ИСПРАВЛЕНИЕ: Может наблюдаться снижение производительности при использовании встроенной проверки подлинности Windows с помощью протокола проверки подлинности Kerberos в IIS 6.0

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 917557 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Может наблюдаться снижение производительности на компьютере под управлением служб информации Microsoft Интернета (IIS) 6.0. Эта проблема возникает, когда выполняются следующие условия:
  • Использовать встроенную проверку подлинности Windows с помощью служб IIS 6.0.
  • Использовать протокол проверки подлинности Kerberos для проверки подлинности пользователя на веб-узле.
Примечание Посетители веб-узла, размещенного на компьютере также может наблюдаться снижение производительности. Данная проблема чаще наблюдается, если посетители ограниченную пропускную способность.

Причина

При использовании протокола проверки подлинности Kerberos, IIS 6.0 необходим клиент для повторной проверки подлинности для каждого HTTP-запроса. Это приводит к увеличению сетевого трафика.

В отличие от Microsoft Internet информации СЛУЖБ 5.0. В IIS 5.0 клиент, который прошел проверку Kerberos после начального запроса HTTP остается прошедшего проверку подлинности в течение всего сеанса HTTP Keep-Alive.

Решение

Сведения о пакете обновления

Чтобы устранить эту проблему, получите последний пакет обновления для Windows Server 2003. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
889100 Как получить последний пакет обновления для Windows Server 2003

Сведения об исправлении

Корпорация Майкрософт выпустила исправление. Однако данное исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье. Данное исправление только в тех системах, в которых обнаружена эта специфическая неполадка. Это исправление может проходить дополнительное тестирование. Таким образом Если вы не представляет особой эта проблема, рекомендуется отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления, содержащего это исправление.

Если исправление доступно для загрузки, имеется раздел «Исправление доступно для загрузки» в верхней части статьи базы знаний. Если этот раздел не отображается, обратитесь в службу и службу поддержки для получения исправления.

Примечание Если возникают другие проблемы или необходимо устранить неполадки, возможно создать отдельный запрос на обслуживание. Затраты на обычные службы поддержки будут применяться дополнительные вопросы и проблемы, не связанные с данным исправлением, оплачиваются. Для получения полного списка телефонов службы поддержки и обслуживания клиентов корпорации Майкрософт или создать отдельный запрос посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/contactus/?ws=Support
Примечание В форме «Исправление доступно для загрузки» отображаются языки, для которых доступно исправление. Если язык не отображается, значит исправления недоступна для данного языка.

Необходимые условия

Необходимо иметь Windows Server 2003 пакетом обновления 1 (SP1) для установки этого исправления.

Сведения О реестре

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
После установки этого исправления необходимо добавить и настроить параметр реестра EnableKerbAuthPersist. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип regedit, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\W3SVC\Parameters
  3. На Редактирование Выберите пункт Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.
  4. Тип EnableKerbAuthPersist для имени входа и нажмите клавишу ВВОД.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши EnableKerbAuthPersist, а затем нажмите кнопку Изменить.
  6. В Значение данных поле типа 1 или любое ненулевое значение, чтобы активировать исправление и нажмите кнопку ОК.

    Примечание Чтобы вернуть поведение по умолчанию службы IIS, значение 0.
  7. Закройте редактор реестра.
  8. Перезапустите службу IIS. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип cmd, а затем нажмите кнопку ОК.
    2. Введите следующие команды. После каждой команды клавишу ВВОД:
      NET stop iisadmin
      NET start iisadmin

Необходимость перезагрузки

Если после установки данного исправления, запущена служба IIS, необходимо перезапустить службы IIS.

Сведения о замене исправлений

Это исправление не заменяет других исправлений.

Сведения о файлах

Английская версия исправления содержит атрибуты файла (или более поздними), приведенные в следующей таблице. Дата и время для файлов указаны в формате общего скоординированного времени (UTC). При просмотре сведений о файле, он преобразуется в локальное время. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем, следует использовать Часовой пояс на вкладке Дата и время элемент панели управления.
Windows Server 2003 архитектуру Itanium
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
W3core.dll6.0.3790.26831,059,32815 Апреля 2006 г.18: 19
Windows Server 2003 x 64
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
W3core.dll6.0.3790.2683569,34415 Апреля 2006 г.06: 04
Windows Server 2003, x 86
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файлаДатаВремя
W3core.dll6.0.3790.2683348,67215 Апреля 2006 г.05: 29

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к». Сначала исправление этой проблемы появилось в пакет обновления 2 (SP2) для Windows Server 2003.

Дополнительная информация

После включения значения реестра EnableKerbAuthPersist и перезапустите службу IIS службы IIS 6.0 больше не требуется клиент для повторной проверки подлинности для каждого HTTP-запроса. Клиенты имеют только для повторной проверки подлинности, если они делают другой запрос HTTP на порт TCP другого клиента. Эта ситуация возникает, когда необходимо установить новый сеанс HTTP Keep-Alive. Для получения дополнительных сведений о сеансах HTTP Keep-Alive посетите веб-узле IETF (Internet Engineering Task Force):
http://www.IETF.org/RFC/rfc2616.txt
Для получения дополнительных сведений о терминологии, обновление программного обеспечения щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 917557 - Последний отзыв: 18 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Services 6.0
Ключевые слова: 
kbautohotfix kbwinserv2003sp2fix kbwinserv2003presp2fix kbfix kbbug kbqfe kbmt KB917557 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:917557

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com