Использование кэша форм Outlook 2007 и как устранять проблемы, связанные с кэшем форм

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 919596 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

В данной статье описывается так, что Microsoft Office Outlook 2007 осуществляет поиск форм, где находится кэш форм, как изменить размер кэша форм и как использовать раздел реестра ForceFormReload. В данной статье также описываются некоторые проблемы, которые могут возникнуть при использовании кэш форм Outlook. Наконец в данной статье описаны способы устранения этих неполадок.

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описывается кэш форм Outlook. В данной статье также описываются различные проблемы кэш форм, которые могут возникнуть в Outlook 2007.

Примечание Кэш форм Outlook используется для форм, разработанных с Outlook 2003 или более ранних версий и обычно публикуются в библиотеке форм. Outlook 2007 позволяет создавать формы для Outlook 2003 и более ранних версий. В этом случае кэша форм используется таким же образом, как в более ранних версиях используется кэш форм. Outlook 2007 не использует кэш форм, с помощью нового средства областей формы. Outlook 2007 использует только кэш форм в сценариях, которые включают пользовательские классы сообщений. При создании новой настраиваемой формы для Outlook 2007, корпорация Майкрософт рекомендует использовать новую функцию область формы.

Поэтому не извлекать форму с диска каждый раз при открытии элемента Outlook, Outlook хранит локальную копию пользовательской формы в кэше. При сохранении формы в общую папку Microsoft Exchange или в библиотеке организационных форм на компьютере Exchange Server, Outlook может использовать кэшированную версию формы. Это позволяет повысить производительность на локальном компьютере и на компьютере Exchange Server.

Могут возникнуть проблемы с кэшем форм. Эти проблемы обычно возникают при открытии нового или существующего элемента в папке. Может появиться одно из следующих сообщений об ошибке:
  • Сообщение 1
    Не удается отобразить выбранную форму. Обратитесь к администратору.
  • Сообщение 2
    Не удается отобразить форму, необходимую для просмотра сообщения. Обратитесь к администратору.
В других случаях Outlook может отображаться сообщение об ошибке. Вместо этого Outlook может открыть форму по умолчанию вместо пользовательской формы.

Каким образом Outlook осуществляет поиск формы

В этом разделе описывается, каким образом Outlook осуществляет поиск формы, необходимой при открытии элемента. При первом создании элемента, использующего пользовательскую форму, в поле Сообщение класса элемента присваивается имя формы. Например при наличии пользовательской формы задач с именем «Corporate» в папке задач классом сообщений — IPM.Task.Corporate.

При открытии элемента Outlook проверяет поле Класс сообщения , чтобы просмотреть какие формы Outlook необходимо использовать для отображения элемента. Outlook выполняет поиск необходимой формы. Outlook начинает поиск в следующих расположениях в следующем порядке:
  • Память

    Если у вас есть другой элемент открыт, usesthe же форме Outlook уже имеет форму в памяти. Outlook использует эту copyof формы вместо повторной загрузки формы.
  • Кэш форм

    Outlook проверяет кэш форм на thecomputer для просмотра, использовали ли вы в форме до. Если Outlook обнаруживает formin кэша, Outlook загружает ее из кэша.
  • Текущая папка

    Если Outlook не удается найти formin кэша, Outlook проверяет ли форма была опубликована в currentfolder. Outlook не искать в других папках. В том числе родительских папок.Данные Outlook хранятся формы, которые публикуются как скрытые элементы в папку. Theseitems не будут отображаться в каких представлениях Outlook.
  • Библиотека личных форм

    Если форма не найдена в текущей папке, Outlook проверяет библиотеку личных форм. Библиотека личных форм формы сохраняются как связанные сообщения в скрытой папке (называемые общие представления) хранилища почты по умолчанию. Хранилище почты по умолчанию представляет собой набор папок, содержащих папку «Входящие», в которую принимается входящая почта.
  • Библиотека организационных форм

    Если недоступна форму в библиотеке личных форм, а также используется MicrosoftExchange сервере, настроенном для поддержки Библиотека организационных форм, Outlook проверяет библиотеку организационных форм на компьютере Microsoft ExchangeServer.

