Исправление: Visual Studio 2005 IDE перестает отвечать на запросы при работе с большими решения Visual C++ .NET в Visual Studio 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 916769 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При работе с большими Microsoft Visual C++ .NET решения в Microsoft Visual Studio 2005 на компьютере с одним, процессор не поддержкой гиперпоточности интегрированной среде разработки Visual Studio 2005 перестает отвечать (зависает). Данная проблема чаще всего возникает при открытии решения, Обзор решения с помощью представления классов или выполнить любое действие, которое воссоздает IntelliSense NCB-файл базы данных.

Примечание.Другие приложения, запущенные на компьютере, таких как Microsoft Office Outlook или Microsoft Internet Explorer, также может перестать отвечать на запросы.

Причина

Данная проблема возникает, если поток Visual C++ .NET IntelliSense в интегрированной среде разработки Visual Studio 2005 не запускается с низким приоритетом, при анализе базы данных в технологии IntelliSense.

Решение



Для получения дополнительных сведений о коллекции кода MSDN посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://Code.MSDN.Microsoft.com/KB916769

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладке элемента «Дата и время» панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:время
Vcpkg.dll8.0.50727.973,243,00807 Апреля 2006 г.05: 58

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 916769 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbbug kbmt KB916769 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:916769

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com