ИСПРАВЛЕНИЕ: Сообщение об ошибке при выполнении инструкции CHECKPOINT после восстановления базы данных только для чтения пользовательскую файловую группу в SQL Server 2005: «операционная система возвратила ошибку 5 (доступ запрещен). для SQL Server»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 934713 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Номер ошибки: 50001046 (исправление SQL)
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим следующий сценарий в Microsoft SQL Server 2005:
  • Восстановление базы данных.
  • База данных содержит пользовательскую файловую группу.
  • Пользовательскую файловую группу помечен как доступный только для чтения.
В этом случае при выполнении инструкции CHECKPOINT в базе данных появляется следующее сообщение об ошибке:
Сообщение 823, уровень 24, состояние 3, строка 1
Операционная система возвратила ошибку 5 (доступ запрещен). для SQL Server во время записи со смещением 0x0000000000e000 в файле "FilePath\FileName'. Дополнительные сообщения в журнале событий системы и журнал ошибок SQL Server может предоставить более подробные сведения. Это серьезная ошибка системного уровня условие, которое может нарушить целостность базы данных и должны быть исправлены немедленно. Завершена проверка целостности всей базы данных (DBCC CHECKDB). Эта ошибка может быть вызвана многими факторами; Дополнительные сведения содержатся в документации по SQL Server.
После перезапуска службы SQL Server не означает восстановление базы данных. Кроме того база данных переходит в подозрительном состоянии. При проверке файла SQL Server 2005 Errorlog поиск сообщения об ошибке, подобные следующим:
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPID0 транзакции, откат базе данных 't' (7). Это информационное сообщение. Никаких действий пользователя не требуется.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDПроцедура восстановления записывает контрольную точку в базе данных 't' (7). Это информационное сообщение. Никаких действий пользователя не требуется.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDОшибка: 823, уровень серьезности: 24, состояние: 3.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDОперационная система возвратила ошибку 5 (доступ запрещен.) для SQL Server во время записи со смещением 0x0000000000e000 в файле «c:\t.ro.1.ndf». Дополнительные сообщения в журнале событий системы и журнал ошибок SQL Server может предоставить более подробные сведения. Это серьезная ошибка системного уровня условие, которое может нарушить целостность базы данных и должны быть исправлены немедленно. Завершена проверка целостности всей базы данных (DBCC CHECKDB). Эта ошибка может быть вызвана многими факторами; Дополнительные сведения содержатся в документации по SQL Server.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDОшибка: 3414, уровень серьезности: 21, состояние: 2.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDПроизошла ошибка во время восстановления, предотвращение базе 't' (базы данных ID 7) с загрузкой. Проведите диагностику ошибок восстановления и исправьте их или восстановление из проверенной рабочей резервной копии. Если ошибки не исправлены или не ожидалось, обратитесь в службу технической поддержки.
ДатаВремяИДЕНТИФИКАТОР SPIDВосстановление завершено. Это информационное сообщение. Никаких действий пользователя не требуется.

Решение

Накопительное обновление информации

Исправление этой уязвимости первого выпуска накопительного обновления 2. Для получения дополнительных сведений о том, как получить этот накопительный пакет обновления для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
936305Накопительный пакет обновления 2 для SQL Server 2005 с пакетом обновления 2
ПримечаниеПостроения носят накопительный характер, каждый новый выпуск исправлений содержит все исправления и выпуска исправления исправления, входившие в состав SQL Server 2005. Корпорация Майкрософт рекомендует следует установить самую последнюю версию исправления, содержащего это исправление. Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
937137SQL Server 2005 выполняет построение, выпущенные после выпуска SQL Server 2005 с пакетом обновления (2)
Исправления для Microsoft SQL Server 2005 создаются для определенных пакетов обновления SQL Server. Необходимо установить исправление SQL Server 2005 с пакетом обновления 2 для установки SQL Server 2005 с пакетом обновления 2. По умолчанию какие-либо исправления, входящее в пакет обновления SQL Server включен в следующий пакет обновления SQL Server.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Действия по воспроизведению проблемы

  1. Создание базы данных, содержащий пользовательскую файловую группу.
  2. Установка базы данных на использование модели восстановления с неполным протоколированием.
  3. Выполнение массовых операций с объектами в пользовательскую файловую группу.
  4. Пометьте пользовательскую файловую группу только для чтения.
  5. Выполните резервное копирование базы данных.
  6. Восстановление базы данных на перезапись исходной базы данных.
  7. Выполните инструкцию контрольной ТОЧКИ в базе данных.
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 934713 - Последний отзыв: 4 февраля 2011 г. - Revision: 4.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft SQL Server 2005 Developer Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Standard Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise X64 Edition
  • Microsoft SQL Server 2005 Enterprise Edition for Itanium Based Systems
  • Microsoft SQL Server 2005 Workgroup Edition
Ключевые слова: 
kbsql2005as kbexpertiseadvanced kbfix kbqfe kbmt KB934713 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:934713

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com