Исправление: На компьютере под управлением Windows Vista, приложения, использующего формирователя видео микшера 9 не удается воспроизвести видео, требует сертифицированного выходной защиты протокола (COPP)

Переводы статьи Переводы статьи
Код статьи: 939207 - Vizualiza?i produsele pentru care se aplic? acest articol.
Развернуть все | Свернуть все

В этой статье

Проблема

Рассмотрим описанную ниже ситуацию.:
  • На компьютере под управлением Windows Vista воспроизведение видео, который требует, что сертифицированный выходной защиты протокола (COPP) используется для воспроизведения. Например с диска Blu-ray воспроизведения видео.
  • Приложение, которое используется для воспроизведения видео использует видео микшера интерфейсе 9 (VMR-9) для отображения видео.
  • Использование двух или более мониторов и расширить рабочий стол.
  • Приложение выполняется на основном мониторе или на дополнительном мониторе.
В этом случае приложение не удается воспроизвести видео. Либо произошла ошибка в приложении.

Причина

Когда приложение использует VMR-9 для создания сеанса COPP с драйвер видеоадаптера, в сеансе COPP всегда возникает ошибка. Эта ошибка возникает, даже если драйвер видеоадаптера, полностью поддерживает COPP.

Решение

Сведения о пакете обновления

Чтобы решить эту проблему, установите последний пакет обновления для Windows Vista.. Для получения дополнительных сведений обратитесь к следующей статье Базы Знаний Майкрософт::
935791Получение последнего пакета обновления для Windows Vista

Сведения об исправлении

Эта проблема может быть решена с помощью исправления, специально выпущенного корпорацией Майкрософт.. Оно должно применяться только в системах, в которых наблюдается описанная выше проблема.. Предлагаемое исправление должно применяться исключительно в системах, где наблюдается описанная проблема..

Чтобы устранить данную проблему, необходимо загрузить исправление с веб-узла Центра загрузки Майкрософт..

СВЕДЕНИЯ О ЗАГРУЗКЕ

Следующие файлы доступны для загрузки из Центра загрузки Майкрософт::
Windows Vista, 32-разрядные версии (все языки)
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузите пакет веб KB939207-x86.msu.
Windows Vista для 64-разрядных версий (все языки)
Свернуть это изображениеРазвернуть это изображение
Загрузка
Загрузите пакет веб KB939207-x64.msu.

Дополнительные сведения о загрузке файлов с веб-сайта технической поддержки корпорации Майкрософт см. в следующей статье базы знаний Майкрософт::
119591Как загрузить файлы поддержки Microsoft из Интернета
Корпорация Microsoft проверила этот файл на наличие вирусов.. Корпорация Майкрософт использует последние версии антивирусного программного обеспечения, имеющиеся на момент публикации файла.. Файл хранится на защищенных серверах, что предотвращает его несанкционированное изменение..

СВЕДЕНИЯ О ФАЙЛАХ

Глобальная версия исправления содержит версии файлов, указанные в приведенной ниже таблице, или более поздние.. Дата и время для файлов указаны во всеобщем скоординированном времени (UTC).. При просмотре сведений о файле, время изменяется на местное.. Чтобы узнать разницу между временем по Гринвичу и местным временем,Часовой поясна вкладкеДата и времяэлемент панели управления.
Свернуть эту таблицуРазвернуть эту таблицу
Имя файлаВерсия файлаРазмер файла:Дата:времяПлатформа
quartz.dll6.6.6000.206241,586,68821 Июня 2007 г.03: 19X64
Evr.dll6.0.6000.20624649,72821 Июня 2007 г.03: 17X64
quartz.dll6.6.6000.206241,327,10421 Июня 2007 г.02: 07X86
Evr.dll6.0.6000.20624475,13621 Июня 2007 г.02: 06X86

Статус

Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе "Информация в данной статье применима к:".. Впервые эта проблема была исправлена в Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1).

Дополнительная информация

Эта проблема не возникает, когда приложение, которое используется для воспроизведения видео использует расширенный обработчик видео (EVR). Для получения дополнительных сведений об использовании EVR посетите следующий веб-узел Microsoft Developer Network (MSDN):
http://msdn2.Microsoft.com/en-us/library/ms694916.aspx
Продукты независимых производителей, обсуждаемые в этой статье, производятся компаниями, независимыми от корпорации Майкрософт.. Корпорация Майкрософт не дает каких-либо гарантий относительно производительности или надежности этих продуктов..

Свойства

Код статьи: 939207 - Последний отзыв: 27 сентября 2011 г. - Revision: 3.0
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Vista Ultimate
Ключевые слова: 
kbvistasp1fix kbtshoot kbfix kbmt KB939207 KbMtru
Переведено с помощью машинного перевода
ВНИМАНИЕ! Перевод данной статьи был выполнен не человеком, а с помощью программы машинного перевода, разработанной корпорацией Майкрософт. Корпорация Майкрософт предлагает вам статьи, переведенные как людьми, так и средствами машинного перевода, чтобы у вас была возможность ознакомиться со статьями базы знаний KB на родном языке. Однако машинный перевод не всегда идеален. Он может содержать смысловые, синтаксические и грамматические ошибки, подобно тому как иностранец делает ошибки, пытаясь говорить на вашем языке. Корпорация Майкрософт не несет ответственности за неточности, ошибки и возможный ущерб, причиненный в результате неправильного перевода или его использования. Корпорация Майкрософт также часто обновляет средства машинного перевода.
Эта статья на английском языке:939207

Отправить отзыв

 

Contact us for more help

Contact us for more help
Connect with Answer Desk for expert help.
Get more support from smallbusiness.support.microsoft.com