Система требует перезагрузки после установки исправления, даже если на компьютере включена функция HotPatching.

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 922612 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Содержащиеся в документе сведения и рассмотренные решения отражают позицию корпорации Майкрософт в отношении обсуждаемых вопросов на момент публикации. Для получения данного решения необходимо обратиться в корпорацию Майкрософт или к сторонним поставщикам. Ни один из независимых поставщиков и ни одно из решений сторонних разработчиков, описываемых в данной статье, не являются предпочтительными с точки зрения корпорации Майкрософт. Кроме независимых поставщиков и решений сторонних разработчиков, упомянутых в данной статье, могут существовать и другие поставщики и решения. В условиях меняющейся рыночной конъюнктуры эти сведения не следует рассматривать в качестве какого бы то ни было обязательства со стороны корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не подтверждает и не гарантирует точности сведений и решений, предоставленных корпорацией Майкрософт или упомянутыми сторонними разработчиками.

Корпорация Майкрософт не предоставляет никаких гарантий и отказывается от явных, подразумеваемых или предусмотренных законодательством гарантий, заверений и условий, включая (но не ограничиваясь только ими) отказ от обязательств, условий или гарантий прав собственности, ненарушение прав интеллектуальной собственности, пригодности для продажи и применимости для определенной цели, гарантии качества в связи с использованием продукта, решения, услуг или других материалов или данных. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за решения сторонних разработчиков, упомянутые в данной статье.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

Если на сервере включена поддержка горячих обновлений, после применения обновления для системы безопасности, которое поддерживает эту функцию, производить перезагрузку компьютера не требуется. Однако корпорация Майкрософт обнаружила проблемы совместимости функции горячих обновлений HotPatching с несколькими приложениями.

Дополнительная информация

Проблемы совместимости с функцией горячих обновлений HotPatching обнаружены в следующих программах:
  • Proventia Desktop Agent;
  • Bull Guard Suite 6.
Эти приложения безопасности не позволяют использовать обновления HotPatching с двоичными файлами пользовательского режима. Кроме того, возможны проблемы с совместимостью горячих обновлений с некоторым программным обеспечением систем Internet Security System (ISS).

По умолчанию в некоторых пакетах функция HotPatching не включена. Можно принять решение об установке этих пакетов с использованием горячих обновлений, учитывая программы, запущенные на компьютерах организации. Дополнительные сведения об установке пакетов, для которых включена функция горячих обновлений HotPatching, см. в следующей статье базы знаний Майкрософт:
897341 Как использовать функцию HotPatching для установки обновлений системы безопасности для системы Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1) (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)


В этой статье упомянуты программные продукты независимых производителей. Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий и обязательств относительно корректной работы или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 922612 - Последний отзыв: 3 июня 2008 г. - Revision: 2.6
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003 Service Pack 1 на следующих платформах
    • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
    • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
Ключевые слова: 
kbmbsmigrate kbprb kbexpertiseadvanced kbsecurity kbwinxppresp2fix kbbug kbfix kbpubtypekc KB922612

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com