Советы и рекомендации для последовательности в Microsoft App-V (SoftGrid)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 932137 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

В данной статье описаны некоторые советы и рекомендации для последовательности в Microsoft App-V (SoftGrid). Он также содержит некоторые часто задаваемые вопросы о последовательный процесс.

Дополнительная информация

При подготовке к последовательности приложения с помощью следующей иерархии ресурсов:
  • При наличии рецепт рецепт заменяет другие рекомендации. Рецепт – это документ, который содержит пошаговые инструкции, описывающие способы упаковки приложений с помощью секвенсор App-V (SoftGrid). Рецепт основан на набор пошаговых инструкций, которые создаются при установке локальной копии приложения, чтобы подготовить последовательность приложения.
  • Советы и рекомендации, описанные в этой статье.

Определения

Существуют два шага, в которых можно указать пути установки. В этой статье используются следующие термины для описания пути, которые необходимо ввести:
  • Каталог установки
    «Папка установки» — это путь, введите в диалоговом окне приложения и в поле диалогового окна, создаваемые приложением. Эти диалоговые окна задать место установки приложения. Диалоговые окна отображаются в начале этапа установки секвенсор.
  • Каталог основного средства
    «Каталог средства» — это путь, введите в поле диалога, сформированного секвенсор App-V (SoftGrid), с вопросом о которой требуется установить ресурсы приложения. В этом диалоговом окне отображается как последняя часть фазы установки секвенсор. Убедитесь, что заранее создать этот каталог.
  • На конечном диске клиента
    «Диск назначения клиента» является диска операционной системы, из которой запускается приложение App-V (SoftGrid) упаковки. Этот диск также называется диск точки монтирования App-V (SoftGrid). Каждое приложение будет подключен на клиентском компьютере, как Q:\Каталог основного средства. В этом пути «Q» — типичный буква. На компьютере секвенсор App-V (SoftGrid) необходимо заново создать на конечном диске клиента, используя раздел, который использует ту же букву диска для последовательности.

