Как устранить различия времени в Groove Virtual Office 3.x и инструменты Groove 2007, вызванные изменения периода летнего времени

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 932607 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Статья содержит сведения о том, как устранить различия времени в инструментах Groove, вызванные изменения периода летнего времени (DST). Эта проблема касается значительно чаще, инструмент «календарь» и программа собрания в Groove Virtual Office 3.x и в Microsoft Office Groove 2007. Эта проблема также влияет на любой инструмент Groove, автоматически создает и отображает отметку времени для новой или измененной записи. Эти операции включают мгновенных сообщений, записи разговора, обсуждение средство записи или формы средство записи.

Введение

The Act политики Energy 2005 lengthened периода летнего времени в начале США в 2007 г. Летнее время теперь начинается три недели ранее (на 9 марта 2008) и заканчивается одна неделя позже (на ноябрь 2 в 2008 г.). Несколько других стран также были внесены изменения периода летнего времени начала и конечной даты. Для пользователей Groove в разных часовых поясах это изменение может привести к времени различия в любой инструмент рабочей области, элементы данных, отображения времени.

Это условие применяется к операции, даты и времени, введенных пользователем, такие как собраний в средстве собрания или события календаря. Это также относится к операции, которые автоматически создают временных меток, таких как мгновенные сообщения и записи разговора.

, За исключением для резервного копирования службы Groove Enterprise 3.1 и более ранних версий службы резервного копирования Groove Enterprise, продукты Groove Server являются не влияет на летнее время. Проблему резервного копирования службы Groove Enterprise 3.1, только в том, что резервные копии место один час позже, чем запланировано в течение дополнительных дней летнего времени.

ПримечаниеДля получения дополнительных сведений об изменениях летнее время см. раздел «Дополнительные сведения об изменениях летнего экономии».

Условия, в котором можно спокойно игнорировать эту проблему

Можно спокойно игнорировать эту проблему для любого из следующих областей:
  • Рабочие области, которые содержат только один элемент
  • Рабочие области, не содержащие инструмент «календарь», инструмент «собрания» или средство «обсуждение», и в котором не используется функция разговора
  • Рабочие области, в котором все элементы находятся в одном часовом поясе
  • Рабочие области, в котором все участники могут часовые пояса США

    Этих часовых поясов (Атлантическое, Ньюфаундленд, Восточная, центр, горы, тихоокеанский и Аляски), принявших периодов lengthened летнего времени, являются mandated по акту политики энергии, 2005 г.
  • Рабочие области, в котором все члены являются неизменными часовых поясов.

Условия, в которой эта проблема может повлиять на вас

Эта проблема может повлиять на работу, при использовании Groove, если выполняются следующие условия:
  • При использовании рабочей области, содержащий средства календаря или программы собрания.
  • Эти средства содержат операции, происходящие во время расширенного летнего периода сохранения. В США в 2008 г., те даты, выглядят следующим образом:
    • 9 Марта до 29 марта
    • 26 Октября в 2 ноября
  • По крайней мере один член компьютер находится в изменении часового пояса и компьютера другого члена в без изменений или по-разному изменения часового пояса.

    Например Данная проблема возникает на содержащий элемент в рабочей областиЦентральное время СШАи других элементов вВремя Западной Европы(например, член в Амстердам).
При выполнении этих условий, будет существовать один час разница во времени, которые члены в разных часовых поясах видны на экране для события или собрания.

Кроме того, эта проблема может повлиять на работу при использовании Groove, если выполняются следующие условия:
  • Создать дополнительные периоды периода летнего времени одно из следующих элементов:
    • Обсуждения
    • Записи разговора
    • Мгновенные сообщения
  • По крайней мере один член компьютер находится в изменении часового пояса и компьютера другого члена в без изменений или по-разному изменения часового пояса.
При таких условиях, будет существовать один час разница в штампы времени, для просмотра элементов в различных часовых поясов для элементов, перечисленных.

Пример

Боб — в Чикаго и Андерс находится в Амстердам. Они используют средства собрания Groove. Боб создает встречу за 12 марта 2007 г., в 9: 00 Боб ожидает Андерс разница во времени шести часов и входит в 15: 00 собрания в свои программы собрания Тем не менее, время проведения собрания неправильно отображается в виде 4: 00 по Андерс.

И наоборот, если Андерс собрания за 12 марта 2007 г., в 4: 00, Боб видит время собрания как 09: 00, один час раньше.

