Изменение источника для клиентского компьютера с обновленной административной точки для Office XP исходного выпуска версии базовый источник

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 922665 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Версия для a Microsoft Office 2003 в данной статье содержатся в разделе902349.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

В данной статье описывается изменение источника для клиентского компьютера с обновленной административной точки установки Microsoft Office XP исходного выпуска версии базового источника.

Аннотация

С помощью административной установки является популярный способ развертывания и поддержки Microsoft Office в организации. Как правило для обновления административной установки и выполнения recaching переустановки Office на клиентских компьютерах — это наиболее эффективный метод для обновления клиентских компьютеров.

The recaching переустановки метод заменяет кэшированным MSI-файла на клиентском компьютере и обновляет все файлы Office, при необходимости эти файлы. Новые клиентские компьютеры, установленные с помощью обновленного административного образа, автоматически получают новую версию файла .msi.. Нет необходимости цепочки обновления для базовой установки Office.

Для Office XP, можно использовать Центр обновления Майкрософт или службы Microsoft Windows Server Update Services. В этом случае административной установки, должен быть исходного выпуска версии базовый источник, который не имеет применения исправления и обновления. Нельзя использовать Microsoft Office XP с пакетом обновления 1 (SP1), Microsoft Office XP с пакетом обновления 2 (SP2) или Office XP с пакетом обновления 3.

Обновления программного обеспечения клиента двоичных находились ранее для Office XP. Таким образом, только поддерживаемые рекомендации по установке Office XP — точки административной установки, исходного выпуска версии базового источника.

, Если добавить, изменить или удалить преобразование, необходимо удалить текущую установку. Для этого до развертывания новой установки, использующий новые преобразования из исходного источника базовые версии выпуска.

, Кроме того, необходимо удалить текущую установку и затем развернуть новую установку из исходного источника базовые версии выпуска, когда выполняются следующие условия:
  • Установка осуществляется с помощью службы каталогов Active Directory каталог службы программы развертывания.
  • На клиентских компьютерах установлены версии 3.0 или более поздней версии установлен установщик Windows.
  • Клиентский компьютер имеет один или несколько двоичных со стороны клиента, не весь файл обновлений Office в данный момент установлен.
  • Текущей точки административной установки был установлен пакет обновления.
При соблюдении этих условий не, можно изменить клиента на использование исходного источника базового плана выпуска версии без удаления и последующей установкой новой установки.

Дополнительная информация

Чтобы заменить исходный основной источник выпуска версии для Office XP, выполните следующие действия:
  1. Создание исходного выпуска версии базового источника.

    Версия более исходного выпуска основной источник может быть точки копию исходного носителя сжатый или административной установки. Этой административной установки администрирования строится с исходного носителя сжатых и не имеет других обновлений применяются.

    Заметки
    • Сжатый источника является наиболее простым для построения. Для создания сжатого источника, скопируйте в исходном расположении, исходный компакт-ДИСК Microsoft Office. Сжатый источника содержит идентификатор продукта (PIDKEY) или идентификатор продукта в файл установщика Windows, необходимо включить в этом файле SETUP.ini или с преобразованием.
    • Создайте точку административной установки PIDKEY или идентификатор продукта для самодостаточных файла установщика Windows.
    Может потребоваться обновить все клиентские компьютеры в исходном источнике базовые версии выпуска в то же время. В этом случае можно заменить существующий источник выпуска версии базовые исходные в одном месте. В противном случае рекомендуется создать новую папку для исходного базовые версии выпуска. Затем оставьте существующий источник без изменения таким образом, чтобы клиентские компьютеры можно обновить в несколько этапов.
  2. Recaching переустановки.

    Можно для повторного помещения в кэш клиентского компьютера с помощью базовых исходного выпуска версии перед установкой клиентского пакета отдельно. Тем не менее это более эффективно и часто необходимые для установки клиентского пакета в процессе переустановки recaching.

    Для установки клиентского пакета в процессе переустановки recaching, используйте командную строку, подобную следующей командной строки:
    Msiexec.exe /iOBSPath\File_Name.msiREINSTALLMODE = исправление VOMU =SPPath\File_Name.msp
    ПримечаниеВ этой командной строке замените текст следующим образом:
    • OBSPath— путь к базовой исходного выпуска версии.
    • File_Name.msi— это имя файла в файл установщика Windows.
    • SPPath— это путь пакета обновления Office.
    • File_Name.msp— имя файла Office службы пакета установки файла.
    При установке Office осуществляется с помощью развертывания программного обеспечения Active Directory, не следует использовать метод командной строки для выполнения recaching переустановки. Вместо этого повторно развернуть пакет, а затем с помощью службы Windows Server Update Services для распространения пакета обновления.

    ПримечаниеПакет, применяемый при recache должно соответствовать версии административной установки, перед изменением административной установки на исходный основной источник выпуска версии. Если пакет не соответствует версии административной установки, может произойти сбой установки версии пакета другую службу. Эта ошибка возникает, если на клиентском компьютере уже установлены какие-либо обновления.
  3. Второй recache.

    REINSTALLMODEСвойство сбрасывается внутри при включается в пакет обновления со стороны клиента. Таким образом необходимо выполнить второй recache правильно зарегистрировать файл MSI из исходного источника базовые версии выпуска. Без второго recache последующие обновления могут не быть установлены.

    Для запуска второго recaching переустановки используйте командную строку, подобную следующей команды:
    Msiexec.exe /iOBSPath\File_Name.msiREINSTALLMODE = виртуальной МАШИНЫ
    ПримечаниеВ этой командной строке замените текст следующим образом:
    • OBSPath— путь к базовой исходного выпуска версии.
    • File_Name.msi— имя файла для файла установщика Windows.
    Имейте в виду, что единственный файл, передаются во второй recache MSI-файл. Таким образом имеется минимальный сетевой трафик для этой операции.
  4. Обновляет клиентский компьютер, необходимо установить все дополнительные Office обновления.

    Убедитесь, что правильных версий файлов замены используются при необходимости все исправления. Для этого распространения все обновления Office, которые ранее являлись частью обновленной административной установки укажите максимально короткие сроки. Теперь можно использовать службы Windows Server Update Services для распространения обновлений и дополнительных обновлений Office.
Для получения дополнительных сведений об обновлении установки Office XP, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://Office.Microsoft.com/en-us/orkXP/HA011525751033.aspx
Для получения дополнительных сведений об использовании точку установки администрирования Microsoft Office с помощью центра обновления Майкрософт или службы Windows Server Update Services, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
903773Не соответствующие обновления для Microsoft Office отображаются при использовании Центра обновления Майкрософт или службы Windows Server Update Services

Свойства

Код статьи: 922665 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office XP Small Business Edition
  • Microsoft Office XP Standard Edition
  • Microsoft Office XP Developer Edition
  • Microsoft Access 2002 Standard Edition
  • Microsoft Excel 2002 Standard Edition
  • Microsoft FrontPage 2002 Standard Edition
  • Microsoft Outlook 2002 Standard Edition
  • Microsoft PowerPoint 2002 Standard Edition
  • Microsoft Publisher 2002 Standard Edition
  • Microsoft Word 2002 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnetwork kbdeployment kbexpertiseinter kbhowto kbmt KB922665 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:922665

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com