Исправление: При возникновении проблем с производительностью с BizTalk Server 2006 и ускорения сообщения записываются в файл журнала производительности

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 936536 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Часто возникают проблемы с производительностью при использовании BizTalk Server 2006. Например появляется сообщение об ошибке тайм-аута единый вход (SSO). Кроме того консоль администрирования 2006 BizTalk Server перестает отвечать на запросы. Если использовать следующую инструкцию SQL для определения размера<biztalkhostname></biztalkhostname>Q_Suspended таблицы, можно найти, что таблица содержит большое количество строк:
Select count (*) from <BizTalkHostName>Q_Suspended
Примечание. <biztalkhostname></biztalkhostname>— Это имя узла клиента.

Кроме того некоторые дросселирования сообщения, размер базы данных записываются в файл журнала производительности.

Причина

Эта проблема возникает из-за сообщения зомби создаются для экземпляра службы кэширования. надписьюbts_UpdateMsgbox_BizTalkHostNameхранимые процедуры вызововВставкаИнструкция для перемещения этих зомби сообщений в очередь отложенных. Затем медленное время выполнения хранимой процедуры, блокирует многие другие сценарии SQL, относящихся к BizTalk Server.

В соответствии с механизмом BizTalk Server 2006 больших сообщений приостановленные экземпляры службы кэша базы данных создайте дросселирования проблемы. Данная проблема возникает, когда значение максимальной рабочей нагрузки больше регулирования значение размера базы данных по умолчанию.

Примечание.По умолчанию пользователи не могут получить или прервать эти отложенных сообщений в консоли Управления BizTalk.

Решение

Сведения об исправлении

Эта проблема может быть решена с помощью исправления, специально выпущенного корпорацией Майкрософт.. однако оно предназначено только для устранения проблемы, описанной в данной статье.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема.. Исправление может подвергаться дополнительному тестированию.. Таким образом Если вы не подвержены серьезно эту проблему, рекомендуется дождаться следующего BizTalk Server 2006, содержащего это исправление.

Чтобы получить данное исправление и решить проблему немедленно, обратитесь в службу поддержки пользователей Майкрософт.. Полный список телефонов службы поддержки пользователей корпорации Майкрософт и сведения о стоимости поддержки посетите следующий веб-узел корпорации Майкрософт:
http://support.microsoft.com/contactus/?ws=support
Примечание.В отдельных случаях, если специалистом службы технической поддержки Майкрософт будет определено, что решением проблемы является специально выпущенное исправление, оплата, предусмотренная за обращение в службы технической поддержки, может быть отменена.. Дополнительные услуги по технической поддержке, не связанные с данным исправлением, оплачиваются на стандартных условиях..

Предвартельные требования

Требуется для установки исправления сервер BizTalk Server 2006.

Необходимость перезагрузки

После установки этого исправления необходимо перезагрузить следующие компоненты:
  • Все связанные с SQL Server заданий в BizTalk Server 2006.
  • Все экземпляры узлов BizTalk в BizTalk Server 2006.
  • Служба Internet Information Services (IIS).

Сведения о заменяемых исправлениях

Это исправление не заменяет других исправлений..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Английская версия исправления содержит версии файлов, приведенные в следующей таблице (или более поздние).. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент управления панели.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
2453.SQLНеприменимо23208 Мая 2007 г.13: 37Неприменимо
Biztalkcustomactiondata.XMLНеприменимо79008 Мая 2007 г.13: 47Неприменимо
Msgbox_application_logic.SQLНеприменимо505,56208 Мая 2007 г.21: 39Неприменимо
Msgboxschema.SQLНеприменимо97,63808 Мая 2007 г.21: 39Неприменимо
После установки исправления сценария 2453.sql и сценария Msgbox_application_logic.sql удалить сообщения зомби экземпляры службы кэширования.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..

Свойства

Код статьи: 936536 - Последний отзыв: 10 декабря 2010 г. - Revision: 1.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Developer Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Enterprise Edition
  • Microsoft BizTalk Server 2006 Standard Edition
Ключевые слова: 
kbbtsmessaging kbbiztalk2006presp1fix kbexpertiseinter kbHotfixServer kbqfe kbmt KB936536 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:936536

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com