Исправление: Сообщение об ошибке при добавлении элемента управления TableAdapter, подключается к базе данных Oracle в Visual Studio 2005: "Ошибка Expecting синтаксис". ", идентификатор или идентификатор в кавычках»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 919095 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.. При разработке приложения, содержащего элемента объекта DataSet в Microsoft Visual Studio 2005. В элементе проекта, DataSet, добавлениеАдаптер таблицы TableAdapterэлемент управления, который подключается к базе данных Oracle. В мастере настройки адаптеров таблиц использовать построитель запросов для создания запроса, который содержит внутреннее соединение. В этом случае можно запустить запрос успешно. Тем не менее появляется следующее сообщение об ошибке при нажатии кнопкиЗавершитьна последней странице мастера настройки адаптера таблицы.
Обнаружены следующие неполадки, при настройке адаптера таблиц: "TableAdapterName":
Подробности:
Созданные инструкции Select.
Синтаксическая ошибка: Ожидается '. ', идентификатор или идентификатор в кавычках.

Решение

Сведения об исправлении

Эта проблема может быть решена с помощью исправления, специально выпущенного корпорацией Майкрософт.. однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в данной статье.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. По этой причине корпорация Майкрософт рекомендует во всех случаях, когда проблема не представляет особой важности, отложить ее решение до выхода ближайшего пакета обновления для Visual Studio 2005..

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт.. Полный список телефонов службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена.. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Предвартельные требования

Необходимо иметь на компьютере установлена Visual Studio 2005.

Необходимость перезагрузки

Перезагружать компьютер не требуется..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Vdt80.dll8.0.50727.1543,987,96811 Мая 2006 г.04: 33X86

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Дополнительная информация

Дополнительные сведения о терминах, используемых при описании обновлений программного обеспечения, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не дает каких-либо гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 919095 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Suite
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Database Professionals
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Software Architects
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Software Developers
  • Microsoft Visual Studio 2005 Team Edition for Software Testers
  • Microsoft Visual Studio 2005 Standard Edition
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbfix kbqfe kbmt KB919095 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:919095

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com