Реализация расширенной проверки подлинности Microsoft сообщений протокола Digest 5 (EAP-MD5) устарела из версий Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 922574 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.

Существенный:Статья содержит сведения об изменении реестра. Перед изменением реестра необходимо создать его резервную копию.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о способах резервного копирования, восстановления и внесения изменений в реестр, обратитесь к следующей статье Microsoft Knowledge Base::
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

В данной статье, ожидающих удаления реализации расширенной проверки подлинности Microsoft сообщений протокола Digest 5 (EAP-MD5) из версий Windows Vista.

Дополнительная информация

Начиная с Windows Vista в открытых источниках, реализация Microsoft EAP-MD5 устарела из Windows. Для удаления реализацией EAP-MD5 непосредственно влияет на службы удаленного доступа, виртуальной частной сети (VPN) службы и проводных сетей 802.1 X развертываний. По умолчанию эти компоненты больше не могут использовать реализации Microsoft EAP-MD5 для проверки подлинности.

Удалите реализацию Microsoft EAP-MD5 решение было сделано в интересах для повышения безопасности в Windows Vista. Так как протокол EAP-MD5 не удовлетворяет требованиям безопасности корпорации Майкрософт для Windows Vista, больше не поддерживается реализация Microsoft EAP-MD5 для проверки подлинности.

Несмотря на то, что разделы реестра, связанные с EAP-MD5 не отображаются в системе Windows Vista, функция EAP-MD5 останется в файле Raschap.dll до выхода следующей основной версии операционной системы Windows. Поскольку ожидается удаление реализации Microsoft EAP-MD5 может повлиять на пользователей, использующих протокол EAP-MD5 в версиях Windows Vista, EAP-MD5 функции может быть включен вручную. Необходимо использовать разделы реестра, которые перечислены ниже в этом разделе включить собственный метод EAP-MD5 корпорации Майкрософт.

Существенный:Мы не удаляются поддержки EAP-MD5 в Windows Vista. Вместо этого мы удаляются поддержка реализацией EAP-MD5. Получение реализации сторонних EAP-MD5 или настройкой собственный метод EAP EAPHost совместимый протокол EAP-MD5, могут использовать EAP-MD5 в Windows Vista.

Как включить поддержку EAP-MD5 в версиях Windows Vista

ПредупреждениеНеправильное изменение параметров системного реестра с помощью редактора реестра или любым иным путем может привести к возникновению серьезных неполадок.. Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр вы вносите на свой страх и риск..

Чтобы включить поддержку EAP-MD5 в версиях Windows Vista, добавьте следующие записи реестра:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\RasMan\PPP\EAP\4


Имя значения: RolesSupported
Тип значения: REG_DWORD
Значение данных: 0000000a

Имя параметра: FriendlyName
Тип значения: REG_SZ
Данные значения: MD5-оклик

Имя параметра: путь
Тип значения: REG_EXPAND_SZ
Значение данных: %SystemRoot%\System32\Raschap.dll

Имя значения: InvokeUsernameDialog
Тип значения: REG_DWORD
Значение данных: 00000001

Имя значения: InvokePasswordDialog
Тип значения: REG_DWORD
Значение данных: 00000001

Свойства

Код статьи: 922574 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Starter
Ключевые слова: 
kbregistry kbdriver kbhowto kbinfo kbmt KB922574 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:922574

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com