Рекомендации

Убедитесь, что эта проблема касается средства в один из ваших рабочих областей Groove, прочитайте следующие разделы. Действия, которые необходимо предпринять для решения этой проблемы зависит от множества факторов, таких как версии Windows и версии Groove, который используется.

Статья корректирующие действия для следующих сценариев:
  • Все элементы с Groove 2007. Они также используют средство календаря или программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove 2007.
  • Все элементы с Groove 2007 на компьютерах под управлением Windows Vista. Однако члены использовать инструмент «календарь» или служебной программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove Virtual Office 3.x.
  • Все члены рабочей области с Groove 2007. Тем не менее элементы используются операционных систем Windows. При использовании инструмент «календарь» или служебной программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove Virtual Office 3.x.
  • Выполняются все члены рабочей области Groove Virtual Office 3.x.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений об устранении неполадок, связанных с летнего времени изменений найти настройки рабочей области в следующих случаях.

Все элементы с Groove 2007. Они также используют средство календаря или программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove 2007

A участника рабочей области, который работает под управлением Windows XP устанавливает обновление часового пояса для Windows XP. После обновления, календарь встреч и собраний планируются при продолжительного времени на ЛЕТНЕЕ время не может быть для всех участников рабочей области между часовыми поясами.

Для восстановления согласованного встречи время и время собрания, выполните следующие действия:
  1. У всех участников рабочей области, работающих под управлением Windows XP или Windows Server 2003 устанавливать обновление 2007 часового пояса для операционных систем Microsoft Windows.
  2. Как только обновление часового пояса 2007 установлено, вручную изменить все календарь средства встречи и собрания средство записи в расширенный период летнего времени убедитесь, что они являются точными.

Все элементы с Groove 2007 на компьютерах под управлением Windows Vista. Однако члены использовать инструмент «календарь» или служебной программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove Virtual Office 3.x

Встречи календаря и время встречи, назначенные при расширенного периода летнего времени могут быть неправильными для всех участников рабочей области в разных часовых поясах.

Для решения этой проблемы вручную изменять все встречи календаря и приглашение на собрание раз в расширенный период летнего времени убедитесь, что они являются точными.

Все члены рабочей области с Groove 2007. Тем не менее элементы используются операционных систем Windows. При использовании инструмент «календарь» или служебной программы собрания в рабочей области Groove, который был создан в Groove Virtual Office 3.x

Календарь встреч и времени, возникших во время расширенного периода летнего времени не может быть правильно для всех участников рабочей области между часовыми поясами. Это может иметь значение true, даже после пользователи устанавливать обновления часового пояса для операционных систем Windows.

Для решения этой проблемы, руководитель рабочей области выполните следующие действия:
  1. У всех участников рабочей области, работающих под управлением Windows XP или Windows Server 2003 устанавливать обновление часового пояса для операционных систем Windows.
  2. Календарь экспорта данных из инструмента «календарь» в Groove Virtual Office 3.x рабочей области.

    ПримечаниеВстреч данные средства не могут быть экспортированы.
  3. Рабочая область для создания нового Groove 2007, который содержит программу календаря и средства собрания, если это необходимо.
  4. Импорта данных календаря в новый календарь Groove 2007 средство.
  5. Вручную редактировать встречи, неверны в расширенный период летнего времени. Повторное создание собраний в новое средство собрания
  6. Приглашение других участников рабочей области для новой рабочей области.

Работает все члены рабочей области Groove Virtual Office 3.x

Встречи календаря и время встречи, назначенные при расширенного периода летнего времени могут быть неправильными для всех участников рабочей области в разных часовых поясах.

Для решения этой проблемы необходимо обновить все члены рабочей области Groove 2007.

ПримечаниеЕсли в организации не удается выполнить обновление до Groove 2007 см. раздел «Рекомендации по Groove Virtual Office 3.x пользователей, которым не удается обновить».

Кроме того, руководитель рабочей области, выполните следующие действия:
  1. У всех участников рабочей области, работающих под управлением Windows XP или Windows Server 2003 устанавливать обновление часового пояса для операционных систем Windows.
  2. Календарь экспорта данных из инструмента «календарь» в Groove Virtual Office 3.x рабочей области.

    ПримечаниеВстреч данные средства не могут быть экспортированы.
  3. Рабочая область для создания нового Groove 2007, который содержит программу календаря и средства собрания, если это необходимо.
  4. Импорта данных календаря в новый календарь Groove 2007 средство.
  5. Вручную редактировать встречи, неверны в расширенный период летнего времени. Повторное создание собраний в новый инструмент собрания.
  6. Приглашение других участников рабочей области для новой рабочей области.

