Возникают проблемы при попытке получить объекты групповой политики, перемещаемых профилей и сценариев входа в систему на контроллере домена под управлением Windows Server 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 935638 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • С помощью клиентского компьютера для подключения к коммутатору динамической виртуальной локальной сети (VLAN) на контроллере домена под управлением Microsoft Windows Server 2003.
  • Клиентский компьютер подключается к динамической переключатель виртуальных локальных СЕТЕЙ с помощью IEEE 802.1 X проверка подлинности и проверки подлинности 802.1 X пользователя.
  • Использовать крупные перемещаемых профилей на клиентском компьютере.
  • Динамическое переключение виртуальной локальной сети выполняется в соответствии с для проверки подлинности 802.1 X пользователя.
В этом случае возникают проблемы при попытке получить объекты групповой политики (GPO), перемещаемых профилей и сценариев входа в систему на контроллере домена.

Причина

Данная проблема возникает, так как динамическое переключение виртуальной локальной сети не поддерживается при использовании вместе с проверки подлинности 802.1 X.

Дополнительная информация

Примечание.Настоятельно рекомендуется не использовать перемещаемые профили, вместе с проверки подлинности 802.1 X.

Почему Динамическое переключение виртуальной локальной сети не поддерживается при использовании вместе с проверки подлинности 802.1 X

802.1 X процесс проверки подлинности и процесс входа в Windows используются два различных процессов, которые не являются взаимосвязанными. Оба этих процессов возникают вне зависимости от состояния другого. В динамических виртуальных локальных сетей клиентский компьютер получает адрес при запуске компьютера. При входе пользователя в систему, в то же время возникает 802.1 X процесс проверки подлинности и процесс Winlogon. Повторная проверка во-первых, сетевое подключение подлинности по учетным данным пользователя. В случае успешной проверки подлинности динамический ключ виртуальной локальной сети или точки доступа перемещается на клиентский компьютер новой виртуальной локальной сети. Тем не менее именно в то же время, процесс Winlogon — это проверка контроллера домена. Кроме того процесс Winlogon пытается получить перемещаемые профили, объекты групповой политики и сценариев входа в систему с данного контроллера домена. При виртуальных локальных сетей, прерван процесс входа в Windows и не перезапускается процесс.

Почему не рекомендуется использовать перемещаемые профили, вместе с проверки подлинности 802.1 X

Если используется сертификат компьютера или сертификат пользователя, который находится в перемещаемом профиле, и если перемещаемый профиль становится слишком большим, могут возникнуть проблемы при попытке проверки подлинности пользователя. Так как отсутствует сертификат еще не удается проверить подлинность пользователя. Необходимо загрузить перемещаемый профиль, чтобы получить доступ к сертификату. При небольших перемещаемого профиля, которую можно загрузить быстро. Тем не менее если перемещаемого профиля превышает размером 10 мегабайт (МБ), проблем.

Свойства

Код статьи: 935638 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
  • Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
Ключевые слова: 
kbexpertiseadvanced kbtshoot kbmt KB935638 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:935638

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com