Не удается открыть общие папки сервера Exchange в Entourage 2004 для Mac

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 924608 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке открыть общую папку, к которому имеется доступ представителя в Microsoft Entourage 2004 для Mac, возникает одна из следующих проблем:
  • Появляется следующее сообщение об ошибке:
    "В папку пользователя не найден. Entourage не удается найти почтовый ящик пользователяDisplay_Name"
  • Entourage 2004 для Mac пытается загрузить содержимое общей папки, но ничего не появляется.

Причина

Эта проблема возникает, если адрес электронной почты, который используется для открытия папки не соответствует основной адрес для пользователя, кто является владельцем общей папки.

Кроме того, могут возникнуть проблемы при соблюдении следующих условий:
  • При использовании коротких имен в среде . То есть при использовании часть основного имени домена основной Windows в адрес SMTP по умолчанию.
  • Псевдонимы электронной почты пользователей the SMTP не совпадают с их Exchange почтовый ящик псевдонимов.

Временное решение

Для временного решения этой проблемы воспользуйтесь одним из следующих способов.

Использовать основной адрес, чтобы открыть папку «Общие»

  1. Нажмите кнопкуФайл, а затем нажмите кнопкуОткрытие папки другого пользователя.
  2. Нажмите кнопкуНайти пользователя.
  3. Введите полное имя и адрес, нажмите кнопкуНайтивыберите имя пользователя и нажмите кнопкуОК.
  4. При наличии нескольких учетных записей Microsoft Exchange, выберите учетную запись, который требуется использовать, чтобы открыть папку другого пользователя наУчетная записьменю.
  5. НаТипменю, нажмите кнопкуПапки «Входящие», а затем нажмите кнопкуОК.

Используйте полный URL-адрес, чтобы открыть общую папку

  1. Нажмите кнопкуФайл, а затем нажмите кнопкуОткрытие папки другого пользователя.
  2. Нажмите кнопкуНайти пользователя.
  3. Нажмите кнопкуДополнительно.
  4. Введите полный URL-адрес для сервера Exchange и учетной записи пользователя и нажмите кнопкуОК.
  5. НаТипменю, нажмите кнопкуПапки «Входящие», а затем нажмите кнопкуОК.

Добавить дополнительный адрес SMTP

Пользователям при наличии более чем один адрес электронной почты, можно добавить дополнительный SMTP-адрес для объектов пользователей в службе Active Directory, который включает данный псевдоним. Если сервер имеет различные доменных имен, добавьте различных комбинаций пользователь адресов и имен доменов.

Например все пользователи имеют основного SMTP псевдоним,User_alias_1и доменом основногоdomain_name_1. Дополнительный псевдоним SMTP, также имеют все пользователиUser_alias_2и дополнительный доменdomain_name_2. Для предотвращения путаницы через несколько адресов электронной почты пользователя, в дополнение к основной адресUser_alias_1@domain_name_1и дополнительный адресUser_alias_2@domain_name_2, добавьте следующие дополнительные адреса:
  • User_alias_1@domain_name_2
  • User_alias_2@domain_name_1

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт рекомендует использовать одинаковые имена пользователей Microsoft Windows и Exchange, псевдонимы почтового ящика. Кроме того Корпорация Майкрософт рекомендует соответствие псевдонимы электронной почты пользователя для SMTP-адрес по умолчанию псевдонимы почтового ящика Exchange. Использование полного доменного имени основного домена Windows, основной как доменное имя SMTP-адреса. Следуя этот подход, могут не возникнуть любые проблемы проверки подлинности и разрешения имен при работе с клиентами MAPI, например Microsoft Outlook. Этот подход также избежать этих проблем при работе с клиентами WebDAV, таких как Microsoft Office Outlook Web Access и Microsoft Entourage.

Entourage использует инфраструктуру службы Outlook Web Access для упрощения доступа к серверу Exchange при открытии общих ресурсов, таких как почтовые ящики или папки в почтовые ящики. Entourage использует SMTP-адрес по умолчанию, чтобы найти ресурс, который работает с помощью атрибутов объекта пользователя Active Directory. Полное доменное имя является обязательным для правильного разрешения проверки подлинности на уровне Active Directory.

Свойства

Код статьи: 924608 - Последний отзыв: 6 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Entourage 2004 for Mac
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbtshoot kberrmsg kbemail kbprb kbmt KB924608 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:924608

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com