Рекомендации по Groove Virtual 3.x пользователей, которым не удается обновить

Если не удается выполнить обновление до Groove 2007 организации прочитать следующие рекомендации для решения проблемы летнего времени.

Для элемента, который добавляет элемент времени запись всегда отображаться правильно. Таким образом, участники, добавьте записи дополнительный период четыре недели должны учитывать расположение часового пояса другим участникам рабочей области и затем выполнить дополнительные действия, чтобы убедиться в том, что знаете точное время, эти элементы особенно, если отображаемой раз очень важны.

Рекомендации, средство собрания

Наиболее практического занятия
При создании собрания добавить сведения о часовом поясе, к теме собрания и сведениями о собрании, как показано в следующем примере:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Сведения о часовом поясе


Наиболее практического занятия
Если необходимо изучить, соответствующих членов время собрания или события время отправки сообщения или электронной почты, который содержит сведения о времени.

Рекомендации средства календаря

Наиболее практического занятия
В общем случае все средства календарь для напоминания о членов следует учитывать возможное время различия в события, происходящие во время периода летнего времени расширенные добавить предупреждение. Может содержать инструкции, описывающие способы создания других событий, предупреждения непосредственно в событии. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопкуДобавление события.
  2. ВТемаполе, типВнимание: время событий могут отображаться неправильно на данный период.
  3. ВЗапуститьщелкнитеКалендарьзначок, а затем нажмите кнопку11 Марта 2007 г..
  4. ВКонецщелкнитеКалендарьзначок, а затем нажмите кнопку31 Марта 2007 г..
  5. Нажмите кнопкуЦелый день.
ВПодробные сведенияполя, описывающие способы создания это событие предупреждения в других средствах календарь, как показано в следующем примере:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Поле сведений


Нажмите кнопкуОК. События предупреждения отображаются в представлении «месяц» инструмент «календарь» следующим образом:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Представление календаря средство месяц


Элементов можно открыть данное событие, чтобы ознакомиться с подробностями. Они также могут указывать события, чтобы открыть окно сведений, большая часть сведений, как показано в следующем примере показано:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Текст, подробно описаны события календаря


ПримечаниеПовторите эту процедуру для создания предупреждающего события на неделю 28 октября 2007 г. до 4 ноября 2007 г.

Кроме того, следует ли очень важно для элементов знать точный начальное время и время окончания события. Если вы решите, что эти сведения не важны, можно назначить событие на целый день события без отображения времени начала и время окончания события. Например, отображается следующее событие календаря:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Событие календаря


Событие в календаре будет отображаться в представлении неделя инструмента «календарь» без списка времени начала и время окончания, как показано в следующем примере:

Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Представление недели инструмента «календарь»

Дополнительные сведения о летнего сохранение изменений

Для соблюдения политики процесс Energy 2005 будет переход начала весной 2007 г., летнего времени, даты начала и окончания для США. Даты периода летнего времени в США начнет три недели более ранних версий (2: 00 в второе воскресенье марта в) и заканчивается одна неделя .Several более поздней версии (2: 00 в первое воскресенье ноября) других стран также были внесены изменения периода летнего времени начала и окончания даты.

, Чтобы помочь клиентам адреса, эти изменения, Microsoft предоставляет обновления для операционной системы Windows в серийный поддержки. Кроме того, корпорация Майкрософт завершает разработку обновления и средства для других продуктов корпорации Майкрософт, затрагиваемые этим перехода с летнего времени изменений дат.

Для получения дополнительных сведений об обновлении операционной системы Windows для изменения периода летнего времени, щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
942763Декабрь 2007 г. накопительного обновления часового пояса для операционных систем Microsoft Windows
Для получения сведений о других обновлений корпорации Майкрософт и рекомендации по адресу летнего времени изменений, посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.Microsoft.com/gp/dst_overview

Свойства

Код статьи: 932607 - Последний отзыв: 13 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Groove 2007
  • Groove Virtual Office 3.0 File Sharing Edition
  • Groove Virtual Office 3.0 Professional Edition
  • Groove Virtual Office 3.0 Project Edition
  • Groove Virtual Office 3.0 Trial Edition
  • Groove Virtual Office 3.1 File Sharing Edition
  • Groove Virtual Office 3.1 Professional Edition
  • Groove Virtual Office 3.1 Project Edition
  • Groove Virtual Office 3.1 Trial Edition
Ключевые слова: 
kbinfo kbtshoot kbexpertiseinter kbprb kbmt KB932607 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:932607

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com