Код статьи: 912945 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Примечание
Обновление, описываемое в статье, включено в большинство последних накопительных обновлений безопасности для обозревателя Internet Explorer. Для установки последней версии обновления установите все важные или высокоприоритетные обновления. Для этого посетите веб-узел Windows Update по адресу:
http://www.update.microsoft.com/windowsupdate/v6/vistadefault.aspx?ln=ru-ru
Для получения дополнительной технической информации о последнем накопительном обновлении безопасности для браузера Internet Explorer посетите следующий веб-сайт Майкрософт:
http://technet.microsoft.com/ru-ru/security/bulletin
Статья извещает специалистов в области информационных технологий и разработчиков об изменении способа обработки браузером Internet Explorer элементов управления ActiveX. Пользователи домашних компьютеров могут посетить следующий веб-узел корпорации Microsoft для получения информации об изменении способа обработки обозревателем Internet Explorer элементов управления ActiveX после установки обновления:
http://windows.microsoft.com/ru-ru/internet-explorer/download-ie
Примечание При возникновении проблем с обработкой элементов управления ActiveX на веб-узле, которому вы доверяете, добавьте этот веб-узел в список надежных веб-узлов в обозревателе Internet Explorer. Для этого выполните описанные ниже действия в Internet Explorer:
  1. В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
  2. На вкладке Безопасность выберите Надежные узлы, а затем Узлы.
  3. В поле ввода Добавить веб-узел в зону введите адрес веб-узла.
  4. Нажмите кнопку Добавить, а затем нажмите кнопку Закрыть.
Если проблема не исчезает, посетите следующий веб-сайт корпорации Майкрософт:
http://support.microsoft.com/ph/807/ru
Важно! Сведения в этой статье применимы для версий Internet Explorer, выпущенных с апреля 2006 до апреля 2008 г. В 2008 г. проблема в Internet Explorer, описанная в данной статье, была устранена обновлением для системы безопасности MS08-024. Для получения дополнительных технических сведений об этом обновлении см. статью базы знаний Майкрософт:
947864 MS08-024: Накопительное обновление для системы безопасности обозревателя Internet Explorer
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

Корпорация Майкрософт выпустила обновление для Microsoft Internet Explorer 6 под управлением Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) и Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1). Обновление изменяет способ отображения обозревателем Internet Explorer некоторых веб-узлов, использующих элементы управления ActiveX и надстройки Java. В число программ, использующих элементы управления ActiveX, входят следующие:
Adobe Reader
Apple QuickTime Player
Macromedia Flash Player
Проигрыватель Windows Media
Real Networks RealPlayer
Виртуальная машина Java (Sun)
После установки этого обновления невозможно взаимодействовать с элементами управления ActiveX с некоторых веб-страниц, пока эти элементы управления не включены. Чтобы включить элемент управления ActiveX, щелкните этот элемент управления. Также существуют приемы, используемые веб-разработчиками для обновления веб-страниц. Для получения дополнительных сведений об этих преимах посетите следующий веб-узел MSDN:
http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms537508.aspx
При установке данного обновления двоичный файл Plugin.ocx полностью удаляется из Windows Server 2003 и Windows XP. Двоичный файл Plugin.ocx является закрытым компонентом Internet Explorer без общедоступных интерфейсов. Plugin.ocx используется для размещения подключаемых модулей Netscape как элементов управления ActiveX. Функция Plugin.ocx была отключена в 2003 г. в Windows Server 2003 и Windows XP по соображениям безопасности. Данное обновление полностью удаляет нефункциональный код файла Plugin.ocx.

Корпорация Майкрософт планирует выпустить обновления для текущих версий Windows XP и Windows Server 2003 в составе данного обновления для Internet Explorer. Обновятся все пользовательские операционные системы. В число этих клиентских операционных систем входят следующие:
  • Windows XP Starter Edition
  • Windows XP Home Edition
  • Windows XP Professional Edition
  • Windows XP Tablet PC Edition
  • Windows XP Media Center Edition
  • Windows XP Professional for Embedded Systems
К настоящему времени корпорация Майкрософт не выпустила обновления для более ранних версий обозревателя Internet Explorer, Windows Server 2003 или Windows XP. Однако такие обновления могут быть выпущены в будущем. Дополнительные сведения о запланированных выпусках будут включаться в данную статью по мере их поступления.

