Как создать центральное хранилище для административных шаблонов групповой политики в Windows Vista

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 929841 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Введение

В данной статье описывается использование новых файлов .admx и .adml для создания и администрирования параметров политики на основе реестра в Windows Vista. В данной статье также объясняется, как центральное хранилище используется для хранения и репликации файлов политики Windows Vista в среде домена.

Дополнительная информация

Общие сведения

Windows Vista использует новый формат для отображения параметров политики на основе реестра. Эти параметры политики на основе реестра отображаются в разделе административные шаблоны в редакторе объектов групповой политики. Эти параметры политики на основе реестра в Windows Vista, определяются на основе стандартов XML-файлы с расширением .admx. Формат файла .admx заменяет формат файла .adm прежних версий. Формат файла .adm использует язык разметки собственности.

Файлы в Windows Vista, административных шаблонов разделены .admx файлы и файлы .adml конкретного языка, которые доступны для администраторов групповой политики. Изменения, реализованные в Windows Vista позволяет администраторам настраивать тот же набор политик с помощью двух различных языков. Администраторы могут настроить политики с помощью .adml языковых файлов и файлов от языка .admx.

Хранение файлов административных шаблонов

В предыдущих версиях операционной системы, все файлы административных шаблонов по умолчанию добавляются в папку ADM из объекта групповой политики (GPO) на контроллере домена. Объекты групповой политики хранятся в папке SYSVOL. Папка SYSVOL автоматически реплицируются на другие контроллеры домена в том же домене. Файл политики использует около 2 МБ места на жестком диске. Так как каждый контроллер домена хранит различные версии политики, увеличивается трафик репликации.

Windows Vista использует центральное хранилище для хранения файлов административных шаблонов. В Windows Vista папка ADM не создается в объекте групповой Политики, как в предыдущих версиях Windows. Таким образом, контроллеры домена не хранить и реплицировать резервные копии файлов .adm.

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ПримечаниеПри использовании клиента, на котором выполняется ранняя версия Windows, чтобы изменить политику, которая создается или управляются на компьютере под управлением Windows Vista, клиент создает папку ADM и реплицирует эти файлы.
Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
816662Рекомендации по управлению файлами групповой политики административных шаблонов (ADM)

Центральное хранилище

Воспользоваться преимуществами .admx файлов, необходимо создать центральное хранилище в папке SYSVOL на контроллере домена. Центральное хранилище — это расположение файла, которое проверяется средствами групповой политики. Средства групповой политики с помощью .admx файлы, находящиеся в центральное хранилище. Файлы, находящиеся в центральное хранилище позже, реплицируются на все контроллеры домена в домене.

Создать центральное хранилище для файлов .admx и .adml, создайте папку с именем PolicyDefinitions по адресу:
\\Полное доменное имя\SYSVOL\Полное доменное имя\Policies
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ПримечаниеПолное доменное имяполное доменное имя.

, Чтобы создать центральное хранилище для домена Test.Microsoft.com, создайте папку PolicyDefinitions по адресу:
\\Test.Microsoft.Com\SYSVOL\Test.Microsoft.Com\Policies
Копировать все файлы из папки PolicyDefinitions на компьютере под управлением Windows Vista папки PolicyDefinitions на контроллере домена. PolicyDefinitions папки на компьютере под управлением Windows Vista находится в одной папке с Windows Vista. PolicyDefinitions папку на компьютере под управлением Windows Vista сохраняет все файлы .admx и .adml файлы для всех языков, доступных на клиентском компьютере.

.adml файлы на компьютере под управлением Windows Vista хранятся в папке определенного языка. Например английский (США) .adml файлы хранятся в папке с именем "en US". Корейская .adml файлы хранятся в папке с именем «ko_KR». .Adml файлы дополнительных языков, если они необходимы, необходимо скопировать папку, содержащую файлы .adml для этого языка в центральное хранилище. При копировании всех файлов .admx или .adml папки PolicyDefinitions на контроллере домена должна содержать файлы .admx и одну или несколько папок, содержащих файлы, относящиеся к конкретным языкам .adml.

Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
ПримечаниеПри копировании .admx, .adml файлы с компьютера под управлением Windows Vista, убедитесь, что установлены последние обновления для этих файлов и для Windows Vista. Кроме того убедитесь, что реплицируются самые последние файлы административных шаблонов. Эта рекомендация относится также к пакеты при его наличии.

Групповая политика администрирования

Windows Vista не включает административные шаблоны, которые имеют расширение .adm. Кроме того более ранних версиях Windows не может использовать новый формат администрирования. Таким образом клиентские компьютеры под управлением более ранних версиях Windows не поддерживается администрирование новых политик, включенных в Windows Vista. Мы рекомендуем использовать компьютеры под управлением Windows Vista или более поздних версиях Windows, чтобы выполнять администрирование групповой политики.

Обновление файлов административных шаблонов

Групповой политики для версий Windows, предшествующих Windows Vista, при изменении параметров политики административных шаблонов на локальных компьютерах, общий ресурс Sysvol на контроллере домена в домене, автоматически обновляется новыми файлами .ADM. В свою очередь эти изменения реплицируются на все остальные контроллеры домена. Это может привести к требования повышения сетевой загрузки и хранения данных. В групповой политике для Windows Server 2008 и Windows Vista если изменение параметров политики административных шаблонов на локальных компьютерах Sysvol не обновляется автоматически новыми файлами .ADMX или .ADML. Это изменение в поведении реализуется Уменьшение сетевой нагрузки и диск требований для хранения, а также для предотвращения конфликтов между и ADML файлов .ADMX файлов, были внесены изменения параметров политики административных шаблонов для разных языковых стандартов. Чтобы убедиться, что все локальные обновления отражаются в папке Sysvol, необходимо вручную скопировать .ADMX или .ADML обновленных файлов из файла PolicyDefinitions на локальном компьютере папку Sysvol\PolicyDefinitions на контроллере домена.

Для загрузки файлов административных шаблонов для Windows Server 2008, см.Административных шаблонов (ADMX) для Windows Server 2008.

Свойства

Код статьи: 929841 - Последний отзыв: 23 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Starter
Ключевые слова: 
kbpolicy kbexpertiseadvanced kbinfo kbhowto kbmt KB929841 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:929841

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com