Изменение источника для клиентского компьютера с обновленной точки административной установки на источник Office 2000 с пакетом обновления 3 (SP3)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 932889 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Эта статья помещена в архив. Она предлагается "как есть" и обновляться не будет.
Развернуть все | Свернуть все

ВВЕДЕНИЕ

В данной статье описывается изменение источника для клиентского компьютера с обновленной точки администратировной установки на источник Microsoft Office 2000 с пакетом обновления 3 (SP3) в организации, использующей Microsoft Office 2000.

Популярным способом развертывания и поддерживания Office 2000 в организации является точка административной установки. Довольно часто наиболее эффективным способом обновления клиентских компьютеров является обновление точки административной установки и последующая переустановка Office 2000 с повторным кэшированием на клиентских компьютерах.

При использовании переустановки с повторным кэшированием на клиентском компьютере заменяется кэшированный файл .msi, затем обновляются все необходимые файлы Office 2000. Новые клиентские компьютеры, установленные с помощью обновленного административного образа, автоматически получают новую версию файла .msi. Привязка обновлений к основной установке Office 2000 не требуется.

Другим способом развертывания обновления является установка обновления непосредственно на клиентском компьютере. Однако при попытке установке обновления для продукта Office 2000, который был установлен с помощью обновленной точки административной установки, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Не удается установить обновление.

Дополнительная информация

Если для административной установки Office 2000 ранее был установлено обновление, не являющееся обновлением пакета обновления Office 2000, более позднее обновление блокируется. При установке обновления на клиентском компьютере, если соответствующее обновление, не являющееся обновлением пакета обновления Office 2000, ранее было установлено на точке административной установки, можно получить неожиданные результаты.

Чтобы избежать непредвиденных результатов, необходимо перестроить точку административной установки Office 2000 с помощью Office 2000, затем установить обновление Office 2003 с пакетом обновления 3 (SP3) на точку административной установки Office 2000. Не следует устанавливать обновления, не входящие в пакет обновления.

Дополнительные сведения имеются в документе «How to Create an Administrative Installation Point» (Создание точки административной установки). Для этого посетите веб-узел корпорации Майкрософт по адресу:
http://office.microsoft.com/en-us/ork2000/HA011380221033.aspx
Затем необходимо выполнить повторное кэширование клиентских компьютеров с точки административной установки и в случае необходимости последующая установка дополнительных обновлений. Дополнительные сведения имеются в документе «Distributing Office 2000 Client Updates to Users» (Распространение пользователям обновления клиента Office 2000). Для этого посетите веб-узел корпорации Майкрософт по адресу:
http://office.microsoft.com/en-us/ork2000/HA011525651033.aspx

Свойства

Код статьи: 932889 - Последний отзыв: 11 февраля 2014 г. - Revision: 1.1
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Расширенный выпуск Microsoft Office 2000
  • Microsoft Office 2000 Professional Edition
  • Microsoft Office 2000 Small Business Edition
  • Microsoft Office 2000 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbnosurvey kbarchive kbinstalllocations kbsetup kbdeployment kbexpertiseinter kbhowto kbinfo KB932889

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com