Загрузите соответствующий файл с веб-узла центра загрузки Microsoft:

Обновление Internet Explorer для 32-разрядных версий Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) на базе x86:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет 912945.
Обновление Internet Explorer для 64-разрядных версий Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) на базе Itanium:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет 912945.
Обновление Internet Explorer для 64-разрядных версий Windows Server 2003 на базе x64:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет 912945.
Обновление Internet Explorer для 64-разрядных версий Windows XP:
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет 912945.
Обновление Internet Explorer для Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2):
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузить пакет 912945.
Для получения дополнительных сведений о загрузке файлов с узла технической поддержки Microsoft щелкните следующий номер статьи базы знаний:
119591 Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Майкрософт проверила этот файл на наличие вирусов. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения на момент публикации файла для проверки его на наличие вирусов. Файл хранится на защищенном сервере, что предотвращает его несанкционированное изменение.

Дополнительная информация

Известные проблемы

  • Отключается обновление ActiveX для Internet Explorer из состава обновления безопасности 912812

    После установки обновления 912945 для Internet Explorer отключается обновление ActiveX для Internet Explorer из состава обновления безопасности 912812. Исправления безопасности из состава обновления безопасности 912812 функционируют должным образом. Отключается только обновление ActiveX для Internet Explorer.
  • Проблемы визуализации веб-страницы в обозревателе Internet Explorer

    Данная проблема возникает в случае повторной регистрации файла Mshtml.dll после установления накопительного обновления. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
    912812 MS06-013: Накопительное обновление безопасности для обозревателя Internet Explorer

    В данном случае рекомендуется установить обновление безопасности 912812 для Internet Explorer вместо обновления 912945, описанного в этой статье.
  • Диалоговое окно первоначального входа в систему может появиться снова и восстановить настройки по умолчанию

    Данная проблема возникает в случае использования версии исправления для этого программного обеспечения на 64-разрядных системах, например, на Microsoft Windows Server 2003 для платформы Itanium или х64 или Windows XP для платформы х64 с соответствующими пакетами обновления. В этом случае диалоговые окна первоначального входа в систему могут появляться для приложений и компонентов Windows. Кроме того, для некоторых параметров могут быть восстановлены значения по умолчанию. Подобное поведение может вызвать следующие проблемы:
    • Приложение предлагает пользователям перейти к функциям конфиденциальности.
    • Параметры по умолчанию для папки избранного в обозревателе Internet Explorer сбрасываются.
    • Зоны безопасности в Internet Explorer возвращаются к значениям по умолчанию.
    • Дополнительным параметрам Internet Explorer возвращаются значения по умолчанию.
    • Появляются начальные диалоговые окна проигрывателя Windows Media.
    Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • Панель инструментов Google

    Могут возникнуть проблемы с доступом к панели инструментов Google, если закрыть окно, содержащее неактивный элемент управления ActiveX. Группы технических специалистов корпорации Майкрософт и Google работают совместно над решением этой проблемы. Ожидается, что для решения этой проблемы Google будет использовать автоматический «механизм поддержания» для пользователей панели инструментов Google. Эта проблема затрагивает версии панели инструментов Google до 3.0.129.2. Чтобы загрузить последнюю версию, посетите веб-узел Google по адресу:
    http://www.google.com/intl/ru/toolbar/ie/index.html
  • Прием внешнего сценария перестает работать при снятии флажка «Запретить отладку сценариев (Internet Explorer)»

    Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • Элементы управления ActiveX, использующие Java Platform, Standard Edition версий 1.3 или 1.4

    Если щелкнуть элемент управления надстройки ActiveX в программе, использующей Java Platform, Standard Edition (J2SE) 1.3 или J2SE 1.4 для работы элементов управления приложения, фокус не переместится на элемент управления надстройки. Чтобы установить фокус, может понадобиться еще раз щелкнуть элемент управления. В версии J2SE 1.5 фокус работает без сбоев. Чтобы получить последнюю версию J2SE, посетите веб-узел компании Sun Microsystems, Inc. по следующему адресу:
    http://java.sun.com/j2se
  • Не удается использовать ключ /integrate для обновления исходных установочных файлов Windows

    Администраторам не удается использовать ключ /integrate для обновления исходных установочных файлов Windows в этом обновлении. Эту проблему планируется решить в следующем обновлении для Windows Server 2003 и Windows XP. Для обхода проблемы воспользуйтесь средством Sysprep. Для получения дополнительных сведений посетите веб-узел Майкрософт по адресу:
    http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/bb457067.aspx
    Эта проблема решена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • Программы компании Siebel, использующие элементы управления ActiveX

