Сообщение об ошибке при попытке синхронизировать мобильное устройство с помощью Exchange ActiveSync для Exchange 2003 или Exchange 2007 или Exchange 2010: «Ошибка при синхронизации»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 927465 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке синхронизировать устройства под управлением Microsoft Windows Mobile с помощью Microsoft Exchange ActiveSync с Microsoft Exchange Server 2003, Microsoft Exchange Server 2007 или Microsoft Exchange Server 2010, синхронизация не выполняется успешно. Кроме того появляется одно из следующих сообщений об ошибке:

Сообщение об ошибке 1

Сбой синхронизации. Безопасность истек срок действия сертификата на сервере. Убедитесь, что дата и время на устройство правильно и повторите попытку. Код ошибки: 80072f05 или 0x80072f05

Сообщение об ошибке 2

Сертификат безопасности на сервере Недопустимое значение. Обратитесь к администратору Exchange Server или поставщику услуг Интернета для установки является допустимым сертификат на сервере. Код поддержки: 80072F0D или 0x80072f0d

Причина

Эта проблема возникает из-за промежуточного центра сертификации центра сертификации (ЦС) отсутствует на устройстве или на сервере, с которым выполняется синхронизация, и на этом сервере запущен Exchange Сервер.

Мобильных устройств под управлением Windows устройства обычно не содержат сертификаты промежуточных центров сертификации в их хранилище сертификатов. Internet Information Services (IIS) отправляет весь Цепочка сертификатов на устройстве. Тем не менее IIS выполняет это только в том случае, если это возможно Проверьте всю цепь. По умолчанию устройство не содержит этих сертификаты. Таким образом сервер должен отправлять их. Устройство должно содержать только корневой сертификат в хранилище сертификатов.

Как правило это проблема возникает с GoDaddy сертификатами корневого Центра сертификации или сертификата промежуточного центра сертификации отсутствует в хранилище сертификатов на сервер под управлением Windows Server 2003. Дополнительные сведения см. следующий веб-узел:
https://Certificates.godaddy.com/InstallationInstructions_alt.go
Как правило, данная проблема возникает с сертификатами VeriSign истек срок действия сертификата промежуточного центра сертификации в хранилище сертификатов на сервере Windows 2003 server.

Для получения дополнительных сведений щелкните следующую статью номер статьи базы знаний Майкрософт:
834438Обновить VeriSign веб сервера сертификатов для IIS: просроченных промежуточных сертификатов компании VeriSign может привести к невозможной проверку подключений SSL

Решение

Чтобы устранить эту проблему, воспользуйтесь одним из следующих методов в зависимости от ситуации.

Примечание Для получения сведений о сертификате, который с помощью Windows Internet Explorer, введите URL Microsoft Office Outlook Web Access для сервера в адресной строке и щелкните значок замка. Возможно, потребуется экспортировать один или несколько сертификаты в «Путь сертификации» выполните оставшиеся действия. Кроме того возможно, вы может получить эти файлы и более конкретные инструкции от поставщика сертификата.

Метод 1: Использовать настройки групповой политики

Использовать настройки групповой политики, чтобы распространять сертификаты, которые все компьютеры членов домена, будут считаться надежными. Дополнительные сведения о том, как добавить доверенный корневой центр сертификации в объект групповой политики (GPO), посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
.aspx http://TechNet.Microsoft.com/en-us/library/cc738131 (WS.10)

Метод 2: Вручную установите сертификаты на Exchange Server.

  1. Используйте учетную запись с правами администратора домена для Войдите в Exchange Server, используемый для Outlook Web Access. Как правило, Этот сервер будет сервер переднего плана.
  2. Нажмите кнопку Пуск, нажмите кнопку Запуск, Тип MMC.exe, а затем нажмите кнопкуОК.
  3. На Файл меню, нажмите кнопку Добавление и удаление Оснастка.
  4. Нажмите кнопку Добавить.
  5. Нажмите кнопку Сертификаты, а затем нажмите кнопкуДобавить.
  6. Нажмите кнопку Моей учетной записи пользователя, а затем нажмите кнопкуОкончание.
  7. Нажмите кнопку Добавить, нажмите кнопку Компьютер учетная запись, нажмите кнопку Далее, а затем нажмите кнопкуОкончание.
  8. Нажмите кнопку Закрыть, а затем нажмите кнопкуОК. Список категорий сертификатов для локального компьютера отображается в окне оснастки.
  9. Разверните узел Сертификаты - текущий пользователь, Щелкните правой кнопкой мыши Промежуточные центры сертификации, выберите пунктВсе задачи, а затем нажмите кнопку Импорт.
  10. Убедитесь в том, что все сертификаты в цепочкеПромежуточные центры сертификации контейнер. Также убедитесь что сертификаты не отключены или истек срок действия.
  11. Если сертификат отсутствует, выберите пункт Все Задачи, а затем нажмите кнопку Импорт. С помощью мастера Импортируйте файл, полученный из центра сертификации.
  12. Разверните узел Сертификаты - локальный компьютер, Щелкните правой кнопкой мыши Промежуточные центры сертификации, выберите пунктВсе задачи, а затем нажмите кнопку Импорт.
  13. Мастер позволяет импортировать файл, полученный из центра сертификации.