Советы и рекомендации

  • Перед выполнением операции упорядочивания убедитесь, что знаете, установка и запуск программы. Убедитесь, что ознакомиться с инструкциями, которые связаны с программой. Кроме того можно узнать, как работает программа. И нужно узнать компоненты программы, пользователь должен будет. Чтобы улучшить процесс последовательности программы, документа установки и post-configuration процедуры для процесса. При этом можно предотвратить необходимость ненужных неполадок во время последовательности, поскольку не важные шаги будут пропущены. Ниже перечислены элементы документа.
    • Компоненты приложений, которые являются обязательными и компоненты, которые будут установлены
    • Обновления, такие как добавление новых файлов в пакет, который необходимо выполнить после установки секвенсор App-V (SoftGrid)
    • Действия после установки конфигурации, которые должны произойти в секвенсор App-V (SoftGrid)
    • Что пользователи обычно делать с этим приложением сразу после ее запуска
    • Типы файлов, которые связаны с этим приложением
    • Методы обхода проблемы, которые могут возникнуть, если приложение делает что-нибудь, App-V (SoftGrid) в настоящее время не поддерживает
  • Обязательно документируйте пошаговые последовательный процесс создания «рецепт», использующий стандартный шаблон. При этом можно дать рецепт другому пользователю внутри вашей организации или для внешних пользователей таким образом, чтобы заново создать тот же пакет.
  • Используйте поле комментариев в секвенсор App-V (SoftGrid), абстрактный тегов для записи версии секвенсор App-V (SoftGrid), записать пакет секвенсор App-V (SoftGrid), а также для записи операционной системы с датой. При этом имеется запись об этой информации при повторном посещении последовательность.
  • Всегда последовательности на компьютере с новой операционной системы. Убедитесь, что внешние приложения не установлены. Типичный клиента, на котором будет выполняться очередного приложения должны быть зеркально операционной системы. Клиентский компьютер — это компьютер, на котором выполняется программное обеспечение клиента App-V (SoftGrid). Клиент может быть настольный клиент Microsoft Windows, или сервера терминалов. После упорядочивания настроек системы, создать образ с помощью продукта изображение диска, таких как Symantec Norton Ghost. После каждого сеанса последовательности пришлось восстанавливать компьютер последовательности, или необходимо повторно загрузить изображения в компьютер. Может потребоваться последовательность приложения для каждой целевой операционной системы. Для получения дополнительных сведений обратитесь к разделу «Можно ли последовательность приложения на одной операционной системы и передавать его на другой операционной системы?».
  • Настройте компьютер секвенсор App-V (SoftGrid) с по крайней мере два основных раздела. Убедитесь, что первой секции, диск C, установленные в операционной системе и что он отформатирован как NTFS. Второй раздел диска Q, используется для хранения точная копия основного образа. Этот диск будет использоваться в качестве пути назначения для установки приложения.
  • Последовательность на целевом диске клиента, обычно диск макровирусом убедитесь что каталог установки на диске q и что каталог средств находится на диске секвенсор макровирусом App-V (SoftGrid) содержит функциональность для обработки исключений. Например последовательность на диск c для приложений, которые устанавливаются только на диске C. Для получения дополнительных сведений о том, как это сделать обратитесь к разделу «Что делать, если приложению необходимо установить на диск C?».
  • Последовательность уникальное имя каталога в формате 8.3. Применяется к каталогу средств и каталог установки. Например верны следующие имена:
    • Q:\MYAPP
    • Q:\MYAPP.001
    Тем не менее «Q:\My приложение» не является именем нужный каталог. Для получения дополнительных сведений в разделе «Почему должен я последовательность приложения корневую папку с уникальным именем более восьми знаков?».
  • Последовательность в папку в корневом каталоге диска. Не последовательности во вложенную папку. Например нельзя последовательностей в следующих местоположениях:
    • Q:\
    • Q:\Temp_Files\Имя папки
    Комплект состоит из нескольких частей, установите для каждого приложения во вложенной папке каталога основного средства. Например если ваш каталог средства "Q:\AppSuite", используйте следующие вложенные папки:
    • Q:\AppSuite\Oracle
    • Q:\AppSuite\App
  • Всегда используйте глобально уникальные пути, SUITE теги и имена пакетов через набор приложений sequencings. Например не устанавливайте несколько sequencings Microsoft Office с тем же именем каталога основного средства или же НАБОР тегов. Используйте стандартизированную схему именования для ОС каталог, который может быть увеличена для новых изменений. Например воспользуйтесь одним из следующих имен каталогов.
    • Q:\OFFXP.v1
    • Q:\OFFXP.001
    Для получения дополнительных сведений в разделе «Почему должен я последовательность приложения корневую папку с уникальным именем более восьми знаков?».
  • Настройте приложение на этапе установки. Проверьте приложение на этапе установки. После завершения установки приложения необходимо выполнить несколько задач вручную, которые не являются частью процесса установки приложения. Эти действия может потребоваться настройка подключения к серверной базе данных, копирование обновленных файлов или выполнения других задач. Выполнение этих задач на этапе установки и запустить приложение, чтобы убедиться, что он работает.
  • Запустите приложение, пока программа находится в состоянии на этапе установки. Необходимо запустить приложение несколько раз. Например запустить несколько раз StarOffice или выполнения Acrobat для выполнения всех запросов регистрации и заполните все поля диалогового окна запросов. Эти приложения выполнять разные задачи, когда вы их первого запуска, при запуске их еще раз, и в некоторых случаях при каждом позднее начало. При запуске приложений многократно, можно гарантировать, что код только соответствующие приложения будет установлен в блоком функций 1 на этапе выполнения.
  • Мастер ярлык для запуска каждого исполняемого файла в набор приложений. При этом каждое приложение будет иметь необходимое для начальной загрузки данных на клиент App-V (SoftGrid).
  • Если приложение запрашивает допустимым перезагрузить компьютер, нажмите кнопку Остановить наблюдениеЧтобы включить секвенсор App-V (SoftGrid) для обработки задачи перезапуск. После завершения задачи перезагрузки нажмите кнопкуОстановить наблюдение, а затем нажмите кнопку Установить повторно Чтобы продолжить установку приложения, если необходимо. Если установщик приложения предложит перезагрузить, нажмите кнопку Да. Во многих приложениях без необходимости предложить перезагрузить компьютер.
  • Последовательности, как можно за один проход фазы установки. Не нажимайте кнопку Остановить наблюдение После каждого установщика, пока приложения должна быть перезапущена. Нажмите кнопку Нет Продолжать наблюдения Введите другое этап установки, если задача перезагрузка не требуется.
  • Нажмите кнопку Прекратить установкутолько в том случае, если необходимо. Секвенсор App-V (SoftGrid) контролирует установку приложения с помощью фонового процесса. Она отслеживает первого процесса, процесса Setup.exe или Install.exe процесса и всех дочерних процессов, начнется процесс установки. Секвенсор App-V (SoftGrid) также отслеживает некоторые службы, такие как установщик Windows, которые могут быть задействованы в установке приложения. По завершении установки иногда секвенсор App-V (SoftGrid) не может определить приложения, так как установка не удалось завершить все дочерние процессы. Когда это происходит, нажмите кнопкуПрекратить установку Чтобы остановить процесс наблюдения.
  • Отключить Установка при первом использовании параметр. Некоторые приложения имеют режим для некоторых компонентов. Убедитесь, что компоненты не упорядочены с помощью этого параметра. Необходимо выбрать любой Запускать с моего компьютера для установки этого компонента, или необходимо нажать кнопку Не доступно не следует устанавливать этот компонент. Не устанавливайте компоненты приложений, которые не будут использоваться каким-либо определенным пользователям.
  • Когда последовательность на компьютере служб терминалов, настройка операционной системы, чтобы использовать режим размещения приложения, а не в режиме удаленного управления.
  • При последовательности больших приложений с помощью двух жестких дисков. Секвенсор App-V (SoftGrid) использует TMP % % TEMP % и собственный рабочий каталог для временных файлов большого размера. Если перенаправить эти каталоги каталог на отдельном жестком диске, можно сократить время последовательности. На панели управления системы для пользователя учетной записи, которая будет использоваться для упорядочивания должны изменяться среды % TMP % и среды % TEMP %. Чтобы изменить каталог временных файлов секвенсора App-V (SoftGrid), нажмите кнопкуПараметры В меню Сервис меню, нажмите кнопку Путь вкладки, а затем укажите каталог, в Поцарапать корень. Например на основном жестком диске компьютера, имеется раздел «C» и раздел «Q». И, на диске дополнительного раздела «E». В разделе «E» можно перенаправить указанные папки E:\SEQTMP.
  • Если последовательность приложения с помощью Windows Vista, и приложение будут направлены App-V (SoftGrid) клиентского компьютера, который имеет доступ управления пользователей (UAC) включен, контроля учетных Записей следует включен компьютер последовательности до последовательный процесс.
  • Выход из службы Защитника Windows и антивирусных программ или вредоносного программного обеспечения, защита программ для повышения производительности системы во время последовательности.

