Групповая политика не может установить клиент PolicyMaker обновления программного обеспечения на компьютере с пакетом обновления 2 (SP2) для Windows XP, и регистрируются события с кодом 5719 и событие с кодом 1054

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 933458 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При попытке установить клиент PolicyMaker обновления программного обеспечения операционной системы Microsoft Windows XP с пакетом обновления 2 (SP2) с помощью групповой политики-групповая политика на основе компьютера не может установить обновление, как ожидалось.

При просмотре файлов журнала в окне просмотра событий в данной ситуации, можно увидеть, что регистрируются следующие события ошибок:

КОД события: 5719
Источник: Netlogon
Тип: ошибка
Описание: Отсутствует контроллер домена для домена служб DTS лаборатории по следующей причине: являются в настоящее время отсутствуют серверы обработать запрос на вход в систему. . Убедитесь, что компьютер подключен к сети и повторите попытку. Если ошибка повторится, обратитесь к администратору домена.

КОД события: 1054
Источник: Userenv
Тип: ошибка
Описание: Не удалось получить имя контроллера домена для этой сети. (Указанный домен не существует или существует или недоступен). Обработка групповой политики прекращена.

Причина

Это может происходить, если модуль групповой политики время ожидания во время ожидания запуска сети.

Решение

Важные Этот раздел, метод или задача содержит действия, о том, как внести изменения в реестр. Тем не менее при неправильном изменении реестра, могут возникнуть серьезные проблемы. Таким образом Убедитесь, что внимательно выполните следующие действия. Для дополнительной защиты резервную копию реестра перед внесением изменений. Затем при возникновении неполадок можно восстановить реестр. Для получения дополнительных сведений о том, как резервное копирование и восстановление реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
322756 Резервное копирование и восстановление реестра Windows
Чтобы устранить эту проблему, добавьте запись реестра GpNetworkStartTimeoutPolicyValue на компьютере под управлением Windows XP с пакетом обновления 2. Данный параметр задает количество секунд, система ожидает, прежде чем пытаться для повторного запуска сценария запуска групповой политики. Чтобы найти значение, которое будет работать в вашей конфигурации, определите десятичное значение 60, а затем постепенно увеличьте это значение, пока проблема не будет устранена.

Чтобы добавить запись реестра GpNetworkStartTimeoutPolicyValue и определить значение, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Запустить, тип regedit, а затем нажмите кнопку ОК.
  2. Откройте следующий подраздел реестра:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
  3. Щелкните правой кнопкой мыши Winlogon, выберите пункт Новый, а затем нажмите кнопку Значение типа DWORD.
  4. Чтобы присвоить имя новой записи, введите GpNetworkStartTimeoutPolicyValue, а затем нажмите клавишу ВВЕДИТЕ.
  5. Щелкните правой кнопкой мыши GpNetworkStartTimeoutPolicyValue, а затем нажмите кнопку Изменить.
  6. В группе Основание, нажмите кнопку Десятичный.
  7. В Значение данных поле типа 60, а затем нажмите кнопку ОК.
  8. Закройте редактор реестра и перезагрузите компьютер.
  9. Сценарий запуска групповой политики не выполняется, постепенно увеличивайте значение параметра реестра GpNetworkStartTimeoutPolicyValue пока проблема не будет устранена.

Свойства

Код статьи: 933458 - Последний отзыв: 18 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • PolicyMaker Software Update 1.0
  • PolicyMaker Software Update 2.0
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseinter kbprb kbmt KB933458 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:933458

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com