Сведения заголовка не отображается в Entourage сообщения электронной почты, который отправляется с помощью Exchange ActiveSync

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 926521 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Сценарий рекомендуется следующее. В организации Microsoft Exchange Server 2003 можно отправить сообщение электронной почты с мобильных устройств с помощью Exchange ActiveSync. Позже при просмотре папки «Отправленные» в Microsoft Entourage, сведения заголовка не отображается для данного сообщения электронной почты. Кроме того Если открыть это сообщение, можно заметить, что данные заголовка включается в основной части сообщения. Однако сведения заголовка не читается.

Причина

Данная проблема возникает при попытке отправить сообщение электронной почты с помощью Exchange ActiveSync две дополнительные строки, относящиеся к получателя и отправителя сообщения добавляются сведения заголовка. Эти дополнительные строки не обрабатываются в Entourage:

MAIL FROM: <user@domain.com>
RCPT TO: <user2@domain.com>

Эти строки, в соответствии с Request for комментарии (RFC), 821 и используются клиентами для вычисления«СК»информации (получатели, которые вслепую, будут скопированы на это сообщение).

Временное решение

Можно использовать Microsoft Outlook или Outlook Web Access для просмотра полного сообщения.

Статус

Корпорация Майкрософт подтвердила, что это является проблемой в продуктах Майкрософт, которые перечислены в разделе «Данная статья применима к».

Свойства

Код статьи: 926521 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 2008 for Mac
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbmobility kbemail kbtshoot kbprb kbmt KB926521 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:926521

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com