    Обновление ПО 912945 затрагивает все клиентские приложения Siebel 7 High Interactive. После установки данного обновления для взаимодействия с программой Siebel придется сделать несколько щелчков мышью, каждый из которых будет соответствовать одному элементу управления в программе. В настоящий момент компания Siebel и корпорация Майкрософт работают над решением проблемы. Выход обновления к продуктам компании Siebel ожидается ориентировочно весной 2006 г. Дополнительные сведения об обновлениях для продуктов компании Siebel см. на следующем веб-сайте поддержки продуктов Siebel:
    http://www.oracle.com/ru/products/applications/siebel/overview/index.html
  • Имена процесса совпадения подстрок

    По умолчанию, для определенных прикладных программ установлены имена, которые представляют собой набор приложений, входящих в новые функциональные возможности ActiveX. Примером может быть файл APExplorer.exe, где подстрокой этого имени является Explorer.exe. Следовательно, имя Explorer.exe включено в новые функциональные возможности ActiveX. Подобные приложения проказывают новый тип поведения ActiveX.

    Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • После элементов управления MFC остается постоянное окно

    В определенных случаях при переходе со страницы с элементом управления ActiveX MFC этот элемент остается в новом окне. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 916281 для Internet Explorer.
  • Элементы управления Visual Basic не отображаются

    В некоторых случаях элементы управления, создаваемые при помощи Visual Basic и отображаемые посредством атрибутов CSS, могут не отображаться. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 916281 для Internet Explorer.
  • Появление предупреждения безопасности при попытке открыть документ PDF на защищенной веб-странице (https://)

    При попытке открыть документ PDF на защищенной веб-странице (https://) появляется предупреждение безопасности для смешанного содержимого. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 916281 для Internet Explorer.
Чтобы узнать о рекомендуемых способах, позволяющих убедиться, что элементы управления ActiveX работают без вмешательства пользователя, посетите следующую страницу веб-узла MSDN:
http://msdn.microsoft.com/ieupdate
Следующие проблемы возникают на веб-узлах, где не используются рекомендуемые приемы.

Примечание. Все эти проблемы решаются с помощью способов, описанных на веб-узле MSDN.
  • Прокрутка
    При прокрутке страницы, содержащей интерактивные элементы управления, с помощью колеса мыши эти элементы управления могут отображаться неправильно. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • Abstract Window Toolkit
    Возникают сообщения об ошибках нарушения доступа в программах Java, использующих классы Abstract Window Toolkit (AWT) в пользовательском интерфейсе. Данная проблема устранена в обновлении безопасности 912812 для Internet Explorer.
  • Прозрачный (Transparent) Flash
    Рекламное объявление на целую страницу исчезает, однако рамка фокуса остается. В этом случае элемент управления по-прежнему работает, однако является прозрачным. Таким образом, соответствующее наложенное окно остается на странице.
  • Меню DHTML
    Когда разворачивается меню DHTML, оно может оказаться поверх элемента управления ActiveX. Если щелкнуть меню DHTML в данной ситуации, то вместо доступа к меню будет включен элемент управления. Наложенное окно находится в самом верхнем слое, поэтому именно оно получает сообщение о щелчке мышью.
  • Элементы управления, выдающие сообщения перед загрузкой
    Когда определенные элементы управления загружаются на веб-страницу, обновление неправильно применяет маску для этих элементов управления. Эти элементы управления содержат элементы, используемые в Macromedia Shockwave Director и проигрывателях QuickTime и Virtools Web. Если Windows определяет, что элемент управления неактивен, система выдает сообщение, прежде чем элемент управления будет загружен.
  • Атрибуты CSS в элементах управления
    Элементы управления, которые скрыты или для которых установлен режим отображения None, но их размеры указаны, отображают рамку фокуса, если навести на них указатель.
    Данная проблема устранена в обновлении безопасности 916281 для Internet Explorer.


В этой статье упомянуты программные продукты сторонних производителей. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий и обязательств по корректной работе или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 912945 - Последний отзыв: 13 декабря 2012 г. - Revision: 18.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Explorer 6.0 на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
    • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1
    • Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Ключевые слова: 
kbresolve kbwebbrowser kbactivexscript kbonline kbexpertiseadvanced kbhowto kbfaq KB912945

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com