Сообщение об ошибке при попытке войти на веб-узел, требующий проверки подлинности Kerberos с помощью обозревателя Internet Explorer 7: «Доступ запрещен из-за на неверные учетные данные»

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 938305 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
ВажноСтатья содержит сведения об изменении реестра. Убедитесь в наличии резервной копии реестра перед внесением изменений.. и изучить процедуру его восстановления.. Для получения дополнительных сведений о резервной копии, восстановлении и изменении реестра щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
256986Описание реестра Microsoft Windows
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

При использовании обозревателя Internet Explorer 7. При попытке войти на веб-узел, требующий проверки подлинности протокола Kerberos версии 5. Тем не менее предлагается три раза учетные данные пользователя, несмотря на то, что ввод правильных данных каждый раз будет предложено сделать это. При попытке войти на веб-узел в третий раз, появляется следующее сообщение об ошибке:
HTTP Ошибка 401.1 - доступа: доступ запрещен из-за неправильные учетные данные. Информационные службы Интернета (IIS)

Причина

Эта проблема возникает, если веб-узла использует запись ресурса CNAME в доменных имен (DNS), чтобы связаться с сервером, который инициирует проверку подлинности Kerberos. При использовании обозревателя Internet Explorer 7 для доступа к веб-узел, обозреватель Internet Explorer 7 используется имя узла сервера вместо записи ресурса CNAME связаться с сервером. Тем не менее только участника-службы Name (SPN) для данной записи ресурса CNAME регистрируется для учетной записи, которые сервер использует для проверки подлинности. Таким образом, процесс проверки подлинности не работает.

Решение

ПредупреждениеПри неправильном изменении реестра с помощью редактора реестра или иным способом могут возникнуть серьезные проблемы . Эти проблемы могут привести к необходимости переустановки операционной системы.. Корпорация Майкрософт не гарантирует, что эти проблемы можно будет устранить.. Изменения в реестр на свой собственный риск.

Для решения этой проблемы установите исправление, описанное в статье Microsoft Knowledge Base 911149. Включите 911149 исправления на компьютере. Чтобы сделать это, выполните следующие действия:
  1. Нажмите кнопкуЗапуститьщелкнитеЗапуститьВведитеregedit, а затем нажмите кнопкуОК.
  2. Найдите и выделите следующий раздел реестра:
    Explorer\Main HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet
  3. НаИзменитьвыберите пункт менюНовый, а затем нажмите кнопкуКлюч.
  4. ТипFeatureControl, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  5. Нажмите кнопкуFeatureControlзаписи реестра, созданный на шаге 4.
  6. НаИзменитьвыберите пункт менюНовый, а затем нажмите кнопкуКлюч.
  7. ТипFEATURE_USE_CNAME_FOR_SPN_KB911149, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  8. Нажмите кнопкуFEATURE_USE_CNAME_FOR_SPN_KB911149реестра, созданный на шаге 7.
  9. НаИзменитьвыберите пункт менюНовый, а затем нажмите кнопкуЗначение DWORD.
  10. ТипIexplore.exe, а затем нажмите клавишу ВВОД.
  11. Щелкните правой кнопкой мыши запись реестра Iexplore.exe, а затем нажмите кнопкуИзменить.
  12. ВЗначениеполе, тип1, а затем нажмите кнопкуОК.

    ПримечаниеВернуться в предыдущий режим для обеспечения обратной совместимости, восстановить значение реестра Iexplore.exe 0x0.
  13. Выход из редактора реестра.

Дополнительная информация

Для получения дополнительных сведений щелкните следующий номер статьи базы знаний Майкрософт:
911149Сообщение об ошибке в обозревателе Internet Explorer при попытке получить доступ к веб-узла, который требует проверки подлинности Kerberos на компьютере под управлением Windows XP: «ошибка HTTP 401 - доступа: доступ запрещен из-за неправильные учетные данные»

Свойства

Код статьи: 938305 - Последний отзыв: 11 октября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Internet Explorer 7
Ключевые слова: 
kbtshoot kbexpertiseadvanced kbprb kbmt KB938305 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:938305

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com