Поиск кэша форм

Кэш форм хранится в скрытой папке на жестком диске. Таким образом, Microsoft Windows отображение скрытых файлов и системные файлы, необходимо изменить настройку. Эти действия зависят от версии Windows, которую вы используете. Кэш форм можно найти в следующей папке:
  • Microsoft Windows XP
    C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Microsoft\FORMS
  • Windows Vista
    C:\Users\имя_пользователя\AppData\Local\Microsoft\FORMS
Так как Outlook 2007 поддерживает перемещаемые профили пользователей, может изменить местоположение кэша форм. Местоположение кэша форм зависит от того, какой пользователь вошел в данный момент на компьютере. Нельзя настроить пользователей, чтобы указать, где находится кэш форм. Таким образом нельзя изменить непосредственно местоположение кэша форм в месте, отличном от расположения по умолчанию.

Понимать, что архитектура кэша форм

Важно Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Однако при неправильном изменении реестра могут возникнуть серьезные проблемы. Поэтому точно выполняйте следующие действия. Для дополнительной защиты создайте резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для дополнительных сведений о способах создания резервной копии и восстановлении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Как провести резервное копирование и восстановление реестра Windows


Кэш форм содержит файл Frmcache.dat. Файл Frmcache.dat содержит сводные данные и ссылки на формы Outlook по умолчанию и всех собственных форм, которые можно использовать. Кэшированные копии пользовательских форм хранятся в подпапках папки Forms.

Подпапки папки Forms имеют случайные имена. Однако имена подпапок похожи имена форм. Фактические формы, хранящиеся в этих папках, имеют зашифрованные имена. Но формы имеют расширение имени файла TMP. Если вы не знаете, в папку, содержащую копию определенной формы, можно использовать штамп времени папки или отметкой времени формы для формы поиска.

Кроме того, Outlook хранит разделы реестра, которые соответствуют пользовательским формам, которые были кэшированы. Разделы реестра находятся в следующем расположении:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID
В Outlook 2002 и более ранних версиях Outlook не отслеживать связи вместо формы происхождения при кэшировании формы. Например, предположим, что имеются две различные формы, опубликованные в двух различных папках, и обе формы имеют одинаковое имя. Если открыть первую папку Outlook кэширует форма в этой папке. Затем если доступ во второй папке Outlook продолжает использовать кэшированную форму из первой папки. Outlook не использует форму, которая находится в папке второй. Таким образом каждое имя формы или поле Класс сообщения должно быть уникальным, чтобы конфликты не возникают при использовании форм. С момента выпуска Microsoft Outlook 97, была архитектура кэша форм.

Кэш форм Outlook 2003 и Outlook 2007 использует другое оформление. Сведения о папке и о библиотеке форм также кэшируется. Проблемы, связанные с безопасностью привели изменение макета. Например имеется десять различных папок в Outlook 2003. В каждом из этих десяти папок может публиковать формы с тем же именем. В более ранних версиях Outlook форма была кэшировалась один раз, а затем Outlook использовать ту же форму из локального кэша форм каждый раз, так как все формы имеют то же имя. Тем не менее Outlook 2007 кэширует форму из каждой папки.

Из-за этого изменения в режиме конструктора рекомендуется опубликовать форм Библиотека личных форм вместо в папку. При удалении элемента на основе настраиваемой формы, а затем откройте элемент в папку «Удаленные», Outlook не удается найти пользовательскую форму. Вместо этого Outlook использует форму по умолчанию. При публикации формы в библиотеке личных форм, можно избежать этой проблемы.

Общие сведения об изменении размера кэша форм

По умолчанию максимальный размер кэша форм в Outlook устанавливается равным 2048 килобайт (КБ). Чтобы изменить этот параметр, выполните следующие действия.
  1. В меню Сервис выберите пунктПараметры.
  2. Перейдите на вкладку Дополнительно и нажмите кнопкуДополнительные параметры.
  3. Выберите настраиваемые формы. В разделе Maximumspace на жестком диске, введите число, превышающее 2048 и thenclick ОК.
Достижении максимального места на диске, следует установить для кэша форм Outlook удаляет из кэша старые неиспользуемые формы.

