Исправление: Пользовательских приложений, использующих Visual Basic для приложений Visual Studio не удается скомпилировать макроса или выполнение макросов

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 928208 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • Создайте пользовательское приложение с помощью Microsoft .NET Framework 2.0.
  • Пользовательское приложение использует Microsoft Visual Studio, Visual Basic для приложений (VSA).
  • Запустите приложение в системе, которая была обновлена для работы более поздней версии Microsoft .NET Framework общеязыковой среды выполнения (CLR).
В этом случае приложение может работать неправильно или могут возникать ошибки. Эти проблемы возникают при попытке компиляции макросы или при попытке запуска макросов в пользовательском приложении.

При разработке пользовательского приложения с помощью VSA, могут возникнуть следующие проблемы. Когда приложение вызывает методMicrosoft.VisualBasic.Vsa.VsaEngine.Compileметод, создается исключение, во время выполнения Visual Basic VSA на узел. Основное приложение может перехватить исключение, и пользователь может появиться следующее сообщение об ошибке:
Была предпринята попытка загрузить программу в неправильном формате. (Исключение из HRESULT: 0x8007000B)
Кроме того основное приложение может игнорировать исключение и может возникнуть одна из следующих проблем:
  • Основное приложение неожиданно сбой при попытке запустить макрос, который пользователь просто компиляция.
  • Основное приложение не обрабатывает макрос любым способом.
В последнем случае среда CLR закрыть приложение, так как приложение было сгенерировано необработанное исключение.

При попытке запуска макросов в пользовательском приложении, могут возникнуть следующие проблемы:
  • Появляется сообщение об ошибке, что макрос не может быть создан или выполнения.
  • Появляется сообщение об ошибке, что макрос или сборка не может быть загружен.
  • Основное приложение может не запускаться или может неожиданно завершить работу.
  • Несмотря на то, что основное приложение не сообщает об ошибке, макрос не выполняется, и приложение будет сделано никаких действий.

Причина

Данная проблема возникает из-за последние изменения в среде CLR рабочей станции (Mscorwks.dll) для сборок .NET Framework 2.0, которые позже 2.0.50727.300. Эти изменения появились проблемы совместимости для механизма среды выполнения Visual Basic (Vsavb7rt.dll), используемый VSA. Это предотвращает сборки из beng правильно созданный во время компиляции макрос.

Эта проблема может вызвать сообщение об ошибке исключения, описанное в разделе «Проблема», должны быть возвращены в главном приложении. Основное приложение может сообщить об этой ошибке пользователю каким-либо образом. Кроме того основное приложение может исключение и неожиданно завершить работу.

Примечание.Пользовательские приложения, использующие полной функции Microsoft Visual Studio для приложений пакета разработки программного обеспечения (SDK) и .NET Framework 1.1 не возникает проблема. Данная проблема возникает только в хост-приложения, использующие VSA среды выполнения, которая входит в состав .NET Framework 2.0.

Решение

Сведения об исправлении



Вам доступно исправление от корпорации Майкрософт.. Это исправление предназначено для устранения проблемы, описанной в этой статье.. Его необходимо применять только в тех системах, в которых наблюдается данная проблема.. Исправление может проходить дополнительное тестирование.. Таким образом эта проблема не является постоянной для вас, мы рекомендуем дождаться следующего автоматического обновления программного обеспечения, содержащего это исправление..

Загрузить это исправление из коллекции кода MSDN можно на следующем веб-сайте корпорации Майкрософт::
http://Code.MSDN.Microsoft.com/KB928208

Примечание.Коллекции кода MSDN отображаются языки, для которых доступно исправление. Если нужный язык не отображается, значит страница коллекции кода для этого языка отсутствует..

Примечание.Другие проблемы или если требуется устранить неполадки, возможно, потребуется создать отдельный запрос. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются вами дополнительно.. Полный список телефонов поддержки и обслуживания клиентов Microsoft или информацию по созданию отдельного запроса на обслуживание вы можете найти на веб-сайте Майкрософт::
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support

Предвартельные требования

Предварительные требования отсутствуют..

Необходимость перезагрузки

После установки исправления перезагружать компьютер не требуется..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладке элемента «Дата и время» панели управления.
Операционные системы более ранних, чем Windows Vista
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Vsavb7rt.dll8.0.50727.2441,330,68816 Ноября 2006 г.08: 06X86
Windows Vista:
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
Vsavb7rt.dll8.0.50727.7841,330,68818 Мая 2007 г.14: 07X86

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе "Информация в данной статье применима к:"..

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
824684Стандартные термины, используемые при описании обновлений программных продуктов Майкрософт

Свойства

Код статьи: 928208 - Последний отзыв: 27 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft .NET Framework 2.0
  • Microsoft Visual Studio 2005 Professional Edition
Ключевые слова: 
kbqfe kbfix kbmt KB928208 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:928208

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com