуживающий доверия.

На контроллере домена под управлением Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) средство Ntdsutil записывает обратно ссылок для объектов, которые будут восстановлены принудительно .ldf файлы. Объекты, которые будут восстановлены может находиться в нескольких контекстов именования.

При импорте файла .ldf в целевой объект (в контекстах именований) контекстов именования импорта не выполняется. Кроме того, появляется следующее сообщение об ошибке::
Загружаются элементы..
Ошибка добавления в строкеНомер_строки: Нет такого объекта
Представляет ошибки со стороны сервера: «Directory объект не найден».
Примечание.ЗдесьНомер_строки— Это номер строки.

Причина

Средство Ntdsutil пытается записать файлы, которые закодированы в кодировке ASCII. Тем не менее этот процесс не кодируют имена объектов в формате base64, если имена содержат символы, находящиеся в верхнем диапазоне ASCII.

Примечание.Символы, находящиеся в верхнем диапазоне ASCII имеют код символа, который находится в диапазоне от 128 до 255 знаков.

Временное решение

Для обхода проблемы выполните следующие действия.:
  1. Откройте файл уязвимых .ldf, с помощью редактора, поддерживаемые файлы в формате ASCII или файлы DOS.

    Примечание.Microsoft Visual Studio и WordPad, редакторы, которые поддерживают чтение ASCII файлов и поддерживает запись Юникода.
  2. Найдите строку, где проблема документирована.
  3. Найдите строку, содержащую символы, находящиеся в верхнем диапазоне ASCII. Удаление объектов в файле, которые появляются перед этой строкой. Сохраните файл под новым именем, используя кодировку Юникод.

    Примечание.Объекты отображаются перед над строкой в файле уже импортируются успешно.
  4. Импортировать файл, сохраненный на шаге 3, используяldifdeкоманда вместе с-u(параметрLDIFDE -u). Во избежание больше ошибок, можно заранее обрабатывать имена неисправный объектов в файлах .ldf с помощью этого метода обхода.

    Примечание.Убедитесь, что не следует использовать символы в именах объектов, соответствующих несколько кодовых страниц ASCII, отличные от кодовой страницы, используемые для чтения ASCII файл. При использовании этих символов ошибки импорта будет сохраняться после сохранения файлов с помощью Юникода кодировки. Необходимо также найти строку и исправить ошибки вручную.

Свойства

Код статьи: 910823 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
Ключевые слова: 
kbtshoot kberrmsg kbprb kbmt KB910823 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:910823

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com