Звуковое устройство на компьютере под управлением Windows Vista не работает после участия в конференции с помощью клиента для Windows Live Meeting 2007

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 938287 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

Звуковое устройство не работает на С ОС Windows компьютер после использования ОС Windows Microsoft Office Live Приглашение на собрание 2007 клиент для участия в конференции.

Причина

Эта проблема возникает, когда возникает конфликт между окнами Распознавание речи в Windows Vista и клиент Live Meeting 2007. Когда Запуск Windows Vista, также запускает программу распознавания речи Windows. Таким образом Клиент Live Meeting 2007 нельзя использовать звуковое устройство.

Решение

Чтобы устранить эту проблему, убедитесь, что приложение не имеет монопольное управление звуковыми устройствами. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
  1. Нажмите кнопку Начало, нажмите кнопку Элемент управления «», а затем дважды щелкните значок Звук.
  2. В Звук диалоговое окно, нажмите кнопкуВоспроизведение вкладке, нажмите кнопку динамика устройство и нажмите кнопкуСвойства.
  3. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка, снимите флажокРазрешить приложениям использовать это устройство в монопольномУстановите флажок и нажмите кнопку ОК.
  4. В Звук диалоговое окно, нажмите кнопкуЗапись Вкладка микрофон устройства и нажмите кнопкуСвойства.
  5. Нажмите кнопку Дополнительно Вкладка, снимите флажокРазрешить приложениям использовать это устройство в монопольномУстановите флажок и нажмите кнопку ОК.

Дополнительная информация

Связанные сведения:

Устранение неполадок: Нет звука в Windows

Музыка и звук Справка Windows 7

Свойства

Код статьи: 938287 - Последний отзыв: 23 сентября 2011 г. - Revision: 5.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office Live Meeting 2007
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbtshoot kbprb kbmt KB938287 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:938287

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com