Отделение от оболочки Windows Internet Explorer 7

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 928675 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

ВВЕДЕНИЕ

Windows Internet Explorer 7 изменяет способ просмотра содержимого веб-узла и способ просмотра папки оболочки Windows. В данной статье описаны некоторые мотивации позади разделения обозревателя Internet Explorer 7 в оболочке Windows.

Дополнительная информация

Фон

В обозревателе Microsoft Internet Explorer 6 для Windows XP наблюдаются обзоре на месте, независимо от того, запущен ли Internet Explorer (IExplore.exe) или оболочки Windows (Explorer.exe). При использовании обозревателя Internet Explorer 7 (IExplore.exe) для просмотра Windows оболочки папки, просмотра используется программа Explorer.exe. Подобное поведение наблюдается при использовании обозревателя Internet Explorer 7 с помощью следующих операционных систем.
  • Windows Vista
  • Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2)
  • Microsoft Windows Server 2003 с пакетом обновления 1 (SP1)
И наоборот при попытке просмотра веб-страницы с помощью этих операционных системах и оболочки Windows Обзор осуществляется в веб-браузере по умолчанию.

Поддержание стабильности оболочки Windows

В Windows XP можно беспрепятственно выполнять обзор веб-страниц и Windows папки на месте. Это происходит потому, что Internet Explorer 6 и оболочка Windows по сути являлись одной программы, но используются точки входа пользовательского интерфейса пользователя. Ключевым принципом Internet Explorer 7 является установка новой версии Windows Internet Explorer не обновляется в оболочку Windows. Такое поведение будет иметь большого эффекта взаимодействия с пользователем, функциональность и стабильность. Поэтому компоненты, которые ранее были совместно с оболочкой Windows, такие как главное окно, адресная строка и панели инструментов, не обновляются для Windows XP с пакетом обновления 2 и Windows Server 2003 с пакетом обновления 1. Вместо этого обозреватель Internet Explorer 7 устанавливает новые компоненты для собственного использования. Эта особенность значительно снижает возможные проблемы совместимости и необходимость для корпоративных клиентов для тестирования оболочки Windows для обновления Windows Internet Explorer.

Согласованное использование новых функций безопасности

Обозреватель Internet Explorer 7 появились новые средства безопасности, такие как значок отчета о безопасности и цветные уведомления в адресной строке. Как правило большое количество изменений системы безопасности в обозревателе Internet Explorer 7 позволяет необходимо использовать вместо Internet Explorer 6.x компоненты компонентов Internet Explorer 7 для просмотра содержимого веб-узла. Таким образом Проводник Windows передает обзор веб-обозревателя по умолчанию веб-страницы.

Защищенный режим

С появлением уровни целостности в системе Windows Vista веб-содержимого, отображаемого в защищенном режиме обозревателя Internet Explorer 7 значительно улучшено по сравнению с содержимым, отображаемым в проводнике Windows. Это большая причина для поддержки только просмотра Интернета в Windows Internet Explorer 7. В противном случае Включение общего просмотра веб-страниц в проводнике Windows неэффективному защищенного режима обозревателя Internet Explorer 7. Еще одной проблемой является, что некоторые компоненты окна оболочки не предназначены для работы в защищенном режиме. Размещение представлений папок оболочки в защищенном режиме обозревателя Internet Explorer 7 действия может привести к неработоспособности неработоспособности представлений папок оболочки. В Windows Vista веб-обозревателя и оболочки должны быть разделены для обеспечения безопасности и функциональности.

Оптимизированные возможности

Обозреватель Internet Explorer 7 и новой оболочке Windows в Windows Vista появилось множество новых функций, предназначенных для определенных случаев использования. Разделяя Internet Explorer 7 и новой оболочке Windows, Windows Vista обеспечивает следующие преимущества:
  • Обозреватель Internet Explorer 7 и оболочка Windows могут быть оптимизированы для наилучшего взаимодействия с пользователем.
  • Будущих версий Windows Internet Explorer и оболочке Windows может обновляться быстрее предоставления дополнительных компонентов, необходимого для пользователей.
  • Обозреватель Internet Explorer 7 и оболочка Windows могут обслуживаться с меньшим риском проблем.

Совместимость

Корпорации Майкрософт стало известно, что несколько сценариев клиентов негативно влияют выделение обзора в отдельном процессе. В частности папки FTP и веб-папки часто основывались на обзоре на месте для сохранения такого контекста, как состояние проверки подлинности. Папки FTP теперь взаимодействовать с серверами по-разному чем папки FTP был в классическом представлении FTP. Папки FTP и веб-папок не являются функциями, которые наилучшим образом демонстрирующими возможности и универсальность веб-обозревателя, интегрированной с оболочкой Windows. Мы получили отзывы, что разделение вызвало проблемы для клиентов, которые в значительной мере зависит от интеграции веб-обозревателя и оболочки Windows. Мы продолжаем сбор отзывов и разработаем решения проблемы совместимости, возникающие в результате этих важных изменений в архитектуре. Когда у нас есть дополнительные сведения о сценарии использования, усовершенствовать поведения, нарушающих границу между Windows Internet Explorer и оболочкой Windows. Тем не менее мы считаем, что разделение этих компонентов, приведет к более новаторским и гибким веб-обозревателя.

Свойства

Код статьи: 928675 - Последний отзыв: 24 марта 2011 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Internet Explorer 9
  • Windows Internet Explorer 7 for Windows XP
  • Windows Internet Explorer 7 for Windows Server 2003
  • Windows Internet Explorer 7 in Windows Vista
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbbrowsing kbhowto kbtshoot kbinfo kbmt KB928675 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:928675

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com