Временные файлы Windows

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 92635 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
3,00 3.00A 2.X 3.10 3.11
WINDOWS
kbusage
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описаны временные файлы Windows и является организованное intothe следующие два раздела:

  • Определение временных файлов Windows
  • Что делать с временными файлами

Дополнительная информация

Определение временных файлов Windows

В следующем threecircumstances создается временный файл Windows:

  1. Приложения для настольных компьютеров Windows, записи и нескольких приложений интерфейса MDI документ, например Microsoft Excel, создавать временные файлы для обработки необходимого пользовательского редактирования.

    Поскольку настольного приложения не может быть одновременно открывать несколько документов, необходимо немедленно создать временный файл, который позволяет отменить все изменения. Приложения MDI создания временных файлов только при необходимости (для связанных редактирования), а не для каждого листа, открыта.
  2. При выполнении стандартного приложения на основе MS-DOS с Windows/286 Windows/286 создает временный файл (например, ~ PIFCHFA.TMP), его можно заменить на диск, чтобы освободить место для других приложений для использования памяти.
  3. При печати из любого приложения Windows или Windows с поддержкой диспетчер очереди печати Windows создает временные файлы на жестком диске. Windows задание печати во временный файл и отправляет его для соответствующего принтера в качестве фоновой операции.
Примечание: Корпорация Майкрософт рекомендует, что имеется около 2 мегабайт (МБ) offree свободного места для создания временных файлов.

Что делать с временными файлами

Число файлов, может появиться на жестком диске в различных directoriesbeginning символом тильды (~) и заканчивая.Расширение TMP.Это могут быть временные файлы, созданные в Windows, остаются на жестком диске из-за неправильной выхода из сеанса Windows.

В обычных условиях эти файлы закрыты и удален системой Windows whenyou выхода из сеанса Windows. Тем не менее при выходе из Windows в irregularway (например, перезагрузки компьютера или отключения во время сеанса Windows anactive) файлы не закрыты или удалены.

Временные файлы должны находиться в указанном подкаталоге theirown. Если временные файлы в корневом каталоге, может иметь значение TEMP инструкция aninvalid. Проверьте следующие условия:

  1. С помощью текстового редактора, например блокнота Windows откройте файл AUTOEXEC.BAT файла и убедитесь, что он содержит допустимый оператор значение TEMP. Этот оператор должен быть аналогичен следующему:
    SET TEMP=C:\WINDOWS\TEMP
    						
  2. Обратите внимание на путь, указывающий оператор значение TEMP и убедитесь, что существует такой подкаталог. В противном случае создайте подкаталог для соответствия инструкции значение TEMP.
  3. Если оператор значение TEMP указывает на Виртуальный диск, убедитесь, что диск оперативной памяти, достаточный для размещения временных файлов в процессе создания.
Убедитесь, что отсутствует допустимый оператор значение TEMP и separatesubdirectory для временных файлов, эти файлы можно легко удалить на основе aregular.

Чтобы удалить временный файл, выполните следующие действия:
  1. Закройте окна.
  2. В командной строке MS-DOS перейдите в каталог TEMP.
  3. Удалите все существующие.Файл TMP. Убедитесь, что Windows не выполняется в момент, когда эти файлы удаляются. Некоторые из них.TMP файлы могут быть файлы, используя Windows.

Свойства

Код статьи: 92635 - Последний отзыв: 29 сентября 2013 г. - Revision: 8.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows 2.1 Standard Edition
  • Microsoft Windows 2.11 Standard Edition
  • Microsoft Windows 3.0 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbmt KB92635 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 92635

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com