Получение 5.2.0 отчет о недоставке (NDR) сообщение об ошибке при отправке сообщения электронной почты на сервер Exchange 2007, на котором выполняется средство Isinteg.exe в хранилище отключенный почтовый ящик

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 932515 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Средство Isinteg.exe работает в отключенный почтовый ящик хранить на сервере, на котором выполняется Microsoft Exchange Server 2007. Кроме того, Служба транспорта Microsoft Exchange запущена на Exchange 2007 сервер. При отправке сообщения электронной почты для почтового ящика, который включен в отключенный почтовый ящик хранилища сообщение следующий отчет о недоставке (NDR):
Ваше сообщение не было получено одним все или часть предназначена получатели.
Тема: xxxx
Отправлено:<time><b00></b00></time>
Ниже не удалось подключиться к исполнителя(ей):
test01@Test.com на<time> <b00></b00></time>
Сообщение достигло почтовой системы получателя, но не доставки отказ. Повторите попытку отправки сообщения. Если он по-прежнему не удается, обратитесь к системному Администратор.
<test.com #5.2.0="" smtp;550="" 5.2.0="" storedrv.deliver:="" the="" microsoft="" exchange="" information="" store="" service="" reported="" an="" error.="" the="" following="" information="" should="" help="" identify="" the="" cause="" of="" this="" error:="" ......=""></test.com>

Причина

Если хранилище почтовых ящиков почтовый ящик назначения является отключена, чтобы запустить программу Isinteg.exe, сообщение помещается в очередь в локальной получателя очередь доставки. Однако Exchange 2007 помечает доставки как Постоянные ошибки. Это сообщение NDR причины 5.2.0.

Решение

Для решения данной проблемы установите накопительный пакет обновления 3 для Exchange Server 2007. Для получения дополнительных сведений о накопительный пакет обновления 3 для Exchange Server 2007 к разделу справки Exchange: Для получения дополнительных сведений о том, как установить последний пакет обновления для Exchange или накопительный пакет обновления, обратитесь к следующему разделу справки Exchange:

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Относится к».

Свойства

Код статьи: 932515 - Последний отзыв: 18 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Exchange Server 2007 Standard Edition
  • Microsoft Exchange Server 2007 Enterprise Edition
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbqfe kbmt KB932515 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:932515

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com