Часто задаваемые вопросы

Что делать, если приложению необходимо установить на диск C?

Чтобы упростить процесс последовательности, рекомендуется использовать тот же диск, каталог установки, каталог средства и подключения клиент App-V (SoftGrid). По умолчанию App-V (SoftGrid) метки диска «Диск Q». Так как некоторые приложения должны быть установлены на диск c или какое-либо приложение должно запускаться с диска C, секвенсор App-V (SoftGrid) выполняет это требование. В этом случае не указывать каталог средств совпадает с именем каталога установки. Мы не рекомендуем эту последовательность, диск c по следующим причинам:
  • В зависимости от того, как выполняется последовательность процесс может привести к значительной нагрузки App-V (SoftGrid) или небольшие издержки App-V (SoftGrid).
  • Конкретные имена дисков, «C», должны присутствовать на клиент App-V (SoftGrid).
В соответствии с этой ситуацией, укажите каталог на диске c каталога установки во время последовательности. Укажите каталог на диске Q, чтобы использовать в качестве основного средства. В этом случае все приложение для запуска в виртуальной файловой системе App-V (SoftGrid). Не изменять атрибут имени файла на диске C. Исполняемый файл, указанный в этом атрибуте должно указывать на диск Q.

Что делать, наличие последовательности оснастки консоли MMC или подключаемый модуль Internet Explorer?

Примечание Примерами подключаемые модули Internet Explorer разных версий среды выполнения Java, различные версии компонентов ActiveX, различных версий Flash-сред выполнения и различные версии среды выполнения Shockwave.