Примечание Outlook хранит размер кэша форм в файл Frmcache.dat. Формат файла Frmcache.dat не задокументировано. Прямое изменение файла Frmcache.dat не поддерживается. Таким образом нельзя изменить программным способом размер кэша форм. Майкрософт не поддерживает прямые изменения содержимого папки Forms, если такие изменения не документированы корпорацией Майкрософт или рекомендациями службы технической поддержки Майкрософт только для устранения неисправностей. Прежде чем изменять содержимое папки форм, необходимо сначала разрешить резервной копии.

Восстановление случайно удаленных форм

Если вы случайно удалили опубликованной формы и не удается восстановить эту форму из папки, форма была опубликована, можно восстановить копию формы из кэша форм.

Дополнительные сведения о восстановлении формы из кэша форм щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
292494 OL2002: Восстановление формы Outlook из кэшированной копии

Устранение неполадок кэша форм

Если кэш форм функционирует неправильно, или при наличии проблем при открытии элементов или при открытии настраиваемых форм, другие факторы могут вызывать непредвиденное поведение. Прежде чем удалить кэш форм, используйте следующие способы устранения неполадок.
  • Метод 1: Убедитесь, что элементы используют одноразовую форму

    Определение формы можно хранить в элемент вместо publishedlocation. Если сохранить определение формы в элементе, а затем откройте theitem, используемой формы всегда является форма, которая хранится в элементе.Если изменить опубликованную версию формы одноразовых itemcontinues использовать старую версию формы, хранящуюся в элементе.Это может быть проблема с кэшем форм. Но это как theone-сеанса работы.

    Определение формы, хранящиеся в maycause элемент непредвиденного поведения. Это может привести к неверному предположению, что yourproblem связана с кэшем форм.

    Дополнительные сведения о функционировании одноразовых элементов, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    290657 Описание определения формы и в одноразовых формах Outlook 2002
  • Метод 2: Убедитесь, что проблема не связана с памяти

    Outlook может не освобождать форму из памяти. Эта проблема может berelated способ реализации кода Visual Basic Scripting Edition в форме acustom. Если Outlook не выгружает форму из памяти, может быть toexit и перезапустите Outlook. Удалить форму из памяти и forcesOutlook для перезагрузки формы из кэша, библиотеки форм или afolder.

    Необходимо убедиться, что выход из Outlook. Диспетчер задач MicrosoftWindows можно использовать для проверки того, что Outlook не запущен. Тем не менее werecommend, перезагрузите компьютер, чтобы убедиться, что проблема является notrelated на что-нибудь в памяти.

    Если Outlook не завершится, это может быть причиной проблемы с кэшем форм. Если форма содержит код VisualBasic Scripting Edition, попытайтесь определить, является ли что-нибудь в по форме блокировать выход из. Кроме того отключите все надстройки COM или расширения anynon стандарт Microsoft Exchange. Любой из них может привести к проблемам.

Очистка кэша форм

Существуют различные способы очистки кэша форм Outlook. Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Корпорация Майкрософт рекомендует использовать способ 1.
  • Способ 1

    Используйте метод Очистки кэша . Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. В меню Сервис выберите команду Параметры и откройте вкладку Другие.
    2. Нажмите кнопку Дополнительные параметры.
    3. В диалоговом окне Дополнительные параметры нажмите кнопку Дополнительные формы.
    4. В поле Дополнительные формы щелкните Управление формами.
    5. В диалоговом окне Диспетчер форм нажмите кнопку Очистить кэш.
  • Способ 2

    Переименовать вручную или вручную deletespecific компоненты кэша, который может быть причиной возникновения неполадки. Например если вы возникают с определенной формой, можно начать, удалив thecorresponding папку кэшированной формы. Рекомендуется использовать только этот метод, если вы являетесь опытным пользователем.
  • Способ 3

    Переименовывайте файл Frmcache.dat. Вы не dothis как первая попытка устранить проблемы с кэшем форм, поскольку файл Frmcache.dat может содержать сведения о других формах. Тем не менее ifyour остальные попытки очистить кэш форм не выполняются успешно, можно renamethe файл Frmcache.dat. После переименования файл Frmcache.dat перезапустите Outlook.
  • Способ 4

    Изучите разделы реестра. Theregistry разделы находятся в следующем расположении:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\CLSID
    Как правило разделы реестра не играют роль в cacheproblems формы. Но они содержат сведения о кэшированных формах. Если все otherefforts, чтобы исправить проблемную форму не выполняются успешно, можно убедиться, что thissection реестр содержит сведения о форме. Удалить theinformation о форме и перезапустить Outlook.

