Отдельные пакеты пакета обновления 1 (SP1) системы Windows Vista не содержат обновленных файлов справки системы Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1).

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 937286 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Сведения о бета-версии
В этой статье содержатся сведения о бета-версии программного продукта корпорации Майкрософт. Сведения, приведенные в этой статье, предоставляются "как есть" и могут быть изменены без предварительного уведомления.

Бета-версия продукта официально не обслуживается по каналам технической поддержки корпорации Майкрософт. Сведения о получении поддержки бета-версии см. в документации, входящей в комплект ее поставки, или на веб-узле, с которого она была загружена.
Развернуть все | Свернуть все

ВВЕДЕНИЕ

В этой статье описываются различные ситуации, когда может потребоваться ручная установка обновленных пакетов файлов справки для Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1). Установка файлов справки в ручном режиме может потребоваться в связи с тем, что отдельные пакеты системы Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) не содержат обновленных файлов справки системы Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

Отдельные пакеты Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) не содержат обновленных файлов справки системы Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1).

Обновленные пакеты файлов справки Windows Vista называются "Обновление для файлов справки". Эти файлы включены в отдельные пакеты для каждого языка.

Обновленные файлы справки исключены из отдельных пакетов для уменьшения размера этих пакетов. Однако обновленные файлы справки Windows Vista содержатся в интегрированных SKU системы Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1). Таким образом, при установке новой копии Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) не требуются обновленные файлы справки для основного языка.

Ниже перечислены различные ситуации, которые могут потребовать ручной установки пакета "Обновление для файлов справки" для обновления файлов справки системы Windows Vista.
  • При установке Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) на компьютер с оригинальной версией Windows Vista с использованием Центра обновления Windows или изолированного пакета Центра обновления Майкрософт для Windows Vista.
  • При наличии установленного SKU Windows Vista Enterprise или Windows Vista Ultimate устанавливается новый язык с использованием языковых пакетов.

    В такой ситуации требуется ручная установка обновленного файла справки, так как пакет "Обновление для файлов справки" использует язык, соответствующий языку содержимого. Для разных языков предусмотрены отдельные пакеты "Обновление для файлов справки". Например, нельзя установить версию пакета "Обновление для файлов справки" для немецкого языка на компьютер с Windows Vista, если на этом компьютере не установлен немецкий язык.
  • При удалении языкового пакета с компьютера с ОС Windows Vista после установки пакета "Обновление для файлов справки" для данного удаленного языкового пакета.

    В такой ситуации пакеты "Обновление для файлов справки" удаляются автоматически.
Выпуск изолированного пакета Центра обновления Microsoft для "Обновления для файлов справки" будет доступен в центре загрузки Майкрософт. Кроме того, эти же обновления для всех языков будут выпущены через Центр обновления Windows. Однако пакеты "Обновление для файлов справки" разрабатываются под одним и тем же номером статьи базы знаний Майкрософт: KB 937286. Поэтому если в системе установлено несколько языков, а также соответствующих установленных пакетов "Обновление для файлов справки", проводник программ Windows Vista выводит на экран несколько записей для статьи 937286. Кроме того, заголовок пакета не содержит сведений о языке пакета.

Проверка установки пакета "Обновление для файлов справки" для ИТ-администраторов и OEM-партнеров

Можно проверить наличие на компьютере установленного пакета "Обновление для файлов справки" для конкретной языковой версии. Для этого проверьте следующий каталог:
%SYSTEMROOT%\Help\Windows\[код_региона]
В имени файла пакета "Обновление для файлов справки" для определенного языка содержится код языка или региона. Например, имя файла пакета обновления для версии English-US 32-разрядной системы Windows Vista: windows6.0-kb937286-x86-en-us.msu. В этом имени файла en-us - это код языка или региона. Ниже приведен стандартный путь к каталогу файла справки:
C:\Windows\Help\Windows\EN-US
Примечание В примере используется регион English-US.

Если все файлы в каталоге имеют дату изменения 2 ноября 2006 г., это означает, что для данного языка или региона не был установлен пакет обновления файла справки. Если 90% файлов в каталоге имеют дату изменения 18 января 2008 г., это означает, что пакет обновления файла справки для данного языка или региона установлен.

Свойства

Код статьи: 937286 - Последний отзыв: 20 марта 2008 г. - Revision: 1.3
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Service Pack 1
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Starter
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbinfo kbhowto KB937286

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com