Не удается открыть файлы рабочей книги Microsoft Excel 5.0/95, содержащие Visual Basic для приложений макросы в Excel 2003, после установки пакета обновления 3 (Sp3) для Office 2003

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 938806 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

Проблема

После установки пакета обновления 3 (SP3) для Office 2003 не удается открыть Книги Microsoft Excel 5.0/95 файлы, содержащие Microsoft Visual Basic для приложений (VBA) макросов в Microsoft Office Excel 2003

Если установлен уровень безопасности макросов Высокая или Очень Высокая, может появиться следующее сообщение об ошибке:
Высокий уровень безопасности не может быть открыта эта книга так как она содержит макрос (макрос Microsoft Excel 4.0), который не может быть отключить или подписать.
Если установлен уровень безопасности макросов Средний, может неожиданно появиться включить макросы или отключения макросы.

Статус

Корпорация Майкрософт подтверждает, что это проблема в продуктах Microsoft, перечисленных в разделе «Относится к».

Дополнительная информация

Корпорация Майкрософт вырос уровень безопасности для макросов VBA в Книги Microsoft Excel 5.0/95 файлов в Office 2003 с пакетом обновления 3. Это изменение обеспечивает больший контроль позволяет определить, какие макросы будут выполняться. Кроме того это изменение помогает избежать атак на систему безопасности на более ранней версии форматы файлов.

Свойства

Код статьи: 938806 - Последний отзыв: 19 июня 2011 г. - Revision: 6.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Microsoft Office 2003 Service Pack 3
Ключевые слова: 
kbtshoot kberrmsg kbexpertisebeginner kbprb kbmt KB938806 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:938806

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com