Выполнение однократных заданий таймера в Windows SharePoint Services 3.0 и SharePoint Server 2007 задерживается как минимум на один час, если они выполняются в летнее время

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 938663 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

При попытке запланировать задание однократного таймера в Microsoft Windows SharePoint Services 3.0 при летнее время (DST) с помощью центра администрирования SharePoint 3.0 задание может быть отложена, по крайней мере один час. Примеры возникающих проблем приведены ниже.:
  • Нажать кнопкуВыполните резервное копированиеЧтобы настроить операции резервного копирования. Тем не менее задание резервного копирования будет отложено. Он имеет по крайней мере один час перед началом резервного копирования. Если включить индексы в резервной копии, может потребоваться два часа до запуска задания резервного копирования.
  • Нажать кнопкуВосстановление из резервной копииЧтобы настроить операции восстановления из резервной копии. Тем не менее задание восстановления откладывается. Требуется по крайней мере один час до запуска задания восстановления.
Для задания резервного копирования и восстановления заданий примеры задания однократного таймера относятся:
  • Миграция
  • Развертывание содержимого
  • Подготовка веб-приложения
  • Publishing
Эти проблемы не возникает при использовании для планирования задания таймера одноразовый стандартное время центральной администрации SharePoint 3.0.

Решение

О получении исправления

Эта проблема исправлена в Windows SharePoint Services 3.0 пакет исправлений, выпущенных 11 июня 2007 г. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
938536Описание пакета исправлений для Windows SharePoint Services 3.0: 11 июня 2007 г.

О получении исправления

Эта проблема исправлена в Microsoft Office SharePoint Server 2007 пакет исправлений, выпущенных 11 июня 2007 г. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
938535Описание пакета исправлений для сервера SharePoint Server 2007: 11 июня 2007 г.

Перезапустите службу времени Windows SharePoint

Служба времени Windows SharePoint не обновляет его внутренней время, когда Microsoft Windows обеспечивает переход с зимнее на ЛЕТНЕЕ или с летнего времени на зимнее. Таким образом после установки данного исправления необходимо перезапустить службу времени Windows SharePoint, после каждого перехода со стандартного времени для периода летнего времени и после каждого перехода с летнего времени на зимнее. Если не перезапустить службу времени Windows SharePoint, может быть отложена планирования задания таймера. Или они не удастся.

Например в 2007 году летнего времени в США заканчивается 4 ноября. Таким образом перед выполнением задания однократного таймера, когда происходит переход с летнего времени на зимнее 4 ноября 2007 г., сначала необходимо перезапустить службу времени Windows SharePoint.

Чтобы перезапустить службу времени Windows SharePoint, выполните следующие действия.
  1. затем –START ::, выберите пунктАдминистрированиеи выберите командуСлужбы:.
  2. В списке служб щелкните правой кнопкой мышиСлужбы времени Windows SharePointи выберите командуПерезагрузка.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Майкрософт, перечисленных в разделе «Применяется к»..
Примечание. Это ЭКСПРЕСС-ПУБЛИКАЦИЯ, подготовленная непосредственно службой технической поддержки Майкрософт . Сведения, содержащиеся в данном документе, предоставлены в качестве отклика на возникшие проблемы. Из-за срочности в материалах могут быть опечатки, и в любое время и без уведомления в них могут быть внесены изменения. Чтобы получить дополнительные сведения, см. Условия использования.

Свойства

Код статьи: 938663 - Последний отзыв: 28 ноября 2010 г. - Revision: 2.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Windows SharePoint Services 3.0
  • Microsoft Office SharePoint Server 2007
Ключевые слова: 
kbexpertiseinter kbqfe kbbug kbfix kbmt KB938663 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:938663

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com