    Примечание Корневой сертификат будет в Сторонних корневых Центры сертификации контейнер, а не вПромежуточные центры сертификации контейнер.
  14. Повторите шаги с 9 по 13 для доверенного корневого центра сертификации сертификат.
  15. Перезапустите службу IIS, чтобы изменения вступили в эффект.
Примечания
  • Убедитесь, что сертификаты установлены для локальную учетная запись компьютера.
  • Сертификаты могут не быть установлены на устройстве Если на серверах, с которыми будут установлены сертификаты Синхронизация.
  • Можно использовать служебную программу SSLChainSaver для определения сертификаты отсутствуют.

    Дополнительные сведения о Служебная программа SSLChainSaver, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
    http://blogs.MSDN.com/WindowsMobile/archive/2006/08/11/sslchainsaver.aspx

Дополнительная информация

Exchange Server 2003 и Exchange Server 2007 требуется цепочку доверия для учетной записи администратора и для локального компьютера учетные записи. Цепочка доверия может иметь более одного промежуточного центра сертификации. После добавления цепочку доверия, путь сертификации доступна для Exchange Server для отправки на устройство. Это позволяет использовать S/MIME для работы успешно.

Информация и решений в настоящем документе представляет текущую точку зрения корпорации Майкрософт Корпорация по этим вопросам на момент публикации. Это решение доступно через Майкрософт или стороннего поставщика. В корпорации Майкрософт рекомендуем специально не любого стороннего поставщика или стороннее решение описываемых в данной статье. Также могут существовать другие независимых производителей поставщики или сторонних решений, которые не приведены в этой статье. Поскольку Корпорация Майкрософт должна реагировать на изменяющиеся условия рынка, эта информация должна не следует рассматривать как обязательство корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не гарантирует и не утверждает точности сведений и решений, представленных корпорацией Майкрософт или любой упомянул стороннего поставщика.

Корпорация Майкрософт не дает никаких гарантий и не включает все представления гарантий, и условия ли прямых, косвенных или установленных законом. Они включают, но не представления, гарантии или условия, не более НЕНАРУШЕНИЯ, исправив ошибку, товарности и пригодности для определенной цели, по отношению к любой службе, решение, продукта или любой другой материалы или сведения. Не Microsoft будем нести ответственность за любые решения независимых производителей, упомянутые в данной статье.

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Форумы
Посетите наш Windows Phone форумы для более полезные советы и идеи.

Свойства

Код статьи: 927465 - Последний отзыв: 7 июня 2013 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2003 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2003 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2010 Standard
  • Microsoft Exchange Server 2010 Enterprise
  • Microsoft ActiveSync 4.5
  • Windows Phone 7 Consumer
  • Windows Mobile 6.5 Standard
Ключевые слова: 
kbtshoot kbprb kberrmsg kbexchmobility kbwp7sync kbwp7 kbwindowsphone7 kbmt KB927465 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Данная статья переведена с использованием программного обеспечения Майкрософт для машинного перевода и, возможно, отредактирована посредством технологии Community Translation Framework (CTF). Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, обработанные средствами машинного перевода, отредактированные членами сообщества Майкрософт и переведенные профессиональными переводчиками, чтобы вы могли ознакомиться со всеми статьями нашей базы знаний на нескольких языках. Статьи, переведенные с использованием средств машинного перевода и отредактированные сообществом, могут содержать смысловое, синтаксические и (или) грамматические ошибки. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за любые неточности, ошибки или ущерб, вызванные неправильным переводом контента или его использованием нашими клиентами. Подробнее об CTF можно узнать по адресу http://support.microsoft.com/gp/machine-translation-corrections/ru.
Эта статья на английском языке: 927465

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com