Несмотря на то, что нельзя последовательность основных компонентов операционной системы, например Windows Internet Explorer, для каждого из этих приложений можно создать несколько виртуальных сред. Убедитесь, что не устанавливайте эти приложения во время последовательности. Вместо этого обратитесь к локальной копии приложения. В этом случае локальные приложения опрашиваемых в виртуальной среде, включающей нужную версию подключаемого модуля, были упорядочены. Правильные версии компонентов ядра операционной системы на клиентах App-V (SoftGrid) должна соответствовать версии на секвенсор App-V (SoftGrid).

Чтобы создать последовательность, выполните следующие действия.
  1. Создайте пустую папку на диске Q.
  2. Укажите эту папку при секвенсор App-V (SoftGrid) спрашивает, когда приложение было установлено на этапе установки.
  3. Установка подключаемого модуля в это место на диске q на этапе установки.
  4. На этапе выполнения тестирования приложения с помощью локального сочетаний клавиш. Сохраните последовательности.
  5. Изменение OSD-файла для указания исполняемого файла локального ядра операционной системы с помощью соответствующих параметров.

    Например если подключаемый модуль Internet Explorer последовательность, используйте следующие параметры:
    FILENAME="%CSIDL_PROGRAM_FILES%\Internet Explorer\IExplore.exe"
    Если последовательность оснастке консоли MMC, используйте следующие параметры:
    FILENAME="%CSIDL_SYSTEM%\MMC."EXE"
    PARAMETERS="%SFT_MNT%\Имя каталога основного средства\путь MSC-файла"

Почему последовательности приложения корневую папку с уникальным именем более восьми знаков?

Необходимо использовать глобально уникальное имя, поскольку каждое приложение монтируется на диске вопрос: как "Q:\Имя папки ОС." Мы рекомендуем использовать 8 символов или меньше, чтобы убедиться, что правильно сохранности короткие пути имен файлов на клиентском компьютере. Некоторые компоненты операционной системы требуется короткие имена. Например, при установке Microsoft Office XP на компьютере секвенсор App-V (SoftGrid) он назначается короткий путь к "специализированных ~ 1". При установке Microsoft Office 2000 на компьютере секвенсор App-V (SoftGrid) после компьютер был размещен в исходное состояние, она назначается короткий путь к "специализированных ~ 1".

Если Microsoft Office XP направляемых свежего клиента, ему присваивается короткий путь и имя "специализированных ~ 1". Microsoft Office 2000 передается для одного клиента, ему присваивается имя короткий путь "специализированных ~ 2". В результате сбоя из-за не анализируется реестра приложения "специализированных ~ 1".

Если вы жестко кодировать два приложения к Q:\Office, после чего поток вторая версия Office при первой версии Office уже потоковой передачи, клиент App-V (SoftGrid) сможет правильно подключить второй версии Microsoft Office на диск Q.

Можно ли последовательность приложения на одной операционной системы и передавать его на другой операционной системы?

Да, App-V (SoftGrid) обеспечивает последовательность в одной операционной системе и передавать его на другой операционной системы. Тем не менее если обнаруживает версии операционной системы, когда приложение установлено приложение может работать неправильно. Приложение может выбрать различные компоненты в зависимости от того, что обнаружение. Это может вызвать проблемы в зависимости от компонента совместимость с другими операционными системами. Прежде чем поток приложения для другой операционной системы, определите необходимость дополнительных sequencings для каждой операционной системы. Необходимо обратиться к поставщику приложения.

Каковы текущие ограничения сохранения-как средство?

Текущая версия сохранить секвенсор App-V (SoftGrid)-как функции необходимо изменить корневой каталог пакета, каталог средств в рамках процесса. В результате приложения, у которых жестко закодированных путей или имеют некоторые формы защиты от копирования сбой после сохранения-как операция. Чтобы обойти эту проблему, resequence приложение без использования сохранения-как функция.

Продукты независимых производителей, обсуждаемые в данной статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт. Корпорация Майкрософт не дает явных или подразумеваемых, относительно производительности или надежности этих продуктов.

Свойства

Код статьи: 932137 - Последний отзыв: 18 июня 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SoftGrid for Terminal Services
  • Microsoft SoftGrid for Windows Desktops
  • Microsoft Application Virtualization for Terminal Services 4.6
  • Microsoft Application Virtualization 4.6 for Windows Desktops
  • Microsoft Application Virtualization 4.5 for Terminal Services
  • Microsoft Application Virtualization 4.5 for Windows Desktops
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbmt KB932137 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:932137

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com