Группы рассылки на основе запроса не отображается в списке адресов всех групп в Entourage 2004 для Mac

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 931472 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Аннотация

Сценарий рекомендуется следующее. Создать группу рассылки на основе запросов (QDG) в домене Microsoft Windows Server 2003. Используйте Microsoft Entourage 2004 для Mac для просмотра списка адресов для всех групп. В этом случае QDG отсутствует в списке адресов всех групп.

ПримечаниеОтображает список адресов всех групп, все безопасности и распространения группы.

Дополнительная информация

QDG — это особый тип группы, членство в QDG не будет отображаться, даже если при попытке просмотра QDG в Microsoft Outlook или в Microsoft Office Outlook Web Access (OWA). Таким образом QDG отсутствует в списке адресов всех групп в Entourage 2004 для Macintosh.

Просмотра QDG в Entourage 2004 для Mac, выберите верхний уровень учетной записи Lightweight Directory Access Protocol (LDAP), который правильно подключен к серверу глобального каталога. Например Просмотр QDG в глобальном списке адресов (GAL). При этом отобразится QDG должным образом в Entourage 2004 для Mac и членами QDG получат сообщение, отправленное в QDG.

Свойства

Код статьи: 931472 - Последний отзыв: 6 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Entourage 2004 for Mac
Ключевые слова: 
dftsdahomeportal kbtshoot kbconfig kbexpertiseinter kbinfo kbmt KB931472 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:931472

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com