Поддерживает политику для программ, работающих под управлением в программе стороннего приложения или программного обеспечения перенаправления или в среде виртуализации приложений или программного обеспечения независимых производителей

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 924287 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Программы виртуализации приложений или программного обеспечения позволяют перенаправить программы в зависимости от базовой операционной системы в альтернативное размещение. Программа виртуализации выполняет множество функций, чтобы включить эту функцию. Эти функции включают, но не ограничиваются следующим:
  • Виртуализация реестра
  • Виртуализация файловой системы
  • Компоненты ядра, например, семафоры, взаимные исключения и поэтому одним
  • Пространство имен сосуществования и перенаправления
  • Объекты COM и DCOM
  • Службы
  • Шрифты
  • Файлы настройки (.ini)
Корпорация Майкрософт использует компонент Microsoft SoftGrid для обеспечения этой функциональности. Кроме того, сторонними разработчиками создавать программы, которые обеспечивают аналогичные функциональные возможности. Эти программы могут различаться возможностями и функциями. Могут возникнуть проблемы с продуктом корпорации Майкрософт, на котором выполняется в программе стороннего приложения или программного обеспечения перенаправления или в среде виртуализации приложений или программного обеспечения независимых производителей.

Введение

В данной статье описывается политика технической поддержки корпорации Майкрософт для программ, работающих под управлением стороннего приложения или программы перенаправление или производителя приложения или программного обеспечения виртуализации программы.

Дополнительная информация

Мы не проверить, работающих в программах сторонних приложений или программного обеспечения перенаправления или в средах виртуализации приложений или программного обеспечения сторонних продуктов корпорации Майкрософт. Кроме того Корпорация Майкрософт не поддерживает программ, работающих в такой среде. Если у вас нет Премьер уровня поддержки соглашения с корпорацией Майкрософт, мы требуют проблемы, чтобы воспроизвести в среде, не выполняется в программе стороннего приложения или программного обеспечения перенаправления или в программе стороннего приложения или программного обеспечения виртуализации. Если проблемы, возникающей не зависит от независимых производителей виртуальной среды, мы обеспечивают поддержку программы корпорации Майкрософт таким же образом, в котором мы предоставляют поддержку, когда программа не работает в среде виртуализации сторонних.

При наличии Премьер уровня поддержки соглашения с корпорацией Майкрософт, мы предоставляем предпринимаем разумные усилия, чтобы изучить проблему, можно столкнуться. Мы также предоставляем предпринимаем разумные усилия для анализа возможных проблем, которые может быть связана с операционной системой в программе стороннего приложения или программного обеспечения перенаправления или в среде виртуализации приложений или программного обеспечения независимых производителей программного обеспечения корпорации Майкрософт.

В ходе этого исследования, мы можем потребовать, что проблема быть воспроизведены, отдельно от программы стороннего приложения или программного обеспечения или отдельно от среды виртуализации приложений или программного обеспечения независимых производителей. Если проблемы, возникающей не связана с приложением стороннего программного обеспечения или приложением стороннего или среде программного обеспечения виртуализации, мы обеспечивают поддержку программы корпорации Майкрософт, с которыми возникают проблемы таким же образом, в котором мы предоставляем поддержки, если уязвимый продукт не работает в программе стороннего приложения или программного обеспечения или производителя приложения или программного обеспечения виртуализации среды.

ПримечаниеПрограмм может работать неправильно в программе стороннего приложения или программного обеспечения или производителя приложения или программного обеспечения виртуализации среды.

Свойства

Код статьи: 924287 - Последний отзыв: 10 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Virtual PC 2004
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbmt KB924287 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:924287

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com