Использовать раздел реестра ForceFormReload

Когда кэш форм, кажется, привести к возникновению проблем и не удается определить причину проблемы, можно установить
ForceFormReload
раздел реестра в Outlook. При
ForceFormReload
включен раздел реестра и Outlook обнаруживает ошибку при открытии Outlook элемента, основанного на пользовательской форме, Outlook автоматически очищает кэш для данной конкретной формы. Затем Outlook пытается открыть элемент повторно. Хотя этот способ не устраняет причину проблемы с кэшем форм, этот метод сделать проблему прозрачной для людей, использующих пользовательские формы.

Чтобы включить
ForceFormReload
реестр основные функциональные возможности, выполните следующие действия:
  1. Запустите редактор реестра.
  2. В реестре откройте следующий раздел:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\Outlook
  3. В меню Правка выберите пункт AddValueи затем добавьте следующий параметр реестра:
    Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
    Имя значения Тип данныхЗначение данных
    ForceFormReloadREG_DWORD1
  4. Закройте редактор реестра.

    Примечание Эта функция доступна в Outlook 2000 и приложения Outlook 2002 при наличии установленных последних пакетов обновления. Эта функция является alsoavailable в исходной версии Outlook 2003.

    Дополнительные сведения о том, как получить последний пакет обновления, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    285129 Сообщение об ошибке: «не удается отобразить форму, вы выбрали»
    305403 OL2002: Сообщение об ошибке: форма выбора... нельзя отображается, обратитесь к администратору

Устранение неполадок, возникающих при попытке открыть элемент, основанный на определенной пользовательской форме

Если проблема возникает при попытке открыть элемент, основанный на определенной пользовательской форме, проблема может быть связана с данной конкретной формой, а не с кэшем форм. Ниже приводятся способы устранения проблем, связанных с конкретной формы. Методы необходимо выполнять в том порядке, в котором они перечислены.
  • Способ 1

    Отключите пользовательский код в форме выпуск Visual BasicScripting. Это может означать, что problemis, связанные с кодом Visual Basic Scripting Edition. Чтобы отключить код, удерживайте нажатой клавишу SHIFT при открытии элемента. Это препятствует выполнению кода Visual BasicScripting выпуск.
  • Способ 2

    Удалите все элементы управления со всех страниц по форме. Пользовательские элементы управления в форме могут возникнуть проблемы инициализации и mayprevent Outlook открывать форму. Outlook не может открыть форму, если выполняется любое из следующих условий:
    • Пользовательские элементы управления не установлены на локальном компьютере.
    • Лицензионный раздел реестра неверен.
    Чтобы выполнить этот метод, выполните следующие действия.
    1. Откройте форму в режиме конструктора.
    2. Удалите все элементы управления со всех страниц формы.
    3. Повторно опубликуйте форму под другим именем.
    4. Попробуйте открыть новый элемент, основанный на вновь опубликованной форме.
    Если этот способ устраняет проблему, проблема с элементами управления.
  • Способ 3

    Удалите все пользовательские поля из aform. Проблемы могут быть связаны с полями в форме. Поля можно containformulas. Эти формулы могут содержать циклические ссылки, которые могут causeperformance проблемы или другие проблемы, которые могут повлиять на способ, formopens. Это не является распространенным. Но если вы подозреваете, что формы могут быть повреждены, удалить все пользовательские поля из формы. Опубликуйте форму с именем adifferent для тестирования.

Свойства

Код статьи: 919596 - Последний отзыв: 19 ноября 2013 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbproductlink kbexpertiseinter kbhowto kbmt KB919596 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 919596

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com