пользовательские программы не успешно завершена при использовании нескольких пользовательских программ , функция BreakRoleInheritance объектную модель Windows SharePoint Services 3.0 .

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 932056 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

при использовании нескольких пользовательских программ , функция BreakRoleInheritance объектную модель Windows SharePoint Services 3.0 , то несколько пользовательских приложений не успешно завершена . кроме того , имеется следующее сообщение об ошибке в журнал событий приложений .
[время и дата] [Ошибка] операция прервана (исключение из HRESULT: 0x80004004 (E_ABORT))

Решение

О получении исправления

Эта проблема исправлена в Windows SharePoint Services 3.0 пакет исправлений, выпущенных 12 апреля 2007 г. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
934790Описание пакета исправлений для Windows SharePoint Services 3.0: 12 апреля 2007 г.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 932056 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kberrmsg kbprogramming kbqfe kbbug kbfix kbmt KB932056 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:932056

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com