Известные проблемы при разработке пользовательских решений для Office Outlook 2007

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 929590 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В статье представлен обзор некоторых известных проблем с платформой разработки Outlook 2007. В число этих проблем входят изменения местоположения команд и изменения в отображении программой Outlook надстроек COM. Кроме того, в статье обсуждаются изменения функциональности в Outlook 2007. Известные проблемы, упомянутые в этой статье, не относятся непосредственно к объектной модели, пользовательским формам в Microsoft Office Outlook 2003 или ранним версиям Outlook, или к областям формы в Outlook 2007.

ВВЕДЕНИЕ

В этой статье обсуждаются некоторые известные проблемы при разработке пользовательских решений для Microsoft Office Outlook 2007.

Дополнительная информация

Команда "Отключенные объекты" теперь расположена в меню "Справка"

В Outlook 2007 команда Отключенные объекты перемещена из окна "О программе" в меню Справка . Для получения доступа к диалоговому окну Отключенные объекты используйте один из следующих способов.

Способ 1

В меню Справка выберите Отключенные объекты.

Способ 2

  1. В меню Сервис выберите Центр управлению безопасностью.
  2. В области переходов выберите Надстройки.
  3. В списке Управление выберите Отключенные объекты и нажмите кнопку Перейти.

Надстройки COM отключаются при запуске Outlook 2007 с ключом /safe

Можно запускать Outlook 2007 и более ранние версии Outlook с ключом /safe . В ранних версиях Outlook ключ /safe отключает только клиентские расширения Microsoft Exchange (ECE). В Outlook 2007 ключ /safe также препятствует загрузке надстроек COM. Подобное поведение наблюдается для всех приложений Office со времени Office 2000.

Для получения доступа к пунктам Разрешить сценарий в папках общего пользования и Разрешить сценарий в общих папках в Outlook 2007 выполните следующие действия.
  1. В меню Сервис выберите Центр управлению безопасностью.
  2. В области переходов выберите Безопасность электронной почты.
Обратите внимание на то, что параметры Разрешить сценарий в папках общего пользования и Разрешить сценарий в общих папках расположены в области Сценарий в папках.

Новый параметр реестра DontDisplayHKLMAddins скрывает надстройки COM

В Outlook 2007 можно использовать параметр реестра DontDisplayHKLMAddins, чтобы скрыть надстройки COM, внесенные в реестр в разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE
. Когда эти надстройки COM скрыты, пользователи не могут их выгрузить. Когда вы включаете параметр реестра DontDisplayHKLMAddins, Outlook 2007 ведет себя так же, как и более ранние версии Outlook.

Для добавления параметра реестра DontDisplayHKLMAddins выполните следующие действия.
  1. В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду regedit в поле Открыть и нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите и щелкните правой кнопкой мыши следующий подраздел:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security
  3. Выберите пункт Создать, а затем Параметр DWORD.
  4. Введите DontDisplayHKLMAddins, а затем нажмите клавише ВВОД.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши DontDisplayHKLMAddins, затем выберите Изменить.
  6. В поле Значение введите 1, чтобы скрыть надстройки COM, внесенные в реестр в разделе
    HKEY_LOCAL_MACHINE
    , затем нажмите кнопку .

    Примечание. Если вы введете 0 в поле Значение или если оставите поле Значение пустым, надстройки COM будут отображаться.
  7. Закройте редактор реестра и перезапустите компьютер.
Если параметр реестра DontDisplayHKLMAddins равен 1, все надстройки COM отображаются в центре управления безопасностью. Этот параметр реестра скрывает надстройки COM, внесенные в раздел реестра HKLM только в диалоговом окне Надстройки COM . Это приемлемо, поскольку можно загружать и выгружать надстройки, используя только диалоговое окно Надстройки COM .

Новый параметр реестра DisableCreateServices предотвращает загрузку определенных служб MAPI

Администратор может создать параметр реестра DisableCreateServices в разделе
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Options
. Этот параметр реестра является нововведением Outlook 2007. Можно использовать параметр реестра DisableCreateServices для предотвращения загрузки определенных служб MAPI.

В параметре реестра DisableCreateServices хранится строковое значение. Это строковое значение представляет собой список служб MAPI, перечисленных через точку с запятой. Названия служб являются именами MAPI, находящимися в файле Mapisvc.inf. Например, если следующее подмножество является подмножеством из файла Mapisvc.inf, можно использовать строковое значение MSOMS;OMSAB в параметре реестра DisableCreateServices для предотвращения добавления этих двух служб пользователями.
[Services]
MSOMS=Outlook Mobile Service
OMSAB=Mobile Address Book
 
[Default Services]
MSOMS=Outlook Mobile Service
OMSAB=Mobile Address Book
В контексте пользовательских решений разработчики должны знать, что организации теперь могут разворачивать политики, которые ограничивают использование службы MAPI.

Пользовательские свойства могут не наследоваться в в некоторых случаях

Раздел реестра
AllowNamedProps
был введен в пакете обновления 2 (SP2) для Microsoft Office Outlook 2003 (SP2). В этом разделе хранится список пользовательских свойств, которые можно использовать в Outlook. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
907985 Изменения пользовательских свойств в Outlook (Эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке)
В статье 907985 базы знаний Майкрософт также описываются следующие разделы реестра:
  • AllowTNEFtoCreateProps
  • AllowMSGFilestoCreateProps
  • DisallowTNEFPreservation
Эти три раздела реестра больше не поддерживаются в Outlook 2007.

Outlook Today устаревает

Разработчикам не рекомендуется настраивать страницу Outlook Today. Эта функция устаревает. Она поддерживается только по причинам обратной совместимости.

Элементы управления интерфейса MAPI Visual Basic 6.0 больше не поддерживаются

В Microsoft Visual Basic 6.0 имеются два элемента управления MAPI, использующие интерфейс Simple MAPI для обеспечения интеграции с приложениями электронной почты на основе интерфейса MAPI. Эти элементы управления не тестировались в Outlook 2007. Однако существует, по крайней мере, одна известная проблема с этими элементами управления в Outlook 2007. Использование этих элементов управления в Outlook 2007 не поддерживается.

Протокол Outlook больше не работает за пределами Outlook

Протокол Outlook protocol (Outlook://) изменен. Этот протокол будет работать только при его использовании в Outlook. Можно использовать этот протокол на домашней странице папки, на панели веб-инструментов или в теле элемента Outlook.

Примечание. Outlook не распознает автоматически протокол Outlook, когда вы вводите протокол в тело какого-либо сообщения. Однако этот протокол будет работать так, как если бы вы ввели гиперссылку.

Объекты совместной работы 1.2.1 более не включаются в систему 2007 Office

Объекты совместной работы (CDO) 1.2.1 - это пакет, обеспечивающий доступ к объектам, совместимым с Outlook, при помощи интерфейсов API на основе COM. Вместо использования CDO 1.2.1 разработчикам предлагают по возможности использовать объектную модель Outlook. CDO 1.21 можно загрузить с веб-узла Майкрософт:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2714320d-c997-4de1-986f-24f081725d36
Примечание. Эта версия CDO была создана для Microsoft Exchange Server, поэтому эта версия CDO не создает запросов безопасности для объектной модели Outlook, когда вы используете CDO для программного получения доступа к информации получателя или отправляете сообщения электронной почты. Вследствие такого поведения поддержка новой групповой политики для параметров безопасности в Outlook 2007 не относится к CDO.

Outlook 2007 дает возможность предварительно просматривать определенные типы вложенных файлов при просмотре сообщений электронной почты. В Outlook и других приложениях в выпуске 2007 системы Office используется та же архитектура интерфейса API, что и в Windows Vista. Дополнительную информацию о создании обработчика просмотра можно получить на следующем веб-узле корпорации Майкрософт (Microsoft Developer Network):
http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/bb776865.aspx

Функциональность веб-формы удалена

Нельзя использовать Outlook 2007 для подключения к Microsoft Exchange Server 5.5. Кроме того, функция отображения веб-формы Exchange Server 5.5 удалена из диалогового окна Параметры . Для получения доступа к этой функции выполните следующие действия.
  1. В меню Сервис выберите команду Параметры и откройте вкладку Другие.
  2. Во вкладке Общие свойства выберите Дополнительные свойства.
  3. В поле Во всех программах Microsoft Office выберите Настраиваемые формы.

Формы MAPI больше не открываются по умолчанию

По умолчанию Outlook 2007 не открывает формы MAPI, созданные с использованием C++. Для включения этой функции выполните следующие действия.
  1. В меню Сервис выберите команду Параметры и откройте вкладку Другие.
  2. В поле Общие свойства выберите Дополнительные свойства.
  3. В поле Во всех программах Microsoft Office выберите Настраиваемые формы.
  4. Установите флажок Разрешить формы, обходящие Outlook.

Раздел политики DisableAddinBtns больше не поддерживается

Ранние версии Outlook поддерживают раздел политики
DisableAddinBtns
. Можно использовать этот раздел политики для отключения кнопок для надстроек. Когда вы отключаете кнопки, пользователи не могут загружать или выгружать расширения клиента Exchange в Outlook. Outlook 2007 более не поддерживает этот раздел политики.

Надстройки COM, внесенные в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE, более не скрываются по умолчанию

Надстройки COM можно вносить в раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER
или раздел
HKEY_LOCAL_MACHINE
. В ранних версиях Office надстройки, внесенные в раздел реестра
HKEY_CURRENT_USER
, появляются в окне "Надстройки COM". Однако надстройки, внесенные в раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE
, не появляются в окне надстроек COM. Это поведение позволяет разработчикам и администраторам вносить надстройку в раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE
, чтобы пользователи не могли удалить надстройку.

Система 2007 Microsoft Office изменяет это поведение по умолчанию. В центре управления безопасностью и окне надстроек COM перечисляются все внесенные в реестр надстройки. Если администраторы захотят скрыть надстройки, внесенные в раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE
, они могут развернуть раздел политики, чтобы включить предыдущее поведение.

Чтобы скрыть надстройки, внесенные в раздел реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE
, выполните следующие действия.
  1. В меню Пуск выберите пункт Выполнить, введите команду regedit в поле Открыть и нажмите кнопку ОК.
  2. Найдите и щелкните правой кнопкой мыши следующий подраздел:
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\12.0\Outlook\Security
  3. Выберите команду Создать, а затем Параметр DWORD.
  4. Введите DontDisplayHKLMAddins, затем нажмите клавишу ВВОД.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши DontDisplayHKLMAddins, затем нажмите кнопку Изменить.
  6. В окне Значение введите 1, чтобы скрыть надстройки COM, внесенные в реестр в разделе
    HKEY_LOCAL_MACHINE
    . Нажмите кнопку ОК.
  7. Закройте редактор реестра и перезапустите компьютер.

Управление серверными сценариями Exchange Server более не поддерживается

В ранних версиях Outlook можно было управлять сценариями Exchange Server на вкладке Агенты в свойствах папки. Exchange Server 5.5 и более поздняя версия Exchange Server поддерживают эти серверные сценарии. Вкладка Агенты появляется в расширении клиента Exchange (Scrptxtn.dll), которое устанавливает Outlook. Кроме того, эти сценарии зависят от Microsoft Exchange Server Event Service Configuration Object Library (Esconf.dll).

Файлы Scrptxtn.dll и Esconf.dll не поставляются в составе Outlook 2007. Поэтому нельзя выполнять установку и удаление серверными сценариями Exchange Server и управлять ими в Outlook 2007. Если вам необходима эта функция, вам придется использовать более раннюю версию Outlook.

Примечание. В Exchange 2000 Server введена более устойчивая функция обработчика событий, разработанная для замены сценариев Exchange Server. Вкладка Агенты не относится к обработчикам событий. Кроме того, поскольку обработчики событий уже были доступны некоторое время, эффект от такого изменения должен быть минимальным.

Клиентские расширения Exchange устаревают

Архитектура клиентских расширений Exchange изначально поддерживалась клиентом Exchange Server в Microsoft Windows 95. Outlook 97 также поддерживает клиентские расширений Exchange. Последние версии Outlook, включая Outlook 2007, продолжают поддерживать расширения ECE в целях обратной совместимости. Однако разработчикам рекомендуется использовать архитектуру надстроек COM для создания новых надстроек Outlook. Многие изменения в Outlook 2007 реализованы как функции "ECE-четности". Поскольку теперь эти функции присутствуют в Outlook, можно более не поддерживать клиентские расширения Exchange.

Свойства

Код статьи: 929590 - Последний отзыв: 31 января 2008 г. - Revision: 2.2
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Outlook 2007
Ключевые слова: 
kbhowto kbinfo kbexpertiseadvanced KB929590

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com