Использование 64-разрядного агента SQL Server для планирования пакета служб интеграции SQL Server 2005

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 934653 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Аннотация

Рассмотрим следующую ситуацию. Использовать 64-разрядного агента SQL Server для планирования пакетов служб интеграции Microsoft SQL Server 2005 (SSIS) для запуска в качестве шага задания в 64-разрядной среде. В этом случае 64-разрядного агента SQL Server всегда использовать программы DTExec.exe 64-разрядный пакет запущен. Тем не менее некоторые задачи не поддерживают программы DTExec.exe 64-разрядных. Таким образом пакет не всегда выполняются. В некоторых случаях, в которых нельзя запустить пакет регистрируется следующее сообщение об ошибке:
Эта задача не поддерживает собственную среду Win64. Запустите пакет в 32-разрядной среде WOW.
Примечание Это сообщение об ошибке регистрируется только в том случае, если включено ведение журнала в пакете.

Кроме того некоторые поставщики OLE DB и ADO некоторые.NET поставщиков недоступны в 64-разрядных версиях. Если эти поставщики используются в пакете, возникают различные проблемы подключения при 64-разрядного агента SQL Server запускает пакет с помощью программы DTExec.exe 64-разрядных.

Дополнительная информация

Рассмотрим следующую ситуацию. Необходимо запустить пакет в 64-разрядной среде. Кроме того пакет содержит задачи, которые не поддерживают собственную среду Win64. В этом случае необходимо выбрать 32-разрядной версии программы DTExec.exe для выполнения пакета. Однако при просмотре Свойства задания диалоговое окно или Свойства шага задания диалоговое окно, не отображается параметр, который позволит вам использовать 32-разрядной версии программы DTExec.exe

Планирование 64-разрядного агента SQL Server запустить пакет с помощью 32-разрядной версии программы DTExec.exe

Чтобы запланировать 64-разрядного агента SQL Server запустить пакет с помощью 32-разрядной версии программы DTExec.exe, необходимо вручную создать шаг задания для выполнения пакета. Кроме того необходимо выбрать 32-разрядной версии программы DTExec.exe для выполнения пакета.

Установите 32-разрядной версии программы DTExec.exe для выполнения пакета, нет необходимости введите все параметры командной строки. Вместо этого необходимо только указать путь к 32-разрядной версии программы DTExec.exe. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Создайте задание агента SQL Server. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. Запуск службы агента SQL Server.
    2. Открыть SQL Server Management Studio и подключитесь к экземпляру SQL Server 2005.
    3. Разверните узел Агент SQL Server, щелкните правой кнопкой мыши Задания, а затем нажмите кнопку Новое задание.
    4. В Новое задание диалоговое окно укажите имя задания и владельца задания.
  2. Создание шага задания. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. В Новое задание диалоговое окно, нажмите кнопку Действия, а затем нажмите кнопку Новый.
    2. В Создание шага задания диалоговое окно укажите имя для шага задания.
    3. В Тип Список выбора Пакет служб интеграции SQL Server.
    4. На Общие Вкладка, укажите расположение пакета.
    5. На остальных вкладках настройки шага задания.
  3. Выбор 32-разрядной версии программы DTExec.exe для выполнения пакета. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
    1. В Тип в списке Создание шага задания диалоговое окно, выберите Операционная система (CmdExec).
    2. В Команда поле, введите путь к 32-разрядной версии программы DTExec.exe. При этом необходимо заключить путь в кавычки и поместите контур поверх существующей команды.

      Заметки
      • 32-Разрядной версии программы DTExec.exe находится в следующей папке:
        Диск\Program files (x 86) \Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn
      • Ниже приведен пример содержимого Команда поле после добавления пути:
        "C:\Program Files (x86)\Microsoft SQL Server\90\DTS\Binn\DTExec.exe" /FILE "C:\MyFolder\MyPackage.dtsx" /MAXCONCURRENT " -1 " /CHECKPOINTING OFF
    3. В Запуск от имени список, выберите учетную запись-посредник для запуска 32-разрядной версии программы DTExec.exe. Учетная запись-посредник, включенный для подсистемы пакета служб интеграции SQL Server могут быть недоступны в Запуск от имени список для подсистемы "Операционная система (CmdExec)".

      Примечание Можно включить учетную запись-посредник для подсистемы "Операционная система (CmdExec)". Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
      1. В SQL Server Management Studio разверните узел Агент SQL Server, разверните узел Прокси-серверы, а затем разверните узел Выполнение пакетов служб SSIS.
      2. Дважды щелкните учетную запись прокси-сервера, который необходимо включить для Операционная система (CmdExec) Подсистема.
      3. В группе Активные следующих подсистем, выберите Операционная система (CmdExec) флажок.
    4. Нажмите кнопку Дополнительнои затем выберите Включить в журнал выходные данные шага флажок.

      Примечание Выполните этот шаг только в том случае, если вы хотите включить вывод программы DTExec.exe.exe в журнал заданий агента SQL Server. В случае сбоя, можно использовать эти результаты для диагностики.

Преимущества использования пакета в 64-разрядной среде

При запуске пакета в 32-разрядной среде пакета ограничен работающего ограничения 4 гигабайта (ГБ) виртуального адресного пространства. При запуске пакета в 64-разрядной среде, пакет может использовать более 4 ГБ виртуального адресного пространства. При обработке большого объема памяти, производительность поиска и сортировки производительность может быть повышена на компьютере, имеющем более 4 ГБ памяти.

Примечание По умолчанию 64-разрядного приложения может выполняться в ограничение 8 терабайт (ТБ) виртуального адресного пространства на 64-разрядных систем. 64-Разрядное приложение может выполняться в ограничении 7 ТБ в системах на базе процессоров Itanium.

Ограничения запуска пакета в 64-разрядной среде

  • Если у вас есть пакет, содержащий задачи или компоненты сценариев, необходимо скомпилировать сценарии в задачах сценариев или компоненты сценариев перед запуском пакета в 64-разрядной среде. По умолчанию значение Предварительная компиляция свойство имеет значение Значение true для задач сценариев и компонентов сценариев.
  • При запуске пакета в 64-разрядной среде, может быть невозможно подключиться из пакета как многие источники данных, как из пакета, который выполняется в 32-разрядной среде. Некоторые.Поставщики данных NET Framework и некоторые собственный поставщик OLE DB не могут быть доступны в 64-разрядных версиях. Например поставщик Microsoft OLE DB для Jet не поддерживается в 64-разрядной версии.

    Примечание Поставщик Microsoft OLE DB для Jet подключается к базам данных Microsoft Office Access и электронных таблиц Microsoft Office Excel.
  • Не удается запустить пакет, содержащий задачу «Выполнение пакета служб DTS 2000» в 64-разрядной среде. Это верно, из-за отсутствия в 64-разрядной версии SQL Server 2000 данные преобразование служб DTS во время выполнения.

Ссылки

Для получения дополнительных сведений о запуске пакета в 64-разрядной среде посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт, а затем в разделе «Вопросы служб Integration Services» Технический документ, который можно загрузить с веб-узла:
http://download.Microsoft.com/download/9/c/c/9cc42e30-538b-4451-8fdb-7134a004f94c/Adv64BitEnv.doc
Для получения дополнительных сведений о создании шага задания CmdExec посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms190264.aspx
Для получения дополнительных сведений об ограничениях для запуска пакета в 64-разрядной среде обратитесь на веб-узле MSDN по адресу
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms141766.aspx
Для получения дополнительных сведений о том, как создать прокси, веб-узле MSDN по адресу:
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms190698.aspx
Для получения дополнительных сведений о пакеты служб SSIS щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
918760Пакет служб SSIS не запускается при вызове пакета служб SSIS на шаге задания агента SQL Server

Свойства

Код статьи: 934653 - Последний отзыв: 18 июня 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Express Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition for Itanium Based Systems
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbhowto kbinfo kbmt KB934653 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:934653

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com