Изменения в обнаружение маршрутизаторов «черная дыра» PMTU в Windows Server 2003 и Windows Vista

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 925280 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение

Статья описывает изменения в обнаружения черных дыр зоны путь наибольший размер передаваемых данных (PMTU) единицы, включенные в Windows Server 2003 с пакетом обновления 2 (SP2). Эти изменения также включены в Microsoft Windows Vista.

Дополнительная информация

Обнаружение PMTU определен в RFC 1191. PMTU зависит от получения протокола управляющих сообщений Интернета (ICMP) сообщения "Назначение Unreachable фрагментации требуется и больше не фрагментов (DF) набор". Эти сообщения, полученные из маршрутизаторов, которые содержат данных (MTU) следующего связи. Однако в некоторых случаях промежуточные маршрутизаторы отбрасывают пакеты, не может быть фрагментирован. Эти типы маршрутизаторов известны как черная дыра PMTU маршрутизаторов. Кроме того промежуточные маршрутизаторы могут удалять сообщения ICMP из-за правил брандмауэра, настроенные. Затем соединений TCP может тайм-аута. Это происходит потому, что промежуточные маршрутизаторы отбрасывают большие TCP-сегментов, повторная передача сегментов TCP и сообщений об ICMP для обнаружения PMTU.

Обнаружения черных дыр PMTU чувства при крупных сегментов TCP повторно. Затем маршрутизатор «черной дыры» PMTU автоматически корректирует PMTU для подключения вместо того чтобы полагаться на получении сообщений ICMP назначение необходимостью фрагментации Unreachable и набор DF. При использовании протокола TCP/IP в Windows Server 2003 и Microsoft Windows XP, отключен обнаружения черных дыр PMTU. Это происходит потому, что включение PMTU маршрутизатор «черной дыры» увеличивает максимальное количество повторных передач, выполняемых для данного сегмента.

Тем не менее, использование правил брандмауэра увеличивается на маршрутизаторах, чтобы ICMP-трафик, стек TCP/IP следующего поколения позволяет обнаружения черных дыр PMTU. Это происходит для предотвращения завершения подключений TCP. TCP начинает retransmitting полноразмерных сегментов с установленным флагом DF обнаружения черных дыр PMTU запускается на TCP-соединение. TCP PMTU для подключения восстанавливает 536 байт. Затем TCP пересылает его сегменты, если снят флажок DF. Такое поведение обеспечивает подключение TCP. Однако подключения TCP могут иметь уменьшенном PMTU не существуют для этого подключения.

Ниже приведен список изменений в обнаружения маршрутизаторов «черная дыра», включенных в Windows Server 2003 с пакетом обновления 2:
  • По умолчанию включено определение черная дыра.
  • Черная дыра проверка выполняется только для подключений, установленных или дополнительные состояния.
  • Черная дыра проверка выполняется только для подключений, на котором имеется без подтверждения полного размера сегмента.
  • Если черная дыра, проверка завершается с ошибкой, the TCP максимальный сегмент размер (MSS) подключения восстанавливаются перед проверкой его использовать.
  • Обнаружения маршрутизаторов «черная дыра» отключена в версиях Windows, выпущенных до Windows Server 2003 с пакетом обновления 2, подключение блокируется примерно после 63 * время приема-ПЕРЕДАЧИ. В Windows Server 2003 SP2, время ожидания подключения после 71 * время приема-ПЕРЕДАЧИ.


Для получения дополнительных сведений посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/bb726965.aspx

Свойства

Код статьи: 925280 - Последний отзыв: 11 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Home Basic
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
Ключевые слова: 
kbconnection kbhowto kbinfo kbmt KB925280 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:925280

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com