События календаря, выпущенных в или после 11 марта 2007 г. в Entourage 2004 для Mac отображается неправильное время события

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 924606 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При создании события календаря, выпущенного в или после 11 марта 2007 года в Microsoft Entourage 2004 для Mac, время, когда событие отображается неправильно. Время начала и время окончания события отображаются впереди правильного начала и время окончания во всех представлениях календаря на один час. При открытии события, время начала и время окончания отображаются правильно.

Эта проблема также возникает для повторяющихся собраний, запустить до 11 марта 2007 г., но в и после этой даты.

Причина

Эта проблема может возникнуть, если установлено обновление, описанное в следующей статье базы знаний Майкрософт:
921213Microsoft Office 2004 для Mac 11.2.5 безопасности

Решение

Для решения этой проблемы необходимо установить Microsoft Office 2004 для Mac 11.3.3 обновления.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
930402Обновление Microsoft Office 2004 для Macintosh 11.3.3 Описание

Дополнительная информация

Эта проблема возникает в Entourage 2004 для Mac, из-за новых сохранение летнее время (DST) 2007, а также из-за изменений, внесенных в действие политики Energy 2005, передаваемых по Congress США. Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:Ниже приведены некоторые важные моменты и рекомендации по Entourage 2004 для Mac пользователей. Администратор сервера Exchange в корпоративной среде должны быть доступны для реализации следующие рекомендации, если они имеют Entourage пользователей.
  • В 2006 г., Apple внесены изменения в его системе Mac OS X, что известно о новых изменений периода летнего времени 2007 Mac OS X. Для получения дополнительных сведений посетите веб-узел Apple веб-узла:
    http://docs.Info.Apple.com/Article.HTML?artnum=303411
    Корпорация Майкрософт предоставляет контактные данные независимых производителей для поиска технической поддержки. Эти данные могут быть изменены без предварительного уведомления.. Корпорация Майкрософт не дает гарантий относительно верности приведенных контактных данных сторонних производителей..
  • В 2006 г., Entourage 2004 для Mac не учитывать эти изменения. Таким образом, возникли проблемы, описанной в разделе «Проблема».
  • Корпорация Майкрософт выпустила Office 2004 для Mac 11.3.3 для решения этой проблемы. После установки этого обновления для Entourage 2004 для Mac учитывает 2007 летнего времени изменений. Возникают проблемы, описанной в разделе «Проблема».

    Для получения дополнительных сведений о данном обновлении щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
    930402Обновление Microsoft Office 2004 для Macintosh 11.3.3 Описание
  • При использовании Entourage 2004 для Mac вместе с одним из следующих типов учетных записей, не могут возникнуть проблемы:
    • POP
    • IMAP
    • SMTP
    Однако при смене собрания по сети с другим пользователем, который использует программа для обработки собрания и программы не обновлены или не учитывать изменения периода летнего времени 2007, вы или другой пользователь по-прежнему могут возникнуть проблемы.
  • Могут возникнуть проблемы в следующих случаях:
    • Использовать Entourage 2004 для Mac и подключиться к почтовым ящикам на сервере Exchange.
    • The Exchange server и других почтовых клиентов (Entourage и Microsoft Outlook для Windows), не обновляются необходимо знать о DST 2007 изменения.
    Можно проверить, чтобы подтвердить это с пользователем Entourage, кто установил 11.3.3 обновления и кто работает с другим пользователям Microsoft Outlook, которые не обновляются.
  • Мы рекомендуем пользователям следовать указаниям одной стратегией:
    • Обновить все серверы Exchange.
    • Обновите все клиенты Outlook для Windows.
    • Обновите все клиенты Entourage.
    Для получения дополнительных сведений о том, как обновить все компоненты электронной почты, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
  • Имейте в виду, что Entourage клиентов, которые обновляются 11.3.3 обновления будет возникают проблемы, когда они взаимодействуют с клиентами, которые не обновляются с учетом изменений периода летнего времени 2007. Чтобы убедиться, что каждый почтовый клиент работает, сначала обновить серверы, а затем обновить все клиенты.
  • 11.3.3, Обновление будет убедитесь, что Entourage, обрабатывает все новые собрания, правильно, занимающих во время нового периода летнего времени. Собрания invites, которые были отправлены прежде чем 11.3.3 обновления и для собрания приглашает в новом окне летнего времени, Entourage, не будут отправлять обновления собрания сообщаю коррекции времени. Обновления Outlook участников и Entourage пользователи могут обновлять, это не должно быть проблемой. Для участников, которые используют программу и все знают новых правил летнего времени, время собрания будет выключить для этих событий.
  • , Если имеются опасения относительно конкретной проблемы, так как это может повлиять на Entourage пользователям, работающим с другими внутренними и внешними пользователями, мы рекомендуем тестировать и использовать средства обновления часового пояса. Администраторы сервера Exchange можно установить обновления сервера Exchange для решения этой проблемы, с помощью существующих собраний в Entourage пользователей календарей.

Свойства

Код статьи: 924606 - Последний отзыв: 6 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Entourage 2004 for Mac
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbexpertisebeginner kbprb kbtshoot kbmt KB924606 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:924606

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com