Требования для использования функции ведения журнала ODBC в IIS

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 931202 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Введение эта ссылка может указывать на содержимое полностью или частично на английском языке

В данной статье описаны некоторые требования для использования функции ведения журнала Open Database Connectivity (ODBC) в Microsoft Internet Information Services (IIS).

Дополнительная информация

В службах IIS можно использовать функцию ведения журнала ODBC, данные журнала в локальной базе данных Microsoft Office Access или в удаленной базе данных Microsoft SQL Server.

Драйвер ODBC для собственного клиента SQL можно использовать для подключения к локальной базе данных SQL Server 2005 или в удаленной базе данных SQL Server 2005. Тем не менее когда средство ведения журнала ODBC в IIS и создать имя источника данных (DSN) системы с помощью драйвера ODBC для собственного клиента SQL, IIS может не вставить все данные в таблице. Эта проблема возникает, если драйвер ODBC для собственного клиента SQL несовместим с IIS.

Настройка средства ведения журнала ODBC в IIS с помощью драйвера ODBC для собственного клиента SQL не поддерживает. Вместо этого необходимо использовать драйвер ODBC для SQL Server.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о настройке функции ведения журнала ODBC в IIS щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
245243Настройка ведения журнала в IIS ODBC

Свойства

Код статьи: 931202 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Internet Information Services 7.0
  • Microsoft Internet Information Services 6.0
  • Microsoft Internet Information Services 5.0
Ключевые слова: 
kbhowto kbexpertiseinter kbinfo kbmt KB931